Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

10 лет затяжному прыжку.

Кикоправ

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
10 лет затяжному прыжку.

Оно вроде как юбилей, только как-то глупо об этом думать, но в душе всё равно что-то напоминает об этом. Понимаю, что я сам виновен во всех своих проблемах и списывать на кого-то что что-то могло быть по другому просто глупо. Не знаю, зачем я надумал написать это здесь. Наверное чтоб просто высказаться, ведь вроде как держусь, чтобы вида не показать, что мне бывает тошно и тяжело. Тяжело именно от того, что некому рассказать, а вернее толи стыдно, толи неудобно. 10 лет я уже в ********** коляске. Не скажу, что затаил обиду, на судьбу или на конкретных людей, нет. Просто я никому ничего до конца не рассказывал, что чувствую, что тревожит. Сам понимаю, что держать это в себе неправильно, но ничего поделать с собой не могу. Ну, вот решился здесь. Не знаю с чего начать. С того, что раздражает какое-то бессилие и потребность в посторонней помощи? Так в этом виновата только собственная лень, и то, что быстро сдаюсь, не дождавшись результата. Сам понимаю, что нужно заниматься и скорей всего будет прогресс и результат. Но вечно списываю на то, что нет стимула. А если бы он был, разве не нашлось бы другой отговорки.
Потом моя зажатость. Привычка терпеть физическую боль оказывается совершенно не подходит для душевной. Всё то, что хотел высказать, начинает путаться с годами и теряется начало, истоки так сказать самой проблемы, которая тревожила. Не знаю, может психолог бы и помог, разложить всё по полкам, и решилась бы проблема с желанием выговорится.
Самое противное, что не хочется не напиться, не закричать.
Может у кого-то что-то подобное было? Может, есть у когонебудь совет как с таким справится самому?

Выговориться - самый лучший способ. А почему к психологу нельзя обратиться?

Не ловко как-то. Характер такой дурной

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Попробуйте. Только не ждите быстрого ответа.

Решились?

Назад
Зверху Знизу