Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

11 сентября...11 лет назад..грандиознейшая ложь, изменившая историю

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Ерите ли вы в официальную версию о событиях 11 сентября

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    354
  • Опитування закрито .
ну какое нам дело? мир поменяли,да...
пишут и читают всякую ... бред?

ну какое нам дело? мир поменяли,да...
пишут и читают всякую ... бред?

Интересно. Это история, а историей многие интересуются, не только я. Весьма полезная штука для прогнозирования будущего.

Да при чем тут) он видно хотел версию форума в 3д

Так надо было так и написать.:D Шутю я, Иван. Ну и темку апнул.

Интересно. Это история, а историей многие интересуются, не только я. Весьма полезная штука для прогнозирования будущего.

Да Вы спросите у американцев ХФ, как они видят произошедшее.
Домыслы эти наши, версии, левые фильмы...
Будущее... угу. :D

Будущего нет.
Future time does not exist

Да Вы спросите у американцев ХФ, как они видят произошедшее.
Домыслы эти наши, версии, левые фильмы...
Будущее... угу. :D

Будущего нет.
Future time does not exist

Ваша точка зрения тоже имеет право на жизнь. Мнение американцев тоже.

Мое и Ивана тоже.:)

То, что Ваша точка зрения отличается от моей, еще не делает мою точку зрения неправильной, либо не важной.

при прочтении стартпоста и материала по ссыле в ней, у меня возникла мысль, что домыслами является как раз официальная версия американского правительства. Насколько я знаю, на официальном уровне все эти факты в США никто не комментил. Вот как обоснованно опровергнут, так и темы подобные этой станут смешными и несерьезными.

А пока интересно.:D

Благодарю, за поднятие темы! Даешь просвещение в народные массы!

zayec? вы за кого меня принимаете?!:(:(:(:(:(:(:(:(:(

Насколько я знаю, на официальном уровне все эти факты в США никто не комментил. Вот как обоснованно опровергнут, так и темы подобные этой станут смешными и несерьезными.

Не думаю, что когда-то опровергнут:D:D:D

Закат сквозь башни:
wtc-sunset--large-msg-12177111815.jpg

Не выглядят они очень уж монолитными и прочными - с такой то внутренней структурой.

zayec? вы за кого меня принимаете?!:(:(:(:(:(:(:(:(:(

Принимал за чела с чувством юмора, теперь сомневаться начал. Ну, в части черного юмора, у Вас явная слабина.:D Не заморачивайтесь.:пиво:

Закат сквозь башни:
Не выглядят они очень уж монолитными и прочными - с такой то внутренней структурой.

Ни один каркас не выглядит монолитным и прочным. На то он и каркас.

Каркасом у этих зданий являются стальные балки способные выдержать температуру в тысячи градусов и удар трех боингов. А сгорели эти стальные балки от огня в 700 градусов и касательного удара одного боинга. Вот мы и сомневаемся.;)

Но кто расплавил стальные конструкции?! Ведь для того, чтобы расплавить сталь, необходима температура, минимум, 1500 градусов, а во время пожара, как заявляют специалисты, более 800 градусов не могло быть. Для сравнения показали гораздо больший по интенсивности пожар небоскрёба в Мадриде в 2004 году, который полностью сгорел, но при этом его стальной каркас устоял. И, как было сообщено, до и после 11 сентября небоскрёбы в результате пожара никогда не обрушались. На основании этих анализов специалисты пришли к выводу, что башни-близнецы разрушились в результате внешнего воздействия, но не из-за пожара. При этом высказано предположение, что в каркасы зданий были заложены термитные заряды, которые и расплавили стальные конструкции, и именно это позволило небоскрёбам так аккуратно сложиться, даже не повредив соседние здания.

Каркасом у этих зданий являются стальные балки способные выдержать температуру в тысячи градусов и удар трех боингов. А сгорели эти стальные балки от огня в 700 градусов и касательного удара одного боинга. Вот мы и сомневаемся.;)
Вообще-то сталь плавится при 1500 С, но для разрушения конструкции плавить её не надо. Сталь при нагревании становится пластичной и теряет прочность - вполне можно видеть на примере сгибания водопроводных труб.
Градусов 700 для этого вполне достаточно.

Вообще-то сталь плавится при 1500 С, но для разрушения конструкции плавить её не надо. Сталь при нагревании становится пластичной и теряет прочность - вполне можно видеть на примере сгибания водопроводных труб.

Нагрейте дома лом хотя бы до температуры темно красного каления с помощью паяльной лампы. Когда убедитесь в невозможности, обратитесь к знакомому сварщику. Когда он нагреет, попробуйте разрушить раскаленную сталь алюминиевой трубой от раскладушки. Это тоже невозможно.

Что остается в остатке? Нагреть пожаром невозможно, разрушить алюминием невозможно. Ваша версия?

Вот проэктанты здания говорят, что небоскреб пожаром разрушить невозможно. Они профессионалы, а Вы?

По-моему объяснил исчерпывающе...

Вы наверное не видели кадров как башни обрушились?:D и где они там согнулись?

В Вики есть статья про обрушение башен. https://ru.wikipedia.org/wiki/Разрушение_башен_Всемирного_торгового_центра_в_Нью-Йорке
Всё довольно доходчиво и понятно как бы.

Не думаю, что когда-то опровергнут:D:D:D

А зачем опровергать? :confused: Это типа доказывать, что ты не верблюд?

Вот истинная разгадка событий 911.

[VK]video_ext.php?oid=31841503&id=158762258&hash=541150f5e537187c[/VK]

Останнє редагування:
Большинство террористов были родом из Саудовской Аравии и ОАЭ. Это очень богатые страны, люди там на ослах давно не катаются, всё больше на Мерседасах и Порше.
Мерседес и Боинг немного разные транспортные средства. Если бы речь шла о легковушке и фуре ещё можно было бы поверить, но не в данном случае. А особый интерес должен вызывать факт, что все, якобы погибшие в авиакатастрофе террористы, оказывается, живы-здоровы в США. Это документально подтверждено целым рядом СМИ.

А зачем опровергать? Это типа доказывать, что ты не верблюд?
А речь не о том, чтобы поиграть в "а баба яга против!". Просто есть колоссальный цинизм, проявленный группой людей из разных ведомств США, устроивших фарс на крови. Мне противно, например, осознавать, что меня, как и остальных жителей этой планеты, считают бараном, который схавает историю о недоучках-лётчиках, сумевших превосходно совладать с Боингом.

факт, что все, якобы погибшие в авиакатастрофе террористы, оказывается, живы-здоровы в США. Это документально подтверждено целым рядом СМИ.

***** себе. А я не знал этого факта. Век живи, век учись. Назови, пожалуйста, хотя бы три СМИ, которые подтверждают этот факт.

В Вики есть статья про обрушение башен. https://ru.wikipedia.org/wiki/Разрушение_башен_Всемирного_торгового_центра_в_Нью-Йорке
Всё довольно доходчиво и понятно как бы.

Действительно, все доходчиво и понятно как бы. Очень внимательно и скурпулезно прочитал статью. Там открытым текстом пишут о том, что ряд исследователей убеждены в невозможности разрушении стального каркаса пожаром. Что соединительные звенья между каркасами разрушены не были, а это самое слабое звено.

Там с десяток цитат исследований ставящих официальные результаты под сомнение.

Там опубликованна версия о преднамеренном подрыве здания. И официальный ответ, что исследование на использование взрывчатых вещест применено не было. О чем дальше говорить, если не проведен достаточно простой и обязательный в таких вещах тест?

Еще ссылки подобного рода есть? Всем читающим рекомендую. Ця дрiбничка, у мою скарбничку.:)

Назад
Зверху Знизу