Допомагаємо ЗСУ!

1000 гривень для кожного українця

🔴 17:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
У нас и так соседи пидарасы редкие!

Я его даже и не заметил. И совсем не то имел в виду, что и КАК ты сейчас мне впариваешь. ))) Наоборот, в том комментарии ты писал, как парень из пригорода.)))) И сейчас тоже не о том речь. Речь была не о языке и не "аудировании" , а об "англоязычном интеллекте"))) Для меня хоть твой русский , хоть английский почти бессмысленный потому, что у нас разное отношение к жизни и обсуждаемым вопросам - что важно и ценно, , а что нет..
Товарищ барин (брн). Естественно для нас Вы - самая большая и важная ценность.
Так пойдет?

Для меня хоть твой русский , хоть английский почти бессмысленный потому, что
Потому что у тебя, судя по симптомам, сифилис среднего образования. И даже триппер в комплекте.
Разборчивее надо быть в половых и мозговых связях, дедуля.

можна передплатити послуги обленерго на рік вперед. :)
Десь 700 гривень на місяць (близько 180 кВт·ч). Який рік? На 45 діб не вистачить!

Батько 87+ років сказав, що не збирається оцю кістку від блазня одержувати. Хоча має смартфона (я йому на 1 вересня 2022 подарував - мовляв, вчися :) ) й для свого віку ще досить логічно міркує. Щодо мене - хай Зе тим штуцером вдавиться! Або йому ту тисячу хтось у дурну горлянку запхає!

Доживемо до квітня, подивимося, чи святкуватиме воно своє професійне свято на вищому щаблі. Чи вже гепнеться/гепнуть з драбини.

Останнє редагування:
Однозначно записной пропагандист из СССР. "Визгами". Визг побежал вслед за суками (анекдот про Штирлица). Нах мне твоё внимание? Ты девка на выданье? Или я ещё к кому сватаюсь? Или корчу из себя Аристотеля, Спинозу, Канта? Это уже паранойя какая-то, гражданин партактивист!

Немного офтоп, но получи:

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Ах, да, война в стране. Война всё спишет! Не зелень ли в начале каденции предлагала вернуться к "законам 16 января" времён Хама? Те же сим-карты и подобное.

«- Чем больше мы имеем свобод, тем скорее нам хочется СС, тайной полиции, концлагерей, всеобщего страха. Только тогда мы чувствуем себя спокойными. Не нужно отстаивать своей точки зрения на судьбы Родины, никакой ответственности, только подними руку за того, кто этим занимается за тебя, только крикни «Хайль Гитлер!»©

Бзделина тысяча - из этого же ряда. "Хочу всё знать! Загляну в квартиру, кошелёк, трусЫ!"

На!

Переглянути вкладення 14786550 Переглянути вкладення 14786551
??? это точно "гниль мозга" или какой-то нервный срыв: куча каких-то анекдотов, картинок , мемов с непонятным смыслом и замыслом..

Останнє редагування:
Повторяю вопрос. В карикатурах - ложь? Да или нет?
Не может быть в карикатурах и анекдотах, мэмах истина ибо там все на эмоциях, а не на логике, без которой истины не может быть..Не всегда даже логика помогает, а на одних карикатурах так и тем более ..
PS Но тысячу я тоже брать не буду, мутное это все и нехорошо...

Потому что у тебя, судя по симптомам, сифилис среднего образования. И даже триппер в комплекте.
Разборчивее надо быть в половых и мозговых связях, дедуля.
Наша "дискуссия" стала совсем дикой и абсурдной , предлагаю в игнор..

Дисскусия у нас про тысячу в основном между теми ,,кто на диване,, очень энергичная и с большой отдачей. Тем, кто в окопе, не до этого. Они силы не на болтовню тратят, и не на картинки.

Яйцазанедорого сказал, что из за рубежа пусть и не пытаются - придется отдавать. Обидно, да!
Заморочили всем голову этой тысячей, других новостей в стране нет, что ли. Отвлекли всех отлично.

Я ХЗ, но как по мне это просто способ провести онлайн перепись + разрешение на мониторинг всех финсчетов полезного получателя тыщи (у них там в договоре что то такое было).

Что характерно, слово "зехер" не является оскорблением нашего президента, а всего лишь слово на идиш, достаточно точно характеризующее его политику: это и "шутка", и "создание проблем".
Эта самая зетыща - типичный зехер.

Что характерно, слово "зехер" не является оскорблением нашего президента, а всего лишь слово на идиш, достаточно точно характеризующее его политику: это и "шутка", и "создание проблем".
Эта самая зетыща - типичный зехер.
1733382520053.png

Назад
Зверху Знизу