Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

11 июня - Всемирный день вязания на публике: давайте встретимся на источнике возле ботсада

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

boorashka

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 7
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Уважаемые коллеги по хобби! А не присоединиться ли нам к празднованию Всемирного дня вязания на публике (Knit in public Day)? Во всем мире он вот уже несколько лет проходит во вторую субботу июня.

Knit-in-public.jpg

Я с подругами, например, собираюсь вязать в чудеснейшем месте для отдыха - источник, что на ст.м. Ботанический сад. Можем делать друг другу приятные вязальные подарки, меняться опытом и пряжей:). Планирую принести несколько старых книг по вязанию и с радостью отдам их тем, кому нужнее. Перебрала свои запасы пряжи - нашла несколько хороших моточков, которые, видимо, мне не пригодятся. Обменяла бы их на ваши остатки, наверняка у вас они есть (а поскольку я вяжу украшения и мелочи для детей, то для меня остатки пряжи - вполне ценный материал). И конечно, с удовольствием отвечу на вопросы, связанные с вязанием слингобус, другой вязаной бижутерии, развивающих игрушек для самых маленьких.

На празднике могу отдать несколько старых книг по вязанию.

Вот эта - в двух экземплярах (1 отложен)
IMG_1380.jpg

отложена
IMG_1381.jpg

IMG_1382.jpg

IMG_1384.jpg

отложена
IMG_1383.jpg

Наборы открыток с описаниями

IMG_1385.jpg

А еще, дамы, давайте меняться избыточной или не пригодившейся пряжей. Что есть у меня:

- два мотка YarnArt Violet - из каждого связано максимум по десятку бусинок. Насколько я понимаю, отлично подходит для всяческих ажурных салфеток. Для меня слишком тонкий.

IMG_1392.jpg

- почти полный моток пехорки, "Хлопок натуральный". Очень приятная мягкая пряжа, отлично подойдет для детских вещей. Я обычно использую более жесткую и яркую пряжу.
IMG_1397.jpg

- почти полный 20-г моток YarnArt Camelia. Я с ней не справляюсь, она капризная:)
IMG_1396.jpg

- полный моток светло-зеленой травки YarnArt Samba. Проект отвалился. С удовольствием махнула бы на травку другого цвета.
IMG_1398.jpg

- советский ирис, оставила себе по моточку. Четыре розовых
IMG_1399.jpg

- и три синих
IMG_1400.jpg

Останнє редагування:
ой, классные открытки!!! У моей мамы такие были когда-то, помню по крайнему правому набору. А еще были открытки с красивейшими узорами и моделями для вязания крючком.
Спицами вязать не люблю, а к сожалению, с машинкой выехать не смогу (35 кг+ноутбук+питание для адаптера+спецстол). А вот если бы мне вторую, заказанную, машинку для толстой и очень толстой пряжи успели доставить, то я б смогла мастер-класс прям на свежем воздухе устроить. Она полегче, килограмм до 10, и к ней только легкий раскладной столик надо.

Кстати, может стоит такое предложение совместного вязания на воздухе разместить на осинке? В теме "Осинки-харьковчанки".

А вот если бы мне вторую, заказанную, машинку для толстой и очень толстой пряжи успели доставить, то я б смогла мастер-класс прям на свежем воздухе устроить.

Отличная мысль! Нам ведь никто не запрещает повторить мероприятие:)

Кстати, может стоит такое предложение совместного вязания на воздухе разместить на осинке? В теме "Осинки-харьковчанки".

Спасибо за идею, но я пожалуй, пока не буду - что-то погода портится, как бы мероприятие не сорвалось вообще. А на будущее учту.

Отличная мысль! Нам ведь никто не запрещает повторить мероприятие:).
Я отпишусь, когда машинка приедет. Основные принципы и навыки вязания на ней можно прекрасно показать.

Назад
Зверху Знизу