Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

1-Й ЕЖЕГОДНЫЙ КОНКУРС ТВОРЧЕСКОЙ ФОТОГРАФИИ «ОСЕННЯЯ ПОРА, ОЧЕЙ ОЧАРОВАНЬЕ...» - 2008

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
Друзья! Огромное спасибо всем, кто сегодня помог в монтаже выставки.
Все без излишней суеты, слаженно. И получилось - КРАСИВО!
Гранды от фотографии, которые присутствовали сегодня на открытии, отозвались о выставке весьма положительно. Об уровне работ само-собой. Но и о хорошей компоновке выставочного материала так-же. (Не зря мы с тобой, Ваня, сегодня полтара часа в "пазлы играли").
Еще раз всем спасибо! :пиво:

Гранды от фотографии, которые присутствовали сегодня на открытии, отозвались о выставке весьма положительно. Об уровне работ само-собой. Но и о хорошей компоновке выставочного материала так-же. (Не зря мы с тобой, Ваня, сегодня полтара часа в "пазлы играли").

Присоединяюсь!!!! Я заскочил буквально на мгновение ... все что успел это оценить оформление и монтаж!
Сказать нечего!!!

М О Л О Д Ц Ы !!!!

Извините за критику, но организация мне совсем не понравилась.
1-тема осень, а причем тут НЮ в квартире??
2-фотографии под стеклом сильно бликовали от освещения и портили общее впечатление о работе.
3-работы трудно разглядеть, так как половина работ весело выше 2м, приходилось задирать голову. К НЮ вообще не подобраться. Надо рассматривать с расстояние 1.5м или зализать на ,,трибуну,, Людям с плохим зрением вообще невидно будит.
Я так понимаю, что работы нужно рассматривать на расстоянии вытянутой руки и на уровне глаз, без стекла 
P.S. уровень некоторых работ впечатлил, зацепили на размышление :)

Извините за критику, но организация мне совсем не понравилась.
1-тема осень, а причем тут НЮ в квартире??
2-фотографии под стеклом сильно бликовали от освещения и портили общее впечатление о работе.
3-работы трудно разглядеть, так как половина работ весело выше 2м, приходилось задирать голову. К НЮ вообще не подобраться. Надо рассматривать с расстояние 1.5м или зализать на ,,трибуну,, Людям с плохим зрением вообще невидно будит.
Я так понимаю, что работы нужно рассматривать на расстоянии вытянутой руки и на уровне глаз, без стекла 
P.S. уровень некоторых работ впечатлил, зацепили на размышление :)

1) Как сказал один из членов жюри мы выбираем не лучшую фотографию в мире а лучшую из присланых. Тема была осень, осеньнее настроение. Каждый из участников прислал те работы которые по ЕГО мнению передавали это самое настроение ну а жюри отобрало из них лучшие
2) Варианты??
3) Ваши предложения по размещению 40 работ в данном помещении? Только не теория а практические рекомендации (если можно со схемой) Буду очень благодарен.

...1-тема осень, а причем тут НЮ в квартире??
К пояснению Angered добавить нечего.
2-фотографии под стеклом сильно бликовали от освещения...
Увы, не самые лучшие особенности помещения, но вешать БЕЗ стекла - это значит безнадежно заляпать работы руками при их развешивании. Поэтому особо без вариантов.
3-работы трудно разглядеть, так как половина работ весело выше 2м...
Это не совсем выстовочный зал, это все-таки фойе театра, где вдоль стен стоят стулья/кресла, которые были в этот момент убраны в угол. Как вы сами видели, часть работ (портреты) совсем не поместились на стены, а были повешены на портьеру окна.

Ну да, зато хоть как-то смогли уместить в такое помещение столько работ...

cпасибо, познакомился с интересными коллегами.

Назад
Зверху Знизу