Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

1000 гривень для кожного українця

• Автор теми Автор теми stas_69
  • Дата створення Дата створення
МадамБрошкина жахнулась, но тем не менее уже несколько лет запрет на рекламу курсов валют на обменках. Только внутри.
Но в моей локации из многих с пустыми глазницами есть одна обменка право имеющая.
Если что, на перекрестке на углу Сказки возле остановки троллейбуса. Сияет цифрами.

МадамБрошкина жахнулась, но тем не менее уже несколько лет запрет на рекламу курсов валют на обменках. Только внутри.
Но в моей локации из многих с пустыми глазницами есть одна обменка право имеющая.
Если что, на перекрестке на углу Сказки возле остановки троллейбуса. Сияет цифрами.
:іржач: Если вы не оптовик, то нафиг вам эти обменки. Там курсы для *****, в т.ч. и в телегах.

...можна орієнтуватися на курс валют у застосунку приват 24,він не набагато відрізняється від мінял

Куча ссылок, на оф.тг в том числе

В хороший банк в тревогу сложно попасть
Нужно идти не в хороший банк, а в тот, который даёт наилучший курс (самый высокий на покупке и самый низкий на продаже). Или, если у вас большая сумма, в те банки, которые не требуют документы. Многие банки работают в тревогу.

Нужно идти не в хороший банк, а в тот, который даёт наилучший курс (самый высокий на покупке и самый низкий на продаже). Или, если у вас большая сумма, в те банки, которые не требуют документы. Многие банки работают в тревогу.
Ну, а я про какой. Хороший это и есть хороший для меня 😁
Мне надо было в мае. Тревоги висели часами, чуть ли не по полсуток.
Сейчас пускают , да. Но мне уже не надо. 😊

СМОТРЕТЬ ИЗ ИНТЕРЕСА!
ПОНЯТНО! А В ЧЕМ ИНТЕРЕС - КУПИТЬ ИЛИ ПРОДАТЬ?:D
Если продать, то возьмите лучше Вовкину тысячу.

Межбанк смотрите, там есть динамика и графики. Обменки чутко реагируют на малейшие колебания курса.
Межбанк на сайте Минфина. Там же и курсы банков.

Вас Славусьо покусал?)
Можно сказать, косвенно.
33 года живем в своей стране, а привычка ходить строем не выветрилась.
Так что это я отбиваюсь капслоком от тех, кто хочет упорядочить мою беспорядочную жизнь. :)

У Володимира Лиса есть замечательная повесть-эссе "Нява и Интеграл".
Если упрощенно - о праве жить по-своему. Но там больше смысла, чем в упрощении.

до всіх рахунків банку, в якому буде відкрита картка допомоги.
і бачитимуть не тільки витрати на "ліки", а й всі надходження: з олх, наприклад. а потім спитають: де податок від отриманого прибутку?

с дии при переходе на монобанк подсовывают открыть фоп.и так 5 раз.
Screenshot_1.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу