Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

1111

• Автор теми Автор теми Anderey
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 27
1111

Останнє редагування:
Теперь, видимо, следует ждать поста Сергея Николаевича о невозможности недооценить роль службы "Рада" (затем "Спасение")...
Хотя нужно признать, что "Защита" таки впереди была, хоть и всегда в хлам забитая абонентами.

Останнє редагування:
1111

Останнє редагування:
Эх, ностальгия... Как будто вчера было.

1111

Останнє редагування:
В "хлам" забитая абонентами - значит востребована.
Так я ж к тому и веду.

да, что там говорить, читайте сами, только внимательно, сайт указан.
На страничку глянул. Прекрасно помню происходившее и так.
Правда, абонентом был все-таки "Рады".

PS: подарю портативку "Allamat 2001" рабочую на 27 мГц, 120 каналов, FM, 4 ватта, но только доброму челу , тому у кого нет радио, для связи а не продажи.
Так вон же в соседней теме vovavoin станцию подыскивает, хочет попробовать себя в этом деле...

гы.. забрал бы радейку в хорошие руки если vovavoin не захочет))))

1111

Останнє редагування:
30=8 конечно правда, это все про тебя знают...

***...итальянец ---это рогоносец:D бездарь

ты пришёл пополнить ряды -неудачников :D
иди про поли грядку----:іржач: ещё один-позабыт -позаброшен;)
откуда вы все берётесь????

--один чел. сказал;; они любят когда их ****ают на ХФ:D как и на Citizen`s Band

P.S. хош познакомлю с" Лэгэндой" он тебе газэтку почитает на ночь:іржач::іржач:

PS: подарю портативку "Allamat 2001" рабочую на 27 мГц, 120 каналов, FM, 4 ватта, но только доброму челу , тому у кого нет радио, для связи а не продажи.
attachment.php

С уважением Андрей, Натали.

Уважаемые Андрей и Натали,
мне интересно — хочу ещё раз в жизни попробовать познакомится со связью в живую. Т. е. мне нужна.

Продавать станцию не буду: если любви не выйдет, бескорыстно подарю её, на тех же, заявленных вами условиях, ещё кому-то, кому она окажется полезней и нужней.

P. S. Ша! J-23, Ваша позиция мне известна, благодаря её простоте и однообразию, в полной мере. Я взрослый мальчик, имеющий свои глаза и уши, и способный делать выводы самостоятельно. (Если до кого-то туго доходит, могу повторить ещё раз — собственно для этого принимаю любезное предложение человека.)

Уважаемые Андрей и Натали,
мне интересно — хочу ещё раз в жизни попробовать познакомится со связью в живую. Т. е. мне нужна.

Продавать станцию не буду: если любви не выйдет, бескорыстно подарю её, на тех же, заявленных вами условиях, ещё кому-то, кому она окажется полезней и нужней.

P. S. Ша! J-23, Ваша позиция мне известна, благодаря её простоте и однообразию, в полной мере. Я взрослый мальчик, имеющий свои глаза и уши, и способный делать выводы самостоятельно. (Если до кого-то туго доходит, могу повторить ещё раз — собственно для этого принимаю любезное предложение человека.)

Гуманоид -слив защитан!:yahoo::D

Сейчас трудно переоценить значимость действующей в течении восьми лет службы, организованной на принципах общественной организации. За время работы служба приобрела стойкую популярность не только в Украине, но и далеко за ее пределами. Реальную помощь оказанную гражданам трудно измерить каким либо эквивалентом. Помощь при нескольких раскрытых преступлениях, угонов автотранспорта. Вызовы скорой помощи, пожарной охраны, милиции - их просто не счесть. А отзывы людей записанные в специальном журнале, говорят сами за себя. Служба не исчезла, она просто прекратила свое существование, закрыв при этом свою деятельность во всех государственных инстанциях. Возможно в наше время судьба службы сложилась бы по другому... Сегодня многие еще помнят о тех временах, когда в диапазоне 27 мГц звучали позывные "Защита" и вспоминают в самых добрых тонах. Хотите узнать о службе из первых лиц, заходите, читайте, пишите!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С уважением, Андрей (Навигатор), Натали

Шо уже на жалобы перешёл--- как тогда на ментов работал так и сейчас за старое взялся\:D **** ты на меня жалу

Уважаемый(ая) J-23,

Вы нарушили правила на форуме Харьков Форум и/или его подраздела.

Причиной нарушения стало: 1. Оскорбления

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При накоплении 10 баллов нарушений доступ на форум блокируется на 14 дней. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Перечитайте пожалуйста Правила форума, Правила модерирования, Справку по форуму.

Сообщение сформировано автоматически. Не отвечайте на него. Если вы не согласны с начисленными баллами создайте тему в разделе Обратная связь

Ваше сообщение в теме "Вся правда о службе "Защита" - доверяйте проверенным источникам!" (в разделе "Радио") :
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=34450774
Цитата:

Останнє редагування:
1111

Останнє редагування:
Для Vasija: Вы первый, кто реально откликнулся на мое предложение. Поэтому станция ваша. Были еще желающие, так что если вам не подойдет, я скажу кому надо. Сообщите детали, желательно по телефону.

Да, чуть не забыл, для J-23 (30=8). Чего же тебе неймется, старче. Кстати, писать можешь о чем угодно, я тебе разрешаю. Все равно правды у тебя нет да и не может быть, т.к. давно вышла. Одно г---о. Усилиями воли заставил себя почитать немного твои бредни... Извини, вывод один... И ты один. "Жалко" тебя и жаловаться на тебя не за что. П У С Т О ТА. А нет - вас двое, ты и клон. А ты пиши, пиши, пока буквы и цифры на клаве не сотрешь, поднимай рейтинг ХФ, может еще и приплатят за это. Да напиши еще и о себе: на кого работал, как работал, чем работал и чего заработал? А вообще можешь и не писать, уже и так все написал:). Короче ты мне до этого :попка:места. А я, буду здесь ровно столько, сколько захочу, интересно здесь, жаль что раньше очень редко бывал. ПокаJ-23 (30=8) , можешь не отвечать, я все тебе простил.
С не уважением...

Да случайный на ХФ:yahoo: как и тогда. Береги себя и Натали:D

Для Vasija: Вы первый, кто реально откликнулся на мое предложение. Поэтому станция ваша. Были еще желающие, так что если вам не подойдет, я скажу кому надо. Сообщите детали, желательно по телефону.
Если уважаемый Vasija не заберет,то возьму я,ОК?

1111

Останнє редагування:
Вот *****, я же тебе написал - "можешь не отвечать", ты чего не грамотный, или уже вспомнил меня? Агенты доложили? Хотя, извинился - уже хорошо, прогресс. Так вот и впредь, не лезь куда не попадя, мозги включай, склероза еще же нет? и береги себя "Случаность30==8":)
Ну а теперь давай, иди отсюда...

UR4LVN, здравствуйте. Станция ушла:(, как я и обещал - подарком:).
Не увидел ваш позывной не в одном колбуке...?

Идийёт - это твоё (......а_) Я ? -извиняться ! да ты чё - об сосну ударился:D --от Самовыражение (пипец):eek:

я в смысле ( береги?!! -оглядывайся) ну блин вас ещё и просвещать надо. Я не в школе "Макаренко"

----радио-горе колбуке пишется Callbook. если уж посылать кого куда -приходить. Ты здесь временный. Поучи жену щи варить.:іржач:

1111

Останнє редагування:
Шо засосало, постоянный. Иди уже спи! Или ****ом займись. А ,уже тю тю! не получается, тогда давай зарабатывай, старичок:yahoo:

скажу -заезженной фразой-- *У кого что болит , тот о том и говорит.*Так может быть, вам надо было сделать обрезание? - …:yahoo::D

береги натали............. или поиграем Что Где Когда -- и скем;);););):D

не советую у меня помоев много. Или ещё на ХФ не вкурсе --про пиарить??? это мы могём

Назад
Зверху Знизу