3000 грн на місяць

10 лет оператору Peoplenet 21.12.2016

• Автор теми Автор теми BeePlus
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 24019
10 лет оператору Peoplenet 21.12.2016

Поздравляю что дожили :yahoo:
Хочу помечтать чтоб вы развивались, но понимаю что это финальный день рождения у вас :(
Развитие событий будем обсуждать в этой теме :кручусь:

а зря :)
там где он есть, работает неплохо :пиво: и недорого :yahoo:

Неплохо - это в лучшем случае 1-2 Мегабита, тогда как Киевстар даёт до 8 Мегабит, а Лайфцел - до 12 Мегабит в том же районе.
Этот оператор давно умер, и оставался еле-живым до текущего момента.
А с учётом того, что ПиплНет принадлежал Приватбанку, то теперь он станет ещё и государственным, а значит это будет второй укртелеком. То есть ничего хорошего его уже точно не ждёт. Скоро от него будут так же отказываться, как от домашнего укртелеком телефона.

Неплохо - это в лучшем случае 1-2 Мегабита, тогда как Киевстар даёт до 8 Мегабит, а Лайфцел - до 12 Мегабит в том же районе.
Этот оператор давно умер, и оставался еле-живым до текущего момента.
А с учётом того, что ПиплНет принадлежал Приватбанку, то теперь он станет ещё и государственным, а значит это будет второй укртелеком. То есть ничего хорошего его уже точно не ждёт. Скоро от него будут так же отказываться, как от домашнего укртелеком телефона.
Ты знаешь что такое безлимитный мобильный инет ?
Запомнить, тк скоро его не будет в таком виде как ты его сейчас наблюдаешь.
А пиплы отдают его дешевле Интера или 3моб и при этом на скорости как Интер (без пиаренного интером рев б)
Про отказ : сейчас абонов планов переводят на провода от пиплов.

Ты знаешь что такое безлимитный мобильный инет ?
Запомнить, тк скоро его не будет в таком виде как ты его сейчас наблюдаешь.
А пиплы отдают его дешевле Интера или 3моб и при этом на скорости как Интер (без пиаренного интером рев б)
Про отказ : сейчас абонов планов переводят на провода от пиплов.

У меня есть сим-карты почти всех провайдеров мобильного Интернета, так вот там, где мне нужен был мобильный Интернет, ПилНет работает хуже всех - выше 1.5 Мегабита скорость никогда не была, а в Киеве так вообще - в лучшем случае 100 килобит была скорость, пользоваться невозможно вообще.
Так какой смысл в дешёвых тарифах, если ихним Интернетом вообще пользоваться нельзя? Даже сайты смотреть, не то, чтобы ютуб глянуть...

Даже Интертелеком и то в сто раз лучше работает, но с появлением 3G у других провайдеров, даже он отошёл на второй план, потому что по скорости и надёжности соединения лучшим сейчас является лайфцел, а за ним идёт Киевстар.

Может и есть районы, где пиплнет хорошо ловит, но мне он там не нужен, и Я там не бываю.

ты не понял : безлимитный инет , а его нет ни в КС, МТС, лайф и прочем
Когда ты на даче или частный сектор или промзона а инет нужен
Есть места где люди на МТС конект сдма молятся ТК ничего больше безлимитного нет

Так Я как раз об этом и говорю - такой безлимитный Интернет нафиг не нужен, будь он трижды белзилмитным. Если вообще им невозможно пользоваться, если страницы грузятся по 5 минут, а для просмотра секунды видео надо ждать минуту, пока оно прогрузится, нафиг нужен такой безлимит?

Уж лучше заплатить и купить траффик, но пользоваться Интернетом без проблем, даже просмотром онлайн видео, чем ставить на закачку пятиминутный ролик на ютубе, чтобы через час его посмотреть...

Ты что-то путаешь. Речь не о тех скоростях когда страницы долго грузятся,это не эдж тебе.
И ты просто не понимаешь что такое инет на пол фильма и далее сиди втыкай в моник. А огромное количество народа не имеет безлимитный инет
А про работу Интера мне не рассказывай, роутер всегда в рюкзаке или машине. Пол мегабита в селах (хотя этого тоже достаточно чтоб Ютуб смотреть не в самом низком разрешении

Ты что-то путаешь. Речь не о тех скоростях когда страницы долго грузятся,это не эдж тебе.

Я в прошлом месяце была в Киеве, хоть и не центр, но недалеко от моста Патона. Так там вообще ПиплНетом невозможно было пользоваться. Даже страницы сайтов не загружал нормально. Хуже эджа, даже хуже обычного GPRS. Даже когда на модеме было написано EVDO, скорость была ужасной, пинг свыше 800 и приходилось по 5 минут ждать, пока страница загрузится. Короткие ютуб ролики ставила на закачку, так они вообще прогрузиться не могли. Только вечером в районе 100 кбит/с можно было что-то закачать, и то постоянно обрывалось соединение.

И это не только в доме, но и выйдя на улицу во всём районе такая ужасная связь у Пиплнета. Про Интертелеком сказать ничего плохого не могу - он работает неплохо, но у меня модем больше 3 Мбит не поддерживает, поэтому максимум бывает до 1.5 Мегабита, но ПиплНет - это просто ужас, хуже обычного GPRS, ему даже до эджа далеко, и это почти в центре Киева.

Так Я как раз об этом и говорю - такой безлимитный Интернет нафиг не нужен, будь он трижды белзилмитным. Если вообще им невозможно пользоваться, если страницы грузятся по 5 минут, а для просмотра секунды видео надо ждать минуту, пока оно прогрузится, нафиг нужен такой безлимит?
Та нормально на мегабите все грузится, не надо ля-ля.
А для видео онлайн, в любом случае, другие провайдеры и тарифы нужны, ежу понятно.

Уж лучше заплатить и купить траффик, но пользоваться Интернетом без проблем, даже просмотром онлайн видео, чем ставить на закачку пятиминутный ролик на ютубе, чтобы через час его посмотреть...
Не всем нужен трафик для просмотра Яой сёдзё-аниме в онлайн видео, вас таких на самом деле очень мало.
Нормальным людям нужен интернет для других целей и мобильного мегабита вполне хватает.

Та нормально на мегабите все грузится, не надо ля-ля.
А для видео онлайн, в любом случае, другие провайдеры и тарифы нужны, ежу понятно.

Та какой там Мегабит? В лучшем случае 170 кбит/с:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мегабит только Интертелеком даёт (два теста на скриншоте), у Пипла и пол мегабита ни разу не было за последнее время - все остальные результаты свыше 0.19 Мегабита никогда не поднимались.

Мегабит только Интертелеком даёт (два теста на скриншоте), у Пипла и пол мегабита ни разу не было за последнее время - все остальные результаты свыше 0.19 Мегабита никогда не поднимались.
Не думал, что у Пипла так всё плохо :(

Та какой там Мегабит? В лучшем случае 170 кбит/с:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не знаю где ты пользовался, а у меня пиплнет был где то 0,5-0,8 мб. Видео смотрел на 144 или 240 с ютуба без ожидания загрузки. Это в черте города. Правда пробовал в другом районе (героев Сталинграда так там вообще мрак - как GPRS). Видимо все зависит от расстояния и открытости трассы до ближайшей БС.

Назад
Зверху Знизу