3000 грн на місяць

,

• Автор теми Автор теми Yaron
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 240
Вообщем такая история, купил этим летом новый айфон в США. Пока был в Вашингтоне все было в порядке. потом уже перед вылетом обратно домой, я гулял по Нью-Йорку, подключался по вайфай к разным халяным сетям. Типа linksys и netgear. Паралельно с этим мой друг делал то же самое на 5800, а второй мой друг на iphone 4g. В итоге после обеда интернет перестал работать у всех. Подключение показывает, сигнал хороший, а сафари пишет, не возможно подключится к сети, используйте состовые сети. НУ думаю, ладно трабл какой то с нью-йорским интренетом. Тем более подключался к платному интернету, где нужна авторизация, все работало. Вообщем прилетаю я в киев, после дороги решил зайти в макдак. Ну думаю ща проерю вафлю, подключаю к укртелекому, та же самая ситуация. Итог я делаю сброс настроек сети, чишу кеш и кукис в сафари, перезагружаю, аля все работает. Точно так же я повторил на 2х остальный iphone 3gs, которые везлись на продажу в них все заработало. Тоже самое мы сделали с iphone 4g, причем несколько раз. Ничего не вышло, хотя до Нью-Йорка все было окей. Блин думаю ладно не мой телефон морочить голову не буду.

Прошло две недели как я в харькове, сегодня зашел в Макдак, опять с моим 3gs таже херня, с 5800 тоже самое. Ну думаю повторю свою операцию. Вообщем сделал одно и тоже раз 10, не покатило.

Короче а теперь вопрос как решить этот вопрос?)))) Только не говорите что нужно прошить, потому что этот глюк не только на айфонах но и 5800 побывавшей и подключавшейся в тех же местах где и они.

У самого хоби колупатся в технике, но чтоб такое, так вообще не видел. Вообщем у меня шок. Не могу провести логическую цепочку почему ничего не ботает на трех 3gs на 4g и на 5800. Жду совета

Останнє редагування:
Не могу провести логическую цепочку почему ничего не ботает на трех 3gs на 4g и на 5800
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...

Yaron
Прошиваться - не обязательно, а вот сделать полный сброс на всех девайсах - желательно, или хотя бы почистить список сетей к которым подключались аппараты. Та же 5800, запоминает все сети, к которым подключалась когда либо, и все они указаны как "точки доступа", вероятно что аппарат их путает или ещё что, вообще по 5800равнять не стоит, ибо это глючная фигня.

По поводу 5800 +1
Длеать полный сброс стремноватенько. Я просто на 3gs не практиковал откат. Но как то была история у меня, будучи в америке, мне один дятел сказал, ооо, давай я тебе обновлю прошу с 4.0 на 4.0.1 Ну я такой весь в себе уверенный думаю ну ниче пусть сделает, если не сможет сделать анлок и джейл, то я повторю туже операцию через redsnow как я делал на 2g, когда он был залочен и небыло оригинальной симки. Но с 3gs вышла другая ситуация, редсноу не хотел с ним работать, пока тот был не активирован после прошивки. А для активации нужна была оригинальная симка. В америке то я нашел симку. А тут я где ее возьму? Если опять дело дойдет до неактивированного кирпича))))) По этому прошивать не хочу пока. Для начала себя нужна подготовить к этому и заказать симку на ебей. Но пока не про это. Просто для чего я это рассказываю, на 2g я делал 2 раза сброс всех настроек и 2 раза заканчивлоь одним и тем же, яблоко, пол полоски загруженной под ним и все. А потом самое интересненькое прошивка. Вот я боюсь как бы и с 3жс такого не случилось. Я конечно все время делаю методом научного втыка, но пока я не сильно хочу ходить с кирпичом. Тем более в айфоне предусмотрен сброс настроек сети. ОН удаляет все раннее запомненые сети и все окей. Тем более мне раз это помогло, и у меня все работало с укртелекомом. Но это бл лишь раз. Сейчас повторить не удалось. Все равно спасибо за совет.
Может кто то еще знает как можно поступить.

Ну так я говорил про 5800, если на ней тоже проблема, то надо сначала проверить на ней, и посмотреть что выйдет.
Американскую симку Вы могли из Америки и привезти) Я не буду говорить ничего про анлок ифнов, ибо пока не сталкивался, разве что ipad'у джейл делал.

Да точно дельный совет по поводу 5800, не свое не жалко))) Завтра попрактикуем.
А по поводу симки я брал ее у знакомого америкоса. А покупать з 25 баксов было жалко. Сейчас знаю чтоб она мне не помешала)))
Тему не закрываю жду еще советов.

ТС расставь абзацы. Два раза "ентер" жми, пожалуйста

У айфона хард-ресет это переставить прошивку.

У айфона хард-ресет это переставить прошивку.

К хард-ресету пока не хочу обращаться. Имел несколько раз плаченый результат. Тем более я выше сверху написал что пока прибегать к этом не буду.

Ребят неужели ни у кого не было такой ситуции. Когда то находил на американском форуме, что то с похожей ситуацией. Сейчс не могу найти хоть убей. А на наших форумах ничего не пишут.

У меня такой ситуации никогда не было. А через меня прошла уже не одна сотня айфонов. В нью-Йорке не был, а вот в париже все время халявный вай-фай юзал

У меня такой ситуации никогда не было. А через меня прошла уже не одна сотня айфонов. В нью-Йорке не был, а вот в париже все время халявный вай-фай юзал

Дело в том что в Париже я тоже был и в Амстердаме, и все работало. Но вот после нью-йорка он не хочет подключаться теперь негде где есть публичный вай-фай. Забыл добавить к домашней сети подключается и к платной сети, с переадресацией на страницу оплаты, работает. А вот с паблик работать не хо. Может это реальный лаг прошивки 4.0.1 Который просто сработал в ненужный момент. Но просто не объяснимо почему на всех сразу в одно и тоже время в принципе.

Ну я хз. Первый раз про такое слышу.

Та я тоже и вижу и слышу))))

7 бед один ответ, хард-ресет

Хард-ресет у айфона это стереть все данные в телефоне, потом заново активировать и разлачивать, а если прошивать америкоса, то есть вероятность, что ближайшие X месяцев толко вай вай и будет светить. А по теме - ТС же не знает какое оборудование в макдаке и степень стабильности его работы, во многих гостиницах например халявный вай фай работает только на ресепшене.
Мой совет - смените точку общественного питания, с телефонами у вас все ОК

В макдаке роутеры и точки помойму cisco стоят. Может ваш айфон с ними не дружит.

Пацаны и девченки,есть прошивка на 4.0 , 4.0.1,4.0.2 на браузере safari вбиваеш
jailbreakme точка com,и прошиваешь,тоесть ставишь sydia,а потом в sydia ищешь ultrasn0w,ставишь и все,болтаешь на любой симке

Пацаны и девченки,есть прошивка на 4.0 , 4.0.1,4.0.2 на браузере safari вбиваеш
jailbreakme точка com,и прошиваешь,тоесть ставишь sydia,а потом в sydia ищешь ultrasn0w,ставишь и все,болтаешь на любой симке

Ну ты нашел кого удивить. Это уже сто лет назад появилось. тоько вот что ты будешь делать если у тебя телефон не активирован? Ты даже не можешь на рабочий стол выйти. Так что если не в теме....

Vanuha007, самый умный что ли?

Особенно проперло про 4.0.2 - там можно вбивать на браузере safari разве что только гвоздики :-)

Назад
Зверху Знизу