Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

10-летний львовянин передал на нужды армии 1300 грн.: Если не будет Украины, то мне планшет не нужен.

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1153
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
10-летний львовянин передал на нужды армии 1300 грн.: Если не будет Украины, то мне планшет не нужен.

10-летний львовянин Тарас Кротько передал 1300 грн для помощи украинской армии. Мальчик собирал собирал деньги на планшет, но решил отдать их на закупку бронежилетов.

Он принес деньги на студию местной радиостанции, которая организовала кампанию по сбору средств на помощь бойцам АТО, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Zaxid.net.

Мальчик оставил записку, в которой объяснил, что 1300 грн ему подарили родственники на день рождения, а он решил отдать их на бронежилеты для украинских военных. Источник:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Источник:

такий малий, а вже бандерівець!

Молодець!

Тому що молодець! Ти не згідний?

Пригадую, як в дитинстві в перших класах у нас навчальний тиждень завжди починався з лінійки. Це коли всю школу збирали в спортзалі. І кожен понеділок зранку лунав гімн України і всі діти співали.

А ще, інколи, до нас приходили старенькі воїни УПА і ми для них влаштовували маленький парад. Марширували і співали повстанські пісні. У кожного класу була своя стройова пісня. Це були 80-ті.

молодец ребенок!

Молодец мальчик. На таких патриотах и держится страна.

к тому что звание "бандерівець" еще нужно заслужить)

По моему 1300 грн. для 10-летнего пацана это достаточная плата за звание, своего первого русского он только в 16 лет убьет.

своего первого русского он только в 16 лет убьет
он это понял уже сейчас, для того и бабки принес.....когда ему будет 16 все уже давно забудут что была такая страна как параша и никого убивать не придется ;)

Пригадую, як в дитинстві в перших класах у нас навчальний тиждень завжди починався з лінійки. Це коли всю школу збирали в спортзалі. І кожен понеділок зранку лунав гімн України і всі діти співали.

А ще, інколи, до нас приходили старенькі воїни УПА і ми для них влаштовували маленький парад. Марширували і співали повстанські пісні. У кожного класу була своя стройова пісня. Це були 80-ті.

Какое больное поколение делали из нас. Одни песни Ленину пели, вторые Бандере.

Как-то сейчас смутно представляю, чтобы дети пели песни в школах о - Порошенко или Януковиче :)

Дети должны петь песенки про зайчиков и кроликов :)

Как-то сейчас смутно представляю, чтобы дети пели песни в школах о - Порошенко или Януковиче :)

зато песенку о путине, наверняка, знают все дети :-)

Как-то сейчас смутно представляю, чтобы дети пели песни в школах о - Порошенко или Януковиче
поверь училки с удочками стоящие как овцы на всех митингах научат петь про что угодно

Гимн кому пели?

Во Львове разные люди есть. Кто-то деньги жертвует, а кто-то ворует:

Во Львове из пиццерии «Наполетана» возле железнодорожного вокзала украли ящик с пожертвованиями для воинов АТО.
Момент кражи записан на камеру видеонаблюдения. Вор в черных солнцезащитных очках и желтой футболке зашел в пиццерию, накрыл курткой стоявший на прилавке ящик и вышел из заведения.
Сотрудники пиццерии были заняты обслуживанием клиентом и не заметили кражи.
Сколько точно было денег в ящике, в пиццерии не знают. Предполагают, что около 3 тыс грн (в прошлый раз насобирали примерно такую сумму).
Деньги собирали около двух недель, на них планировали купить экипировку для бойцов АТО.
- See more at:

интересно , когда появится , статья , олигарх передал бронежилеты украинской армии?

Во Львове разные люди есть. Кто-то деньги жертвует, а кто-то ворует:

Во Львове из пиццерии «Наполетана» возле железнодорожного вокзала украли ящик с пожертвованиями для воинов АТО.
Момент кражи записан на камеру видеонаблюдения. Вор в черных солнцезащитных очках и желтой футболке зашел в пиццерию, накрыл курткой стоявший на прилавке ящик и вышел из заведения.
Сотрудники пиццерии были заняты обслуживанием клиентом и не заметили кражи.
Сколько точно было денег в ящике, в пиццерии не знают. Предполагают, что около 3 тыс грн (в прошлый раз насобирали примерно такую сумму).
Деньги собирали около двух недель, на них планировали купить экипировку для бойцов АТО.
да в каждом городе есть уроды, воры, "ватники"
А мальчик - молодец!)) Я им восхищен!) (и тут дело не в 1300 - ведь и я и некоторые активисты которых я знаю перечислили с начала весны больше) Но тут важен сам принцип - что он был готов отдать подарок на блага Украины!
В итоге - звание "бандерівець" он заслужил априори (не ценой 1300) а даже если б это было 100 грн и он отдал бы их (дело еще раз скажу не в сумме)...а в самой идеологии патриотизма

молодец пацан.
я когда-то в детстве захотел подарить маме на день рождения "самые дорогие духи", ну в те времена в местном магазине это было 20 рублей. насобирал по 50 копеек, которые мне выдавались на обеды.

Назад
Зверху Знизу