Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

100 %-ная явка избирателей...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 32159
100 %-ная явка избирателей...

Случайно наткнулся.... Очень и очень странно...
29.03.2006 15:33 На одном из избирательных участков в Харькове зафиксирована 100 %-ная явка
Стопроцентная явка на выборы. На 46-м избирательном участке – это район нового цирка на выборы пришли абсолютно все. Из 1099-ти по списку, согласно официальным данным, проголосовали 1099. В окружной избирательной комиссии информацию подтверждают. Протоколы на участке заполнены правильно, жалоб, нарушений нет.

Девять улиц и шесть переулков – всего 106 домов, 1099 избирателей. В воскресенье, 26-го марта все они, как один, пришли на выборы. На 46-й избирательный участок 176-го округа.

На избирательном округе такая активность никого не удивила. Глава окружкома Георгий Григорьев говорит, сначала на стопроцентный показатель участка даже не обратили внимания. Люди, живущие в округе, утверждают, что ходить на выборы в полном составе - местная традиция. И все-таки «Объектив-новости» встретили на округе человека, который утверждает, что на выборы не ходил.

Ольга Кравченко, житель района: «У нас сознательные люди во дворе живут. Мог бы кто-то не прийти, но только пожилые совсем люди, может быть такое. Но даже тот человек, который у нас в доме, одинокий, пожилая женщина. Но я думаю, что она тоже проголосовала».

Сегодня дверь на 46-й участок закрыта. Работа окончена, члены комиссии разошлись по домам. Списки избирателей опечатаны в отдельной комнате, и вскрыть ее по закону можно только если кто-то пожалуется на нарушения.

Георгий Григорьев, председатель теризбиркома № 76: «Нет, мы не заметили. Здесь распределение нормальное идет, по партиям, как оно по всем округам идет. Поэтому замечаний не было. Протокол оформлен по всем правилам. И подписали официальные спостерегачі».

Официальных претензий к работе участкома никто не предъявил.

Анна Гин,Александр Зана медиа-группа Посилання видалено

Посилання видалено

медаль дать надо
только вот куда ее повесить? :)

Всё может быть, все может статься:
любимая может изменить,
ремень на поясе порваться,
но что бы перестали мы ****....@.ть,
такова вот не может быть ! :)

Да вообще мутняк какой-то. С местными выборами тянут почему-то. Вообще не понимаю, почему Шумилкин поздравил Попкина до офиц. результатов.

Мое ИМХО - надавили на Шумилкина сильно, заставили признать поражение до объявления, шоб никто больше не рыпался, привыкали постепенно, а сами мутят результаты... (ИМХО исчо раз)

Патрик - не мели чепухи.

Я тут посчитал и у меня получилось что в стране проголосовало ~24 751 990 человек. :)

Кто-нибудь знает сколько человек приняло участие в Президенских выборах год назад?

Останнє редагування:
Мимопроходящий сказав(ла):
Всё может быть, все может статься:
любимая может изменить,
ремень на поясе порваться,
но что бы перестали мы ****....@.ть,
такова вот не может быть ! :)
Посилання видалено

46 1099 1099

таки да 100%

около 30 млн
15 с небольшим за Ющенко, 14.5 за Януковича

Дима - на сайте ЦВК есть по предыдущим голосованиям данные - поищи :)

dimas сказав(ла):
Случайно наткнулся.... Очень и очень странно...
Имхо это нормально. Ну как нормально... Это РЕАЛЬНО. Это уже реальность.

А 90% это вполне нормально!!!

Когда я писал год назад что 90% явка (и больше) избирателей это нормально мне оранжевые кричали "что это нереально! фальсификация! что бывает максимум 60% и т.п." :-) :-) :-)

Dimas я голосовал в 21:30. За мной еще была огромная очередь. Когда искали мою фамилию в списках я видел что он на 90% заполнен.

Угу - похоже что просто убрали. Ранее была инфа за несколько предыдущих выборов. Может убрали чтобы не сравнивали?

Кстати, сейчас смотрел инфу по своему участку - где я был наблюдателем - на сайте цифры один в один с теми, что были на участке :) глямурненько

У меня мама к этому участку приписана. Она не голосовала, так что лично я точно знаю, что это пиз..ж :)! Правда, может быть, её изначально в списках не было, кто их разберёт.
ЗЫ Кстати, мама знает эту Ольгу Кравченко, упомянутую димасом. Но это к вопросу не относится :)

Dimoks сказав(ла):
про что ты говоришь?
я про то что в стране живет 50 миллионов человек.
на президенсткие выборы пришло 46 миллионов (92% населения)
на парламентские выборы пришло 22 миллиона (44% населения)

какие 60-70% ты иммешь в виду?

Я имею ввиду те процеты ,что имет право голоса или на Украине все поголовно могут голосовать ?
46 миллионов голосовало - это лажа, т.к. 60-70% имею право голоса!
50*0.7 = 35 мил

на парламентские выборы пришло 24,5 миллиона (Явка ~60% - опять же из тех кто имет право голоса)

Я нашел в кеше гугла данные Посилання видалено

29 миллионов голосовало в 3 туре.

Останнє редагування:
Ну учитывая многократноупоминаемые очереди 24 млн проголосовавших - очень неплохой результат :) ИМХО

Dimoks сказав(ла):
А понял......

Ежик а про какие ты 46 миллионов сказал? :-)

Я нашел в кеше гугла данные Посилання видалено

29 миллионов голосовало в 3 туре.
Хоть я и не Ежик...
46 - это не млн, а номер участка в Харькове, на котором 100-% явка избирателей:)

Dimoks сказав(ла):
Ежик а про какие ты 46 миллионов сказал?
я тож сначала не понял, потом догадался, что он это про 46-й участок - 1099 проголосовало из 1099 по списку избирателей

да я понял. стормозил.

мне кажется что результаты похожи на правду :) т.е. сама математика. а выборы конечно ужасные с такими очередями ну его нафиг.

т.е. конечно обидно что нехватает тойже Ветренко 0.08 % ... ну а что поделаешь? это уже как минимум 20 тыс. человек

Назад
Зверху Знизу