Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

11 сентября...11 лет назад..грандиознейшая ложь, изменившая историю

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Ерите ли вы в официальную версию о событиях 11 сентября

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    354
  • Опитування закрито .
И официальный ответ, что исследование на использование взрывчатых вещест применено не было. О чем дальше говорить, если не проведен достаточно простой и обязательный в таких вещах тест?

Хм. Обязательный тест, говоришь? А что, до 11 сентября 2011 года при таранах авиалайнерами небоскрёбов такие тесты всегда проводили? А я и не знал этого. Наконец-то мне открылась истина.

ЗЫ Заяц, а ты мультик посмотрел? Тебе он понравился? :)

Хм. Обязательный тест, говоришь? А что, до 11 сентября 2011 года при таранах авиалайнерами небоскрёбов такие тесты всегда проводили? А я и не знал этого. Наконец-то мне открылась истина.

ЗЫ Заяц, а ты мультик посмотрел? Тебе он понравился? :)

Такой тест обязательно проводится даже в Харькове при любой масштабной аварии. Ты не знал?

А в США поленились?:D

Мульт не смотрел, щас гляну.

Такой тест обязательно проводится даже в Харькове при любой масштабной аварии. Ты не знал?

В 1995 году при аварии на очистных сооружениях Диканёвки такой тест проводился?

В 1993 году при взрыве газовой магистрали на Залютино такой тест проводился?

В 1995 году при аварии на очистных сооружениях Диканёвки такой тест проводился?

При наводнениях такие тесты не проводят. А при крупном пожаре с человеческими жертвами и разрушениями конструкций, обязательно.

Мульт посмотрел. Несколько цинично, учитывая количество погибших, аргументировать подобными вещами. ИМХО.

В 2008 году, когда Полтавец на своём Мицубиси убил 6 человек на трамвайной остановке возле Южного Вокзала, такой тест проводился?

Мульт посмотрел. Несколько цинично, учитывая количество погибших, аргументировать подобными вещами. ИМХО.

Не ****и. Предыдущее твое сообщение, в котором ты говоришь, что мультфильм не смотрел, было 6 минут назад. Мультфильм длится 22 минуты.

Мульт не смотрел, щас гляну.

Не ****и. Предыдущее твое сообщение, в котором ты говоришь, что мультфильм не смотрел, было 6 минут назад. Мультфильм длится 22 минуты.

Извини, но я не смог смотреть больше пяти минут мультфильм о том, как расследуют дело об обосранном унитазе. ****** меня не интересует.

При наводнениях такие тесты не проводят. А при крупном пожаре с человеческими жертвами и разрушениями конструкций, обязательно.

Когда последний раз в Харькове был крупный пожар с человеческими жертвами и разрушениями конструкций, при котором этот тест проводился?

Извини, но я не смог смотреть больше пяти минут мультфильм о том, как расследуют дело об обосранном унитазе. ****** меня не интересует.

Тоесть ты сбрехал в посту №220, когда сказал, что посмотрел мультфильм.

4 сентября этого года при взрыве дома на Новых Домах, такой тест проводился?

В этом видео про тест на наличие взрывчатых веществ ничего не говорится.
Может это заговор?

0n01SJVH94A

Останнє редагування:
Когда последний раз в Харькове был крупный пожар с человеческими жертвами и разрушениями конструкций, при котором этот тест проводился?

Слушай, я тебе пишу совершенно элементарные вещи, примерно что 2 умноженное на два равно четырем. А ты мне аргументируешь мультиками об обосранном писсуаре и какими то новостями.

Я еще раз объясняю, это стандартная процедура. В медицине у тебя должны померить пульс и давление перед лечением. Это стандартная процедура. При расследовании дела о пожаре проводится тест на наличие остатков взрывчатых веществ. Это стандартная процедура. Если кто то отходит от стандартов, можно подразумевать чью то злую волю.

что тут сложного?

Экспертному исследованию по делам о пожарах подвергаются следующие конкретные объекты:

1. Деформированные и разрушенные строительные конструкции, выпол*ненные из металлов, камня, железобетона. Поврежденное оборудование и транспортные средства. Обгоревшие предметы интерьера и строительные конструкции, выполненные из древесины и пластмасс. Следы копоти. Следы прогара, пробы материала с участков под прогаром, следы теплового воздействия (обгорание, оплавление). Мусор пожарный (зола, пепел, шлак, угли, обгоревшие предметы).

2. Предметы необгоревшие и обгоревшие, с сохранившимися следами взлома, рук, перчаток, ног и т.п. (трасологическая экспертиза).

3. Изделия обгоревшие и необгоревшие (включая обгоревшую одежду, обувь на потерпевших, предполагаемые тех*нические средства поджога, электронагревательные и отопительные приборы, установки нагревательные на газообразном или ***ком топливе и т.п.).

4. Устройства пожарной (охранно-пожарной) сигнализации, средства пожаротушения составляют самостоятельную группу изделий (с учетом их значимости для установления обстоятельств происшедшего пожара). Исследуются в рамках технической экспертизы для установления их технических характеристик, работоспособности, соответствия определенного участка объекта и техническим возможностям защиты.

5. Документы, деньги, ценные бумаги (объекты технико-крими-налистического исследования документов и денег).

6. Предметы и материалы со следами горючих ***костей (включая емкости из-под горючей ***кости).

7. Взрывчатые и другие химически активные вещества, их следы. Устройства взрывные и зажигательные, их осколки и фрагменты.
8. Следы неисправной работы электрооборудования.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Каким нормативным актом этот стандарт устанавливается?

Я не знаю какой именно нормативный акт все это обуславливает. Как не знаю, какой именно нормативный акт обязывает врача померить твой пульс. Это стандартная процедура. При расследовании такой масштабной трагедии она бы проводилась в любом месте, в любой стране мира.

А в США решили сэкономить на копеечном тесте? Да еще и пишут об этом в официальном ответе? Бред.

Я не знаю какой именно нормативный акт все это обуславливает.

Вот видишь, ты не знаешь. А утверждаешь, что он есть.

А в США решили сэкономить на копеечном тесте? Да еще и пишут об этом в официальном ответе? Бред.

А откуда ты знаешь, что он копеечный? Ты его когда нибудь проводил? Масса одного небоскрёба несколько сот тысяч тонн. Несколько месяцев ушло на то, чтобы просто вывезти все обломки. А если бы с каждого обломка брали образец на анализ, наверное до сих пор бы не закончили.

Вот видишь, ты не знаешь. А утверждаешь, что он есть.
А откуда ты знаешь, что он копеечный? Ты его когда нибудь проводил? Масса одного небоскрёба несколько сот тысяч тонн. Несколько месяцев ушло на то, чтобы просто вывезти все обломки. А если бы с каждого обломка брали образец на анализ, наверное до сих пор бы не закончили.

Ну это ясно. Завтра тебе будет нужный нормативный акт. Но когда я тебе продемонстрирую этот нормативный акт, ты попросишь его же, но на китайском языке. Это мы проходили.

Каждый обломок тестировать не надо, достаточно было обследовать до сотни осколков с разных этажей. Методику проведения подобного теста я знаю, затратных материалов, либо сложного оборудования там не надо. Этот тест при наличии необходимых реактивов можно провести в школьной лаборатории.

Каждый обломок тестировать не надо, достаточно было обследовать до сотни осколков с разных этажей. Методику проведения подобного теста я знаю

Ты имеешь в виду, что знаешь методику идентификации обломков по 110-ти этажам? Я вот, например, не знаю, как из нескольких сотен тысяч обломков отобрать нужные 110. Кроме того каждый этаж имел площадь 4225 квадратных метров. Как определить, какой обломок из конкретного этажа взять для анализа?

То, что первичное расследование проводилось чисто номинально-очевидно. Все умные выводы умных комиссий стряпались уже позже и постфактум.

Заяц, день ужо заканчивается. Где нормативный акт, определяющий стандартную процедуру проведения взрывотехнической экспертизы в Украине?

Чем тебе поможет нормативный акт поможет? Я тебе дал ссылу на учебник, опираясь на который пишут нормативные акты .

Если я тебе даже не предоставлю этот акт, тебе это не поможет объяснить, почему при такой грандиозной аварии не был проведен обычный, стандартный тест.

Некогда было сегодня этим заниматься. Но ничего сложного в этом нет, найду, запощу.

Чем тебе поможет нормативный акт?

Как это чем поможет? Поможет поверить, что ты не ****обол. Ты вчера мне обещал предоставить этот нормативный акт сегодня, а теперь ты сливаешься. Эх Заяц, ай-я-я-я-я-й ты упал в моих глазах. :(

Как это чем поможет? Поможет поверить, что ты не ****обол. Ты вчера мне обещал предоставить этот нормативный акт сегодня, а теперь ты сливаешься. Эх Заяц, ай-я-я-я-я-й ты упал в моих глазах. :(

Меня не оскорбляют твои посты. Они апают эту тему и это хорошо. ****обол я или нет, никак не влияет на то, что США не провели тесты на наличие взрывчатых веществ. Реально, изменить стандартную процедуру могли только по приказу с верху.

Ответь ****оболу, почему отдали приказ не проводить тест на наличие взрывчатых веществ?:D

Ответь ****оболу, почему отдали приказ не проводить тест на наличие взрывчатых веществ?:D

Не могу ответить на твой вопрос, потому-что не знаю о существовании этого приказа не проводить тест на наличие взрывчатых веществ. Можешь мне рассказать об этом приказе? Или завтра его выложишь, вместе с нормативным актом о стандартной процедуре проведения взрывотехнической экспертизы в Украине? :)

Не могу ответить на твой вопрос, потому-что не знаю о существовании этого приказа не проводить тест на наличие взрывчатых веществ. Можешь мне рассказать об этом приказе? Или завтра его выложишь, вместе с нормативным актом о стандартной процедуре проведения взрывотехнической экспертизы в Украине? :)

Повторюсь.:D

Экспертному исследованию по делам о пожарах подвергаются следующие конкретные объекты:

1. Деформированные и разрушенные строительные конструкции, выпол*ненные из металлов, камня, железобетона. Поврежденное оборудование и транспортные средства. Обгоревшие предметы интерьера и строительные конструкции, выполненные из древесины и пластмасс. Следы копоти. Следы прогара, пробы материала с участков под прогаром, следы теплового воздействия (обгорание, оплавление). Мусор пожарный (зола, пепел, шлак, угли, обгоревшие предметы).

2. Предметы необгоревшие и обгоревшие, с сохранившимися следами взлома, рук, перчаток, ног и т.п. (трасологическая экспертиза).

3. Изделия обгоревшие и необгоревшие (включая обгоревшую одежду, обувь на потерпевших, предполагаемые тех*нические средства поджога, электронагревательные и отопительные приборы, установки нагревательные на газообразном или ***ком топливе и т.п.).

4. Устройства пожарной (охранно-пожарной) сигнализации, средства пожаротушения составляют самостоятельную группу изделий (с учетом их значимости для установления обстоятельств происшедшего пожара). Исследуются в рамках технической экспертизы для установления их технических характеристик, работоспособности, соответствия определенного участка объекта и техническим возможностям защиты.

5. Документы, деньги, ценные бумаги (объекты технико-крими-налистического исследования документов и денег).

6. Предметы и материалы со следами горючих ***костей (включая емкости из-под горючей ***кости).

7. Взрывчатые и другие химически активные вещества, их следы. Устройства взрывные и зажигательные, их осколки и фрагменты.8. Следы неисправной работы электрооборудования.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хочешь стать троллем? У тебя получается.

Назад
Зверху Знизу