Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

11 сентября...11 лет назад..грандиознейшая ложь, изменившая историю

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Ерите ли вы в официальную версию о событиях 11 сентября

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    354
  • Опитування закрито .
золотая ручка сказав(ла):
]странно устроен человек - когда ему общественные СМИ втюхивают откровенный фейк он верит, когда ему предлагают пораскинуть мозгами и проанализировать - это секта
анализировать можно...и предполагать можно...и даже фантазировать можно...однако всё это так и останется домыслами т.с. отличными от официальной версии.
Вот к примеру хотите обсудить как путин давал команду взрывать дома в москве в 1999-м году?

Вот полное разоблачение:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Открывай тему и дай такой же доказательный материал. Почитаем. Только там фактов в отличии от тут, нету.

тут фактов также ноль целых х#й десятых...
Ну да, там целый самолет из Пентагона исчез, а доказательства твоей истории сильно пострадали после истории с Литвиненко. Папа покойного слишком потоптался по достоверности показаний главного свидетеля.

Нету там ни-че-го. Ты своими словами не сможешь пересказать ни одного доказательства.

тут фактов также ноль целых х#й десятых...

Зом, чаво буйствуешь?) Меня все равно не выдвигают на лучшую тему месяца)))) А посему просто по-тихому просвещаю трудящихся.... Иди лучше тему по Ливии апни!) Там как раз новости- грохнули убийц двойника Мурика, а от него самого вроде как письмо по стране гуляет ( специально для тебя-про письмо инфа пока не 100% достоверная)

То ты письмо написал признавайся? )))

В день подрывов башен, я сразу сказал спецслужбы СШП как минимум знали но не предотвратили. Но а потом как и все узнал правду о подрыве. Амерский лохотрон похлеще нашего и такое схавали.

всем было выгодно поверить в это шоу
омериге из своих соображений
раше из своих
типо вот видите,а вы нас за чечню критиковали
кетай тактично промолчал
мнение остальных мало кого ибет
В перерывах поедания сулугуни умеешь троляка мыслить

Все они умеют, но почему частенько не хотят...

Ерите ли вы в официальную версию о событиях 11 сентября

Мне поххй! Ерю не ерю!

Некогда, но нужно)

У вас версия форума в 3Д?)

Назад
Зверху Знизу