Вообщем такая история, купил этим летом новый айфон в США. Пока был в Вашингтоне все было в порядке. потом уже перед вылетом обратно домой, я гулял по Нью-Йорку, подключался по вайфай к разным халяным сетям. Типа linksys и netgear. Паралельно с этим мой друг делал то же самое на 5800, а второй мой друг на iphone 4g. В итоге после обеда интернет перестал работать у всех. Подключение показывает, сигнал хороший, а сафари пишет, не возможно подключится к сети, используйте состовые сети. НУ думаю, ладно трабл какой то с нью-йорским интренетом. Тем более подключался к платному интернету, где нужна авторизация, все работало. Вообщем прилетаю я в киев, после дороги решил зайти в макдак. Ну думаю ща проерю вафлю, подключаю к укртелекому, та же самая ситуация. Итог я делаю сброс настроек сети, чишу кеш и кукис в сафари, перезагружаю, аля все работает. Точно так же я повторил на 2х остальный iphone 3gs, которые везлись на продажу в них все заработало. Тоже самое мы сделали с iphone 4g, причем несколько раз. Ничего не вышло, хотя до Нью-Йорка все было окей. Блин думаю ладно не мой телефон морочить голову не буду.
Прошло две недели как я в харькове, сегодня зашел в Макдак, опять с моим 3gs таже херня, с 5800 тоже самое. Ну думаю повторю свою операцию. Вообщем сделал одно и тоже раз 10, не покатило.
Короче а теперь вопрос как решить этот вопрос?)))) Только не говорите что нужно прошить, потому что этот глюк не только на айфонах но и 5800 побывавшей и подключавшейся в тех же местах где и они.
У самого хоби колупатся в технике, но чтоб такое, так вообще не видел. Вообщем у меня шок. Не могу провести логическую цепочку почему ничего не ботает на трех 3gs на 4g и на 5800. Жду совета
Прошло две недели как я в харькове, сегодня зашел в Макдак, опять с моим 3gs таже херня, с 5800 тоже самое. Ну думаю повторю свою операцию. Вообщем сделал одно и тоже раз 10, не покатило.
Короче а теперь вопрос как решить этот вопрос?)))) Только не говорите что нужно прошить, потому что этот глюк не только на айфонах но и 5800 побывавшей и подключавшейся в тех же местах где и они.
У самого хоби колупатся в технике, но чтоб такое, так вообще не видел. Вообщем у меня шок. Не могу провести логическую цепочку почему ничего не ботает на трех 3gs на 4g и на 5800. Жду совета
Останнє редагування: