Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

10 февраля-COLD STAGE FEST! STARDOWN, ОРИГАМИ и RASTA

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 66
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
10 февраля-COLD STAGE FEST!!! STARDOWN, ОРИГАМИ и RASTA

ВПЕРВЫЕ В УКРАИНЕ!!! Магазин "Талисман" представляет фестиваль COLD STAGE!!! Одни из лучших альтернативных групп Москвы, Питера и Беларусии-STARDOWN, ОРИГАМИ и RASTA на одной сцене!!! Суперзвук и супершоу! Не пропустите! Ждем всех 10 февраля в клубе "ФОРТ", ул. Полтавский Шлях, 123, начало в 17.00. Дополнительная информация и предпродажа билетов в магазине "Талисман", ул Сумская 16в. Цена билета 50грн(предпродажа), 70 грн(в день концерта в кассах клуба), заказ стола +20 грн.:yahoo: :клас:

• 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
STARDOWN - хорошо, RASTA - тож неплохо, но на ОбРыГАМИ смотреть что-то совсем не хотца. А вообще тему в анонсы...

жесть!!!! только РАста нах не нужна имхо. а вот оригами интересно заценить вживую :)

трайба,гавнаэма и дерьмафака...
даешь Gift Of Madness, Perimeter,Breakwar!!!

А що за темы? що играют?

Хм... бля буду, не пропущу :)

Да уж, Оригами не в тему совсем =)

трайба,гавнаэма и дерьмафака...
даешь Gift Of Madness, Perimeter,Breakwar!!!

нигани... наманые банды!!! Оригами жоские..:yahoo: но лучше б они отдельно были...
З.Ы.::нах: :нах: :нах: .Gift Of Madness, Perimeter,Breakwar.. слушал всех 3х, вот тока 1ю не могу упомнить, а слушать еще раз нехо!!! имхо,остальные шляпа еще та.. ваще не прут.. гамно.. :)

нигани... наманые банды!!! Оригами жоские..:yahoo: но лучше б они отдельно были...
З.Ы.::нах: :нах: :нах: .Gift Of Madness, Perimeter,Breakwar.. слушал всех 3х, вот тока 1ю не могу упомнить, а слушать еще раз нехо!!! имхо,остальные шляпа еще та.. ваще не прут.. гамно.. :)

Ну шо с имафакеров взять...:-)

"не прут" и "шляпа" это разные вещи.

вообще не удивительно что после кучи всякого эмо ты не воспринимаешь, например, Периметр. Gift Of Madness это ваще охуенный технодэт, так шо можешь даже не пытаться слушать ;) ;) :-)

"не прут" и "шляпа" это разные вещи.

вообще не удивительно что после кучи всякого эмо ты не воспринимаешь, например, Периметр. Gift Of Madness это ваще охуенный технодэт, так шо можешь даже не пытаться слушать ;) ;) :-)

Ммм, типо я только имо слушал????:) ты ошибаешься, сильно ошибаешься;);) я переслушал кучу всякой музлы :)) просто в каждом стиле нахожу что-то что мне нра и всё.. и знаешь в этам стиле, есть банды намного покруче Брейквара и ост.:))а выше я написал не нра,патаму шо шляпа, ну если так понятней будит...ну канешно, имхо..;)
2 Ed Gein, Rakasovsky: ой, ну ми же такие трю.. так что има не для нас.. да? ми слушаем сливной бачок и этому рады:))а вся долбаная эта комерция.. не всё не для нас..
Мир вам.. :мир:

ахуенна!! стардаун и раста вживую рвут, особенна стардаун:yahoo:
и интересна позырить на оригами вживую, как они сыграют свой 2006 альбом))) :)

ААА!! Блин...это будет мега отрыв!!:клас: :yahoo: :yahoo:

Ммм, типо я только имо слушал????:) ты ошибаешься, сильно ошибаешься;);) я переслушал кучу всякой музлы :)) просто в каждом стиле нахожу что-то что мне нра и всё.. и знаешь в этам стиле, есть банды намного покруче Брейквара и ост.:))а выше я написал не нра,патаму шо шляпа, ну если так понятней будит...ну канешно, имхо..;)
2 Ed Gein, Rakasovsky: ой, ну ми же такие трю.. так что има не для нас.. да? ми слушаем сливной бачок и этому рады:))а вся долбаная эта комерция.. не всё не для нас..
Мир вам.. :мир:

угу, для тебя весь синти\фьючепоп - эт Depeche Mode, "что это за шляпа"(с) - это Diary of Dreams, а на вопрос какое EBM ты слышал ты так мне и не ответил, ну а то шо ты Nekrorgasm нипонял, эт просто сказывается отсутсвие юмора:)

и знаешь в этам стиле, есть банды намного покруче Брейквара и ост.:))

назови мне русскую металкор банду которая круче Брейквора?
Сразу говорю Слезы, Форс Дименш и Аматори это фэшнкор.

типа ты хошь сказать шо Брейквор это чистый тру металкор???

Просто прежде чем ответить на твой вопрос мне нужно было знать ответ на мой вопрос..;)
Хм.. просто раньше ты грил немнога другое.. и так зацитируем:
"...Металлизированный хардкор или прихардкоренный метал или просто металкор, кому как удобно, лично я музыку делю по принципу «вайба» (есть такое растаманское слово). «Вайб» у Breakwar без вопросов хардкоровый, возможно, местами и проскакивает метал, но в основном, это хардкор с хорошим вливанием метала." (с)
я тут подчеркнул некоторые моменты.. обрати внимание на свои же слова.:)
А теперь пасатри на тех же Слезы, Корею, Форс Дименш и Аматори.. это митал, без вопросов, да??? да... (чесскажу не оч знаю эти тонкости типа "фэшн" и еще чего-нить.. ну блин, я ш имо-ска-факер..:-) ) так вот.. не кажетцца ли тебе, что эти группы играют тот же миталкор, ну раз ты гришь что "фэшн", то наверно какой-то чуточек другой..;) а ты их так сразу опа-ча и списал, нееее, нинада.. я думаю, что эти дядьки играют нормальный современный комерческий митал, ну скажем что-то похожее на миталкор.. а Breakwar - это тупа хуевая попытка делать что-то в этом же духе:yahoo: и основная их проблема я думаю - это этот галимейший вокал!!! ведь по музыке слышно же, что рибята могут...
Всё что написал канешно ИМХО!!!!;) думаю ответил на твой вопрос!!!:yahoo: Мир тебе..удачи..

З.Ы.: Всех Поздравляю С Рождеством Христовым!!!

Назад
Зверху Знизу