Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

11 сентября...11 лет назад..грандиознейшая ложь, изменившая историю

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Ерите ли вы в официальную версию о событиях 11 сентября

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    354
  • Опитування закрито .
как-то пох и на америку и 11 вересня в ней

Да это уже давно было расжевано и пережевано. У всех здравомыслящих людей нет сомнений в том, что за взрывами башен стоит ЦРУ, которое просто создало кровавый, безпощадный, но необходимый на тот момент для геополитики США прецедент! При чем настолько яркий, что у всех наивных самаритян и тени сомнения не должно было быть, что за этим стоят террористы...

Надо понимать, что в Чечне и более кровавые провокации были, о некоторых мы знаем, о многих - нет. Просто, при текущей перенаселённости планеты, гибель даже сотни людей уже не вызывает особого резонанса, а вот то, что срежиссировали спецслужбы США в 2001 году заставило вздрогнуть весь мир и определило геополитику на Ближнем Востоке с из запасами нефти на десятилетия вперед. Так что, в какой-то мере, их можно понять. Но простить - никогда!

0_6c788_3aa183d8_L

:клас::іржач:

Да мне вообще наплевать. А то, что они гребанных муслисмов давят - это правильно. Ковровые бомбардировки одобряю. Жаль, что они не применили против них ЯО, слюнтяйский гуманизм против этой черножопой арабской ****и не уместен.

балда
там полно ГМО !!!!!
я недавно начал замечать как мой кукурузный початок начал принимать форму ананаса !!!!!
и понял что переел гмо ... и вероятней всего в кабачковой икре - ибо других овощей по нищете не могу в сезон себе позволить ...

То от пива. 100%. Точнее от того недопива, которое у нас продают. Есть еще опасность, что не только на ананас будет похож, а и одно время показывать - пол шестого :(

А кто врезался в здание №7, которое тоже рухнуло?
Что-то об этом нет упоминаний. Либо очень мало. В официальных версиях.

А кто врезался в здание №7, которое тоже рухнуло?
Что-то об этом нет упоминаний. Либо очень мало. В официальных версиях.

Здания №7 вообще не существовало. Его падение сняли в Голливудской студии, там где снимали сцены высадки на Луну и полёт Гагарина в космос.

а почему ты уверен чоо Гагарина снимали не на Мосфильме?)))

Самое удивительное, что именно американцы (из простых людей) первыми начали собственное расследование и анализ происходившего.

ivan80 сказав(ла):
да мы всегда для них были странами третьего мира....и когда атом расчепляли, и в космос летали....всегда...

209423.webp

А вы конечно хотели бы им ЗАПРЕТИТЬ так считать? расЧеплять-копать :D

Даже Петросян нервно курит от ваших перлов :іржач:

Ну вот..отметился первый из запродавшихся мировой закулисе))))

А по-человечески?

11 сентября - великая мистификация.
Продолжение мистификации Титаника,двух мировых войн и .....еще увидим скоро еще большую мистификацию.....

Назад
Зверху Знизу