1 мая

• Автор теми Автор теми Muad'Dib
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4055
1 мая

Кто еще помнит этот праздник? И как собирается отмечать?

а кто еще празднует?

нам бы водки и селёдки, кстати ка теперь этот праздник офиц. называется?

Кстати праздновать этот праздник начали именно социал-демократы!!!

полюбляю напиться водки на даче с друзьями и ходить по огородам петь песни размахивая флагом, в этот день очень много огородников злых

В Киев поеду. На природу бухать :пиво:

Отмечают, отмечают. Кто в горы, кто в леса, кто в пещеры ээх. А я наверно на дачу арбайтен. Но если повезёт тоже в горы :) .

а я на майские праздники лечу в Тунис так что Международную-солидарность-трудящихся буду отмичать с неграми в Африке. Блин но летать боюсь чего-то.....с детства....

Славин сказав(ла):
полюбляю напиться водки на даче с друзьями и ходить по огородам петь песни размахивая флагом, в этот день очень много огородников злых
+1 из принципа последние три года болтаю американским флагом.

Останнє редагування:
Дима Ботаникъ сказав(ла):
а я на майские праздники лечу в Тунис так что Международную-солидарность-трудящихся буду отмичать с неграми в Африке. Блин но летать боюсь чего-то.....с детства....
Я однажды в Египте отмечала. Прошлась по Нааме с американским флажком, народ шарахался:)

Я однажды в Египте отмечала. Прошлась по Нааме с американским флажком, народ шарахался:)
а смысл с амер флагом? кстати у них День труда в августе-сентябре, не помню точно, но бухают знатно.

Muad'Dib сказав(ла):
а смысл с амер флагом? кстати у них День труда в августе-сентябре, не помню точно, но бухают знатно.
А чем еще?

Назад
Зверху Знизу