Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

11 сентября...11 лет назад..грандиознейшая ложь, изменившая историю

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Ерите ли вы в официальную версию о событиях 11 сентября

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    354
  • Опитування закрито .
Унылое ****о....
Унылый ТС...

....открытия америки, пирамид в египте, динозавров, большого взрыва.
Да,тоже мистификации.
Но то было давно - хотя их влияние на сейчас.....
Я не о том.Теперешние мистификации видны всему миру(инет,телевидение) и как они влияют на дальнейшую жизнь - от нас теперешних зависит.
Никто ж не отрицает,что 11 сентября напугало людей,своей масштабностью.Как и цунами в Японии.
У людей,видящих это вживую - возникает страх.Обыкновенный животный страх за жизнь,страх перед смертью,страх от масштаба трагедии......
А страх нужен,чтобы люди были в подчинении.Кто боится - ищет защиты и защитника.
Вот они и действуют - сначала страх,потом предоставляют защитника....:)

Унылое ****о....
Унылый ТС...
Миша - уже проснулся,че так рано ? :)

и правильно

А я тебе Тс еще в прошлых твоих темах говорил, что у тебя везде заговоры, массоны и прочая нечисть мерещится. :D

Ну почему мерещится?) Скорее маячит))) Статейку прочитай....)

Нужно бы статейку оформить с фото и схемами, как в прикрепленном файле.

результаты голосования показывают потрясающую проницательность посетителей ХФ)

Ну почему? 13 человек признали,что просветились.

результаты голосования показывают потрясающую проницательность посетителей ХФ)

Хотелось бы узнать из каких источников"просветилось"большинство людей, наверное из ф -ма "Дух времени" который вызывает определенные сомнения и т.п. фильмов

А официальная версия у вас сомнений не вызывает?))) Прочитайте статью в вложеном файле в старпосте..там все подробно и с иллюстрациями...И для начала взгляните на фото разрушенного пентагона и ответьте себе на вопрос-видите ли вы на фото обломки огромного пассажирского лайнера?

А официальная версия у вас сомнений не вызывает?))) Прочитайте статью в вложеном файле в старпосте..там все подробно и с иллюстрациями...И для начала взгляните на фото разрушенного пентагона и ответьте себе на вопрос-видите ли вы на фото обломки огромного пассажирского лайнера?

Вы меня не поняли, официальная версия вызывает у меня еще большие сомнения! Но вам не кажется что устроители этого спектакля допустили слишком много промахов и нестыковок которые были так легко выявлены

Я смотрела как-то в какой-то теме выступление Каддафи на сессии ООН , так он там тоже говорил об этих взрывах, что якобы это Штаты сами организовали, неужели такое возможно
Кстати о Чечне, не верилось, что там сейчас так здорово в Грозном, но правда я посмотрела через Яндекс --Грозный Сити, прямо как Арабские Эмираты

Вы меня не поняли, официальная версия вызывает у меня еще большие сомнения! Но вам не кажется что устроители этого спектакля допустили слишком много промахов и нестыковок которые были так легко выявлены

Так ясное дело...слишком много пришлось людей задействовать и посвятить в подробности..отседава и человеческий фактор...

Я тогда подумал, что это шутка, оказалась таки и правда шутка. злая, но шутка - утка

Назад
Зверху Знизу