Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

10/04/2012 в районе м. Бекетова

• Автор теми Автор теми Mr. Q
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3031
10/04/2012 в районе м. Бекетова

Был в районе м. Бекетова 10/04/2012 (вторник) в районе 21-22 вечера и видел, как по пушкинской вниз с перекрёстка поехала колонна из 4-6 мотоциклов.

В общем, хочу передать тому, кто был позади всех на совковом "стрите":
если ты считаешь, что у тебя классный звук выхлопа, то вынужден тебя огорчить: это совершенно не так.
То ли это "прямоток", то ли, надеюсь, у него проблемы с глушителем, о чем хозяин знает и собирается устранить в ближайшее время (в чем я лично сомневаюсь)

Зато, блин, внимание на себя хозяин совка обратил, да.

Интересно ,из какого "совка" построен этот громкий стрит ? Или не рассмотрел ?;)

По Ленина вижу серебристый совок. Иж или ява. Прикольно наблюдать: звук громкий и не приятный, ревёт и еле едет :іржач:

Останнє редагування:
я видел в центре (ну и около бекета тоже)
колонну из 4 мотоциклов. но там походу крутые спорты...
они еще по ходу катают возле парка горького
где спуск и подъем
на определенном участке только) наверное дорога хорошая
по очереди туда и назад

Был в районе м. Бекетова 10/04/2012 (вторник) в районе 21-22 вечера и видел, как по пушкинской вниз с перекрёстка поехала колонна из 4-6 мотоциклов.
Было дело. Извиняюсь, если кого то разбудили, старались не шуметь. Сзади ехал совок, не знаю марку, я в них не шарю, но на баке эмблема BMW:yahoo:. Звук у него и вправду напрягает, да и стиль езды....

Да,тип на "BMW" валил на все деньги:D

предлагаю еще обсуждать внешний вид увиденных байкеров, черты характера, и выражение лица, после обсуждения описывать что этому байкеру надо изменить в личной жизни... ТС, какой был цвет выхлопа из трубы обсуждаемого, каокое масло он использует, на каких АЗС и каким бензом заправляется, кто ему моет мотоцикл, где он берет расходники и запчасти............. и еще много много вопросов надо обсудить перед тем как советовать челу поменять выхлоп...

В советское время как раз из за таких пердючих корчей и понавесили запрещающие знаки для мотоциклов.
Я бы предложил не вглядываться в лицо и выхлоп таго байкера, а советовал сразу менять мотоцикл на нормальный 4т :D

Кстати, по поводу знаков! Надо их все (мотик в кружочке) поотменять нафик, может письмо куда-нить напишем? Это ж пережиток прошлого, к чему нельзя ездить на мотике в центре? Типа консервам можно, мото нельзя, ПОЧЕМУ????

Было дело. Извиняюсь, если кого то разбудили, старались не шуметь. Сзади ехал совок, не знаю марку, я в них не шарю, но на баке эмблема BMW:yahoo:. Звук у него и вправду напрягает, да и стиль езды....

Но проблемо. Возьмите меня в след. раз с собой (где-то с пятницы).

Да не проблема. Собираемся на площади, вот только это все спонтанно. Собрались и поехали, не планируем покатухи

А во сколько, обычно, собираетесь?

Каждый день?

нет конечно, собираемся по погоде\настроению\возможности
По моему на площади каждый вечер кто то есть, ну кроме когда ливень

Кстати, по поводу знаков! Надо их все (мотик в кружочке) поотменять нафик, может письмо куда-нить напишем? Это ж пережиток прошлого, к чему нельзя ездить на мотике в центре? Типа консервам можно, мото нельзя, ПОЧЕМУ????

Объяснишь куда в центр нельзя заехать на мотоцикле не из под знака - лично разнесу письма куда можно и куда нельзя.
Я бы на месте некоторых мотоциклистов на столько бы сидел на попе ровно, стараясь вообще не отсвечивать, что заикаться про знаки даже мысль не посещала бы. Сёдня наблюдал как *** по Ак. Павлова ебашило в час пик при песдетс каком движении строго по центру левой встречной полосы на каком то ****ом скутере, а от него шарахались фуры и прочие каены - почему то тока я заставил его несколько замедлитсо в замешательстве, но есть сомнение шо оно воще шота поняло, у миня была впичатление шо он щас воще в мою правую свернёт, влоб бензовозу. Тут впору думать как бы не занялись вплотную вопросом контроля соблюдения элементарных ПДД со стороны мацаклистов, а вам всё невпавшие никуда знаки покоя не дают.

По Ленина вижу серебристый совок. Иж или ява. Прикольно наблюдать: звук громкий и не приятный, ревёт и еле едет :іржач:

та да! Еле чпердыхает из-за прямотока *****!:іржач: 2т не 4т, и от резонатора и флейт в глушители (глушителях) очень зависит мощьность и скорость двигла. Обычно КАЛхоз тунинг в виде прямотока заключается в выбивании глушащих флейт нахъ из глушителя, без всякого расчета резонатора. Просто вешается пустая труба и все. Ясенхуй что при обычной голой трубе рев стоит шопиздэц а мот еле чпердыхает.:іржач::іржач:

Неоднократно видел выезжающие микроколонны совкоциклов со смотровой. У половины стоят типапрямотоки - рев, пердеж - а по факту - пшик. Грустное зрелище.

В общем, хочу передать тому, кто был позади всех на совковом "стрите":
если ты считаешь, что у тебя классный звук выхлопа, то вынужден тебя огорчить: это совершенно не так.
То ли это "прямоток", то ли, надеюсь, у него проблемы с глушителем, о чем хозяин знает и собирается устранить в ближайшее время (в чем я лично сомневаюсь)

Зато, блин, внимание на себя хозяин совка обратил, да.

и ***** ты енту чуш написал? те чо недовподобы звук дык не слушай иле не обр внимания.

2т не 4т, и от резонатора и флейт в глушители (глушителях) очень зависит мощьность и скорость двигла.
а вот тут мало кто знает правду
флейта - это глушащий насадок или стингер?
если стингер - какого черта он дырявый?
если глушащая часть - то каким боком оно влияет работу?
я так понимаю в стандартной совковой сигарете вместо обратного конуса - ровная стенка
а сразу после нее- флейта идет, которая увеличивает длину пути газов
почему все знают что это плохо, но принципа работы этой сигареты ни у кого не допросишься?
все написали - ***ня
а кто то сам хоть примерно понимает в чем дело?
я лично нет)

Назад
Зверху Знизу