GANZDES G Статус: Офлайн Реєстрація: 01.09.2007 Повідом.: 57 01.09.2007 #1 ... Останнє редагування: 28.03.2011
ANTIPUT Статус: Офлайн Реєстрація: 12.01.2006 Повідом.: 900 01.09.2007 #2 Ну насколько мне известно альтернатива Датасвита отсутствует, хотя могу ошибаться. Для тех кто не в курсе - абонентский отдел (а именно он занимается приёмом заявок на подключение) работает НЕ круглосуточно а строго в рабочее время.
Ну насколько мне известно альтернатива Датасвита отсутствует, хотя могу ошибаться. Для тех кто не в курсе - абонентский отдел (а именно он занимается приёмом заявок на подключение) работает НЕ круглосуточно а строго в рабочее время.
GANZDES G Статус: Офлайн Реєстрація: 01.09.2007 Повідом.: 57 01.09.2007 #3 ANTIPUT сказав(ла): Ну насколько мне известно альтернатива Датасвита отсутствует, хотя могу ошибаться. Для тех кто не в курсе - абонентский отдел (а именно он занимается приёмом заявок на подключение) работает НЕ круглосуточно а строго в рабочее время. Натисніть, щоб розгорнути... А работают наверно настолько активно, что в течении недели дозвониться не удалось… Наверно ножками прийдется.... ...самый быстрый интернет - это курьер с дискетой...
ANTIPUT сказав(ла): Ну насколько мне известно альтернатива Датасвита отсутствует, хотя могу ошибаться. Для тех кто не в курсе - абонентский отдел (а именно он занимается приёмом заявок на подключение) работает НЕ круглосуточно а строго в рабочее время. Натисніть, щоб розгорнути... А работают наверно настолько активно, что в течении недели дозвониться не удалось… Наверно ножками прийдется.... ...самый быстрый интернет - это курьер с дискетой...