Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

100 пудов(сотрудники)

• Автор теми Автор теми GREEN_master
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6840
100 пудов(сотрудники)

Само заведение вроде норм, особых претензий нет, даже наоборот, о нем я хорошего мнения, но вот один непонятливый сотрудник у них имеется. Суть в чем - хотели зайти вчера с друзьями в это самое заведение, но не судьба .т.к. мальчик-официант решил туда нас не пустить, т.к. у них в спортивном нельзя. Эт конечно правильно, но есть одно но, в спортивном никто не был, да, каюсь, был я в брюках с карманами стиля casual. но это никак не спортивные штаны. И если мальчик не чует разницы по своей недалекости между трениками и норм. брюками, то это не причина не пускать людей в заведение. Да, наверное типы в барабашовских джинсарях за рублей 80 для них более ценные клиенты.

Само заведение вроде норм, особых претензий нет, даже наоборот, о нем я хорошего мнения, но вот один непонятливый сотрудник у них имеется. Суть в чем - хотели зайти вчера с друзьями в это самое заведение, но не судьба .т.к. мальчик-официант решил туда нас не пустить, т.к. у них в спортивном нельзя. Эт конечно правильно, но есть одно но, в спортивном никто не был, да, каюсь, был я в брюках с карманами стиля casual. но это никак не спортивные штаны. И если мальчик не чует разницы по своей недалекости между трениками и норм. брюками, то это не причина не пускать людей в заведение. Да, наверное типы в барабашовских джинсарях за рублей 80 для них более ценные клиенты.

А не я ли тебе говорил когда то что бы ты научился нормально прикидываться?А не в стоках типа твоего джанкера?Вот ты и попал,от своей ******и,а послушался бы тогда,а не огрызался в ответ,может быть таких постов не возникало бы.

А не я ли тебе говорил когда то что бы ты научился нормально прикидываться?А не в стоках типа твоего джанкера?Вот ты и попал,от своей ******и,а послушался бы тогда,а не огрызался в ответ,может быть таких постов не возникало бы.
Понимаешь, не в этом дело, да, пришел бы я в спортивном костюме абибас, я бы не возмущался, но вот если без предвзятостей - Посилання видалено это разве спортивный стиль?, вот у меня были почти такие-же штаны(но не бриджи как на картинке, а брюки) этой же фирмы(broadway)

Я в сто пудов уже давно не хожу по причине наглых официантов.Как то сидел с другом,заказали бутылку водки и попросили нарезочки,подразумевая колбаску там итд.Приносит бутылку водки и фруктовый салат со взбитыми сливками и нарезанными ананасами и прочими фруктами:eek::confused:На ворос что за х..,даже чисто логически какая водка идет под взбитые сливки,отвечает что я такое заказал(нарезку),типа в сливках нарезочка фруктовая,и его не ипет тк уже приготовили и придется платить:іржач:Был послан со своей нарезкой,когда расплачивались специально не оставил ему чаевых,и чтоб не менять деньги положил 2 железных рубля до полной суммы.Эта гнида берет деньги,а железные рубли КИДАЕТ передо мной на стол со словами мелочь себе на проезд оставь:eek:Далее он был послан во все известные места,узнал все о своих родственниках и чтобы далее не нервировать охрану мы удалились.Больше туда ни ногой.

Назад
Зверху Знизу