Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

10 лет с начала агрессии НАТО против Югославии. Итоги.

• Автор теми Автор теми Africa
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3107
10 лет с начала агрессии НАТО против Югославии. Итоги.

СПЕЦ. РЕПОРТАЖ. Независимое демократическое Косово — крупный европейский центр контрабанды оружия, наркотрафика и торговли людьми. Его свободолюбивые обитатели — серьезная головная боль полицейских инспекторов старой Европы. Ровнять с землей независимую европейскую страну НАТО начало без резолюции ООН.
Видео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: Top
Ты чего хочешь провокатор Российский?
Я доверяю НАТО. Это коллективный орган, раз все страны НАТО приняли такое решение, значит на тот момент это было единственно правильное решение.
А ваша россия это для меня, как лакмусовая бумажка, если она против, значит решение правильное

Как бы это не звучало, но у мну складывается впечатление что НАТО и американскими ВС руководят нарко- и оружейные бароны. Что ни страна им не понравилась (читать "угрожала" демократии), то через год это либо отправная точка для торговли оружием (Косово, Ирак), либо место где можно покупателям продемонстрировать это ****** - полигон (Ирак), либо героиновая фабрика (Афган) - как говорится смотри кому выгодно :)

как по мне, так там никто не жалеет что так вышло. Прекратились межэтнические конфликты (по кр мере в последнее время не было никаких громких проишествий в прессе). осколки Югославии неплохо влились в европейскую семью. Люди туда ездят отдыхать и всем нравится

Как бы это не звучало, но у мну складывается впечатление что Россией и российскими ВС руководят нарко- и оружейные бароны. Что ни страна им не понравилась (читать "угрожала" путинократии), то через год это либо отправная точка для торговли оружием (Приднестровье), либо место где можно покупателям продемонстрировать это ****** - полигон (Грузия), либо героиновая перевалочная база (Чечня) - как говорится смотри кому выгодно

голова - это тоже орган. Видимо в ее бесполезности ты убедился еще в раннем детстве
Голова- это не орган, а часть тела. А в ней есть органы- глаза, уши, язык, головной мозг и др...
Учите анатомию, двоешник!

Как бы это не звучало, но у мну складывается впечатление что Россией и российскими ВС руководят нарко- и оружейные бароны. Что ни страна им не понравилась (читать "угрожала" путинократии), то через год это либо отправная точка для торговли оружием (Приднестровье), либо место где можно покупателям продемонстрировать это ****** - полигон (Грузия), либо героиновая перевалочная база (Чечня) - как говорится смотри кому выгодно

Приднестровье??? хм... скажи в европе или на украине - приднепровская мафия - тебя на смех подымут...
Грузия полигон - на 4 дня??? Не смешите...
Чечня?? да там проблемы даже с алкоголем, не то что с героином... То что бандюков отттуда много - эт да :)

ну да ладно..просто не пойму причем тут этот пост в этой тебе... читайте заголовок...а то так скоро дойдем дотого что в инфляции в Зимбабве тоже виноваты росийские военные...

P.S. У россиян не наркобароны командуют ВС... там просто очень много *****ов, либо умных но которым поср...ть на свою страну.

Голова- это не орган, а часть тела. А в ней есть органы- глаза, уши, язык, головной мозг и др...
Учите анатомию, двоешник!

Зачем переубеждать человека в том что его голова орган. Может быть он мочевым пузырём думает:іржач::іржач::іржач:

как по мне, так там никто не жалеет что так вышло. Прекратились межэтнические конфликты (по кр мере в последнее время не было никаких громких проишествий в прессе). осколки Югославии неплохо влились в европейскую семью. Люди туда ездят отдыхать и всем нравится

Хроника преступлений американского фашизма
Посилання видалено

Х%йня конечно произошла в Югославии, ни один здравомыслящий человек не должен этому радоваться. Но, Милошевича предупреждали несколько раз, вызывали его на совет безопастности ООН, предъявляли ему факты геноцида албанцев, ставили ему ультиматумы. И что???
Он понадеялся на Россию, а россия, как всегда, прокинула через **** и Милошевича и Югославов.
Все возможные мирные способы прекратить песпредел Милошевича были исчерпаны, вот и понеслась миротворческая операция НАТО по бескрайним просторам Югославии.
Я даже не знаю что и сказать в целом по факту этого инцендента. С одной стороны я не люблю албанцев, и не признаю их притязания на Косово. С другой стороны и Милошевич немного был не прав. Но больше всех обосралась россия, показав всем бывшим постсоциалистическим странам Европы классический кидок через **** своих друзей и партнёров.

А вообще, ТСу рекомендую выпить йаду, диоксинов или полония.

Непонятный, из-за своей поверхностности комментарий, и крайне не профессиональный для доктора рецепт. :іржач::іржач::іржач:

...Напомню, что я, категорически осуждаю действия России в Осетии и Действия НАТО в Югославии.

Твои проблемы, осуждай кого хочешь. А я был свидетелем того что было в Сухуми. В Ю.Осетии наверняка пострашнее было в прошлом августе чем в том июле в Сухуми.
Между прочим, твоего Саакашвили скоро оценят соответственно, и Милошевич по сравнению с ним будет выглядеть просто ягнёнком.

На сколько я помню, Милошевича вызывали на совет безопастности ООН, и ему ставили ультиматум о прекращении геноцида против албанцев.

Стоп! Был _ультиматум_ ООН, или хотя бы совбеза :eek:???

Летом работал с сербами, албанцами, косоварами и македонцами. Не зря Балканы всегда были пороховой бочкой.. Сербы и албанцы принципиально игнорировали друг друга, при личном разговоре все выдвигали кучу притензий и все (!) говорили, что им теперь плохо живется, хуже чем раньше. Территорию Македонии наполовину под Греками, Болгарами, и около 1 млн.албанских беженцев на территории. Про сербию вообще молчу. Албанцы недовольны своим статусом, тем, что соседи их не уважают за мусульманство, что не могут найти работу ни дома ни в бывшей Югославии и т.д. Вобщем вывод сделал один - раньше было проще и жилось им лучше. То ли находили компромисс, то ли был стимул к миру.. Но факт остается фактом

Х%йня конечно произошла в Югославии, ни один здравомыслящий человек не должен этому радоваться.

А вообще, ТСу рекомендую выпить йаду, диоксинов или полония.

Непонятный, из-за своей поверхностности комментарий, и крайне не профессиональный для доктора рецепт. :іржач::іржач::іржач:
Какой лекарь, такое и лечение.

Бывший руководитель российского бюро Интерпола Владимир Овчинский отмечает одно удивительное совпадение: в Косово размещена база НАТО — крупнейшая из всех европейских. Рядом с базой уже не первый месяц действует негласный пост Интерпола. Об афганском героине в американских самолетах здесь говорят почти открыто.

На чем будет основываться экономическая «независимость» Косово? Многочисленные публикации СМИ наглядно свидетельствуют, что фактически базовой отраслью экономики этого государства, провозгласившего целью войти в «демократическую семью» народов Европы, будет оставаться трафик и торговля наркотиками.

Урожай опийного мака в Афганистане превысил 8 тысяч тонн. Эксперты уже устали бить тревогу. Доктор Томас Питсманн, ведущий специалист Комитета ООН по контролю над наркотиками: «В Афганистане сложилась драматическая ситуация. Производство героина с полного нуля сразу превратилось в промышленное. И, что самое ужасное, он не испытывает проблем с транспортировкой. Основная его масса грузовиками, а реже самолетами, доставляется в Европу по балканскому маршруту».

Балканский маршрут — головная боль для полиции всей Европы. На карте хорошо видно, что из Афганистана белая смерть попадает в Иран. Затем в Турцию. И хотя эта страна с 1952 года — **** НАТО и ближайший сторонник США в регионе, это никак не мешает караванам смерти. Следующий их пункт назначения — Балканы.
Посилання видалено

в свете данного форума итог один. россия ******а воевать на стороне сербов.
но "как дышала, как дышала".
или может быть африке небезразлична судьба косоваров? мне так не кажется.

Назад
Зверху Знизу