Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

10% ипотек в США имеют задержки по оплате или уже находятся в foreclosure

• Автор теми Автор теми JZ
  • Дата створення Дата створення

JZ

Статус: Офлайн
Повідом.: 1385
10% ипотек в США имеют задержки по оплате или уже находятся в foreclosure

Согласно данным за 3 квартал 2008 года, 6.99% от всех американских моргиджей имели задержки по выплате более 30 дней, при этом ещё 2.97% уже находились в процессе foreclosure (лишений прав собственности/изъятие жилья за долги). А рост лишений прав собственности в ноябре 2008 года вырос на 28% по сравнению с ноябрём 2007 года. Ожидается что в 2009 году рост foreclosures ещё значительно возрастёт...учитывая то что сейчас в США примерно более 50 млн ипотек (прайм и саб-прайм)....то проблемы (задержки по оплате и изьятия) имеют как минимум 5 миллионов американских жилищ, то есть порядка 12-13 млн человек....причём далеко не все из них сабпраймеры....

Foreclosure Storm Will Hit U.S. in 2009 as Loan Changes Fail

Посилання видалено

Mortgage Bankers Association’s (MBA) National Delinquency Survey:

Посилання видалено

Число лишений прав на жилье в США выросло на 28%

Посилання видалено

Какой ужас..

А Американцы знают?
Может им рассказать нужно :іржач:

думаю что все прекрасно это знают так как информация идёт из американских источников....разве что народ не шевелится до тех пор пока сам не попадёт в такую ситуацию...ну а тем миллионам американцев, которые уже оказались на улице (или в домах друзей и родственников, на аренде) уже не до шуток
Добавлено через 5 минут
Foreclosure to Homelessness: the Forgotten Victims of the Subprime Crisis

Посилання видалено

думаю что все прекрасно это знают так как информация идёт из американских источников....разве что народ не шевелится до тех пор пока сам не попадёт в такую ситуацию...ну а тем миллионам американцев, которые уже оказались на улице (или в домах друзей и родственников, на аренде) уже не до шуток

Да ты что! В Америке никто это нигде по телевизору не скажет и в газетах не напишит! Там же зомбирование 100%..
Я думаю тебе нужно немедлено передать эту информацию в Америку - люди на улицу попадут!
Срочно садись за это дело!

Ну конечно те кто на улице уже - для них все кончено, им уже не помочь..

Посилання видалено

Страшное дело! У нее ж даже TiVo нету.. Ужас..

Назад
Зверху Знизу