Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так я ж к тому и веду.В "хлам" забитая абонентами - значит востребована.
На страничку глянул. Прекрасно помню происходившее и так.да, что там говорить, читайте сами, только внимательно, сайт указан.
Так вон же в соседней теме vovavoin станцию подыскивает, хочет попробовать себя в этом деле...PS: подарю портативку "Allamat 2001" рабочую на 27 мГц, 120 каналов, FM, 4 ватта, но только доброму челу , тому у кого нет радио, для связи а не продажи.
Пока никто не захотел, в среду можешь забрать, вечером в районе м. Гер труда.
30118

Итальянец гыгыггыыг30=8 конечно правда, это все про тебя знают...
бездарь
ещё один-позабыт -позаброшен
как и на Citizen`s Band

PS: подарю портативку "Allamat 2001" рабочую на 27 мГц, 120 каналов, FM, 4 ватта, но только доброму челу , тому у кого нет радио, для связи а не продажи.
![]()
С уважением Андрей, Натали.
Уважаемые Андрей и Натали,
мне интересно — хочу ещё раз в жизни попробовать познакомится со связью в живую. Т. е. мне нужна.
Продавать станцию не буду: если любви не выйдет, бескорыстно подарю её, на тех же, заявленных вами условиях, ещё кому-то, кому она окажется полезней и нужней.
P. S. Ша! J-23, Ваша позиция мне известна, благодаря её простоте и однообразию, в полной мере. Я взрослый мальчик, имеющий свои глаза и уши, и способный делать выводы самостоятельно. (Если до кого-то туго доходит, могу повторить ещё раз — собственно для этого принимаю любезное предложение человека.)

Сейчас трудно переоценить значимость действующей в течении восьми лет службы, организованной на принципах общественной организации. За время работы служба приобрела стойкую популярность не только в Украине, но и далеко за ее пределами. Реальную помощь оказанную гражданам трудно измерить каким либо эквивалентом. Помощь при нескольких раскрытых преступлениях, угонов автотранспорта. Вызовы скорой помощи, пожарной охраны, милиции - их просто не счесть. А отзывы людей записанные в специальном журнале, говорят сами за себя. Служба не исчезла, она просто прекратила свое существование, закрыв при этом свою деятельность во всех государственных инстанциях. Возможно в наше время судьба службы сложилась бы по другому... Сегодня многие еще помнят о тех временах, когда в диапазоне 27 мГц звучали позывные "Защита" и вспоминают в самых добрых тонах. Хотите узнать о службе из первых лиц, заходите, читайте, пишите!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С уважением, Андрей (Навигатор), Натали
**** ты на меня жалу Для Vasija: Вы первый, кто реально откликнулся на мое предложение. Поэтому станция ваша. Были еще желающие, так что если вам не подойдет, я скажу кому надо. Сообщите детали, желательно по телефону.
Да, чуть не забыл, для J-23 (30=8). Чего же тебе неймется, старче. Кстати, писать можешь о чем угодно, я тебе разрешаю. Все равно правды у тебя нет да и не может быть, т.к. давно вышла. Одно г---о. Усилиями воли заставил себя почитать немного твои бредни... Извини, вывод один... И ты один. "Жалко" тебя и жаловаться на тебя не за что. П У С Т О ТА. А нет - вас двое, ты и клон. А ты пиши, пиши, пока буквы и цифры на клаве не сотрешь, поднимай рейтинг ХФ, может еще и приплатят за это. Да напиши еще и о себе: на кого работал, как работал, чем работал и чего заработал? А вообще можешь и не писать, уже и так все написал. Короче ты мне до этого
места. А я, буду здесь ровно столько, сколько захочу, интересно здесь, жаль что раньше очень редко бывал. ПокаJ-23 (30=8) , можешь не отвечать, я все тебе простил.
С не уважением...
как и тогда. Береги себя и Натали
Если уважаемый Vasija не заберет,то возьму я,ОК?Для Vasija: Вы первый, кто реально откликнулся на мое предложение. Поэтому станция ваша. Были еще желающие, так что если вам не подойдет, я скажу кому надо. Сообщите детали, желательно по телефону.
Вот *****, я же тебе написал - "можешь не отвечать", ты чего не грамотный, или уже вспомнил меня? Агенты доложили? Хотя, извинился - уже хорошо, прогресс. Так вот и впредь, не лезь куда не попадя, мозги включай, склероза еще же нет? и береги себя "Случаность30==8"
Ну а теперь давай, иди отсюда...
UR4LVN, здравствуйте. Станция ушла, как я и обещал - подарком
.
Не увидел ваш позывной не в одном колбуке...?
--от Самовыражение (пипец)

Я вижу у вас тут весело? Потому то на 20м и народу так мало осталось.
)Шо засосало, постоянный. Иди уже спи! Или ****ом займись. А ,уже тю тю! не получается, тогда давай зарабатывай, старичок![]()