Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

1 модем ПиплНет для 3х компов

• Автор теми Автор теми D1M1TRY
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2350
1 модем ПиплНет для 3х компов

У меня 3 компа связанные сетью через свич,а он в свою очередь связан с АДСЛ-модемом укртелекомовского Инета.И вот настал момент,когда приобрел Пипловский Юсб модем.
К одному компу подключил без проблем.Но вот настроить всё так,чтобы два остальных компа использовали подключение у Пиплу 1го компа не могу ну никак.Как это сделать блин?Помогите пожалуйста кто знает.

Пробовал ставить общий доступ на пипловское соединение(в свойствах галочка),доступ ставится,рвется Инет-связь,запускаю связь,слетает галочка общего доступа...:confused:

Какие еще варианты,кто зает?

Кстати при всех этих попытках и махинациях я отсоединял АДСЛ-модем,чтоб ничего не сбивал и не путал,но разобраться все равно не могу с этой,млин,новой Пипловской технологией.

оппа
такоой-же трабл был с пипл-нетом
при установке общего доступа рвется связь, сетевуха меняет адрес и т.д.
но в итоге настроили - оказалось все ОЧЕНЬ просто (это именно глюк пипл-нета)
если до сихпор не решил - пиши - расскажу "где эта заветная кнопка" :)

кстати, модем случаем не CCU550 ?

оппа
такоой-же трабл был с пипл-нетом
при установке общего доступа рвется связь, сетевуха меняет адрес и т.д.
но в итоге настроили - оказалось все ОЧЕНЬ просто (это именно глюк пипл-нета)
если до сихпор не решил - пиши - расскажу "где эта заветная кнопка" :)

А ну ка, расскажи же где же эта заветная кнопка?? Самому интересно! Я 1 раз пробовал - не получилось! Потом забросил эти пробы!
И все же осталось интересно дабы знать как его настроить!

значит так:
все делаем по стандартному шаблону: сетка 192.168.*.*, шлюзом на всех компах ставим адрес компа с пипл-нетом (можно и днс прописать) (прокси естевтвенно не используем), на том компе настраиваем пипл-нет (ставим весь софт, драйвера, переводим (!) модем в evdo). затем ВЫКЛЮЧАЕМ/ВЫГРУЖАЕМ софтину от пипл-нет (именно оня глючит с ISC).

залазим в сетевое окружение - отобразить все подключения - правую кнопку мыши на соединении пипл-нет (разрешаем общий доступ)
затем в свойствах этого соединения прописываем
логин@people.net.ua
пароль
номер дозвона #777
жмем вызов - все - все пользователи довольны
все это проделываем НЕ ЗАПУСКАЯ софт от пипл-нета

Спасибо,попробую отпишу!!!

значит так:
все делаем по стандартному шаблону: сетка 192.168.*.*, шлюзом на всех компах ставим адрес компа с пипл-нетом (можно и днс прописать) (прокси естевтвенно не используем), на том компе настраиваем пипл-нет (ставим весь софт, драйвера, переводим (!) модем в evdo). затем ВЫКЛЮЧАЕМ/ВЫГРУЖАЕМ софтину от пипл-нет (именно оня глючит с ISC).

залазим в сетевое окружение - отобразить все подключения - правую кнопку мыши на соединении пипл-нет (разрешаем общий доступ)
затем в свойствах этого соединения прописываем
логин@people.net.ua
пароль
номер дозвона #777
жмем вызов - все - все пользователи довольны
все это проделываем НЕ ЗАПУСКАЯ софт от пипл-нета

Спасибо!

Делал все как написано,но чето не йдеть.
Итак:
1)Поставил весь софт на 1й комп,подключил модем
2)Назначил компу с модемом 192.168.0.1,остальным соответственно 0.2 и 0.3,во втором и третьем компах в настройках TCP/IP также прописал шлюз 192.168.0.1
3)На компе с модемом включил ЕВДО,выгрузил софтину.
4)В соединениях открыл для ПиплНет общий доступ,прописал номер,логин и парол.
5)Запустил Инет на компе с модемом.Все работает.
6)А вот на втором и третьем компах картина такая:
Нажимаю "отобразить все подключения" - внизу действительно появилась иконочка шлюза ПиплНет.Кликаю Состояние - все нормально,данные передаются и принимаются.
7)Запускаю ИнтернетЭксплорер --- БОЛТ - Инета нет,не работает.

ПЛИЗ ХЭЛП!!!!Что я упустил,про что забыл?В чем может быть причина?

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу