Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

11

• Автор теми Автор теми Zkjuby
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 282
11

Останнє редагування:
Если от ЧПшника (физлица), то должен быть чек с печатью, а так же копии его свид-ва о госрегистрации и свид-во ЕН. Тогда бухгалтерия должна принять.

11

Останнє редагування:
Я оформляю проживание по Всей Украине (в Свидетельсве указана территория деятельности), квитанция заполнена от руки форма КО-1 с круглой печать, копия Свидетельсва ЧП, копия Свидетельсва ЕН, копия квитанции оплаты ЕН за отчетный месяц, работаю Без кассового аппарата - Обязаны принять - Всё законно.

Работаю с частными конторами и госпредприятиями - аренда жилья посуточно и посреднические услуги

11

Останнє редагування:
ЧП-шник,с такими видами деятельности не имеет права оказывать вам такие услуги,у него в свидетельстве д.б. написано:сдача жилья внаем,или что-то вроде этого,

связывайтесь с агенством,через которое сняли квартиру,пусть меняют вам документы,я думаю,чп-шек у них много,на "правильный вид деятельности"

все это было у человека который сдавал нам квартиру, в ответ бухгалтерия дала понять, что не подходит вид деятельности. Там было указано юридические услуги, агентство недвижимости

я так понимаю бух нас чмырит, и бздит за свою **** перед налоговой. Че можно сделать в суд на буха чтоли подать что отказывается принимать нормальные доки?

Вид деятельности "Здавання в найм (оренду) нерухомости" иначе налоговая у бухгалтера не примет,

не с бухгалтером ругайтесь, а мне звоните 0632258039, 0682359646 Саша

11

Останнє редагування:
Однозначно должен быть вид деятельности соответствующий.
to Bogema: а ты сможешь оформить документы на киевскую квартиру? Там же обычно адрес пишется?

Однозначно должен быть вид деятельности соответствующий.
to Bogema: а ты сможешь оформить документы на киевскую квартиру? Там же обычно адрес пишется?

У МЕНЯ территория деятельности указана в Сидетельстве - Вся Украина и выды деятельности правильные, Всё сделаем хорошо.

тел 0632258039, 0682359646, 7055458город

Саша

Назад
Зверху Знизу