Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

....

🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

koos

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 8
  • 🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
...

Останнє редагування:
  • 🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
подготовительные курсы- занятия 2 раза в неделю( суббота и воскресенье) . Раньше так и было, что они сдавали экзамены( как и лицеисты) и поступали автоматом, но сейчас обязательно нужно сдавать тесты, и никак иначе.

подготовительные курсы- занятия 2 раза в неделю( суббота и воскресенье) . Раньше так и было, что они сдавали экзамены( как и лицеисты) и поступали автоматом, но сейчас обязательно нужно сдавать тесты, и никак иначе.
Не знаю, как сейчас, но, когда я училась, подготовительные курсы вовсе не являлись гарантией поступления.
Около 30% с подкурсов не поступили.
Правда основательно дают шанс правильно решить задания на вступительном экзамене, что в свою очередь тоже не гарантирует поступление - коррупция...

коррупция,она есть только там, где сейчас сдают вступ. конкурс( кросс, рисунок, эссе) а всё остальное идет по резалтам тестов.
а подкурсы и не гарант, я ходил в хиси на подкурсы, А поступил в другой вуз.

Назад
Зверху Знизу