Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вовремя избавился от их номера.
RIP!

и недорого 
В том то и дело, где этот человек покрытия неттам где он есть...
а зря
там где он есть, работает неплохои недорого
![]()
Ты знаешь что такое безлимитный мобильный инет ?Неплохо - это в лучшем случае 1-2 Мегабита, тогда как Киевстар даёт до 8 Мегабит, а Лайфцел - до 12 Мегабит в том же районе.
Этот оператор давно умер, и оставался еле-живым до текущего момента.
А с учётом того, что ПиплНет принадлежал Приватбанку, то теперь он станет ещё и государственным, а значит это будет второй укртелеком. То есть ничего хорошего его уже точно не ждёт. Скоро от него будут так же отказываться, как от домашнего укртелеком телефона.
Ты знаешь что такое безлимитный мобильный инет ?
Запомнить, тк скоро его не будет в таком виде как ты его сейчас наблюдаешь.
А пиплы отдают его дешевле Интера или 3моб и при этом на скорости как Интер (без пиаренного интером рев б)
Про отказ : сейчас абонов планов переводят на провода от пиплов.
Ты что-то путаешь. Речь не о тех скоростях когда страницы долго грузятся,это не эдж тебе.
Та нормально на мегабите все грузится, не надо ля-ля.Так Я как раз об этом и говорю - такой безлимитный Интернет нафиг не нужен, будь он трижды белзилмитным. Если вообще им невозможно пользоваться, если страницы грузятся по 5 минут, а для просмотра секунды видео надо ждать минуту, пока оно прогрузится, нафиг нужен такой безлимит?
Не всем нужен трафик для просмотра Яой сёдзё-аниме в онлайн видео, вас таких на самом деле очень мало.Уж лучше заплатить и купить траффик, но пользоваться Интернетом без проблем, даже просмотром онлайн видео, чем ставить на закачку пятиминутный ролик на ютубе, чтобы через час его посмотреть...
Та нормально на мегабите все грузится, не надо ля-ля.
А для видео онлайн, в любом случае, другие провайдеры и тарифы нужны, ежу понятно.
я тоже так думал, пока не стал юзать МТС-3жоНормальным людям нужен интернет для других целей и мобильного мегабита вполне хватает.
Не думал, что у Пипла так всё плохоМегабит только Интертелеком даёт (два теста на скриншоте), у Пипла и пол мегабита ни разу не было за последнее время - все остальные результаты свыше 0.19 Мегабита никогда не поднимались.

Не знаю где ты пользовался, а у меня пиплнет был где то 0,5-0,8 мб. Видео смотрел на 144 или 240 с ютуба без ожидания загрузки. Это в черте города. Правда пробовал в другом районе (героев Сталинграда так там вообще мрак - как GPRS). Видимо все зависит от расстояния и открытости трассы до ближайшей БС.Та какой там Мегабит? В лучшем случае 170 кбит/с:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мегабит только Интертелеком даёт (два теста на скриншоте), у Пипла и пол мегабита ни разу не было за последнее время - все остальные результаты свыше 0.19 Мегабита никогда не поднимались.