Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И как собирается отмечать?

Тоже вариант!!!полюбляю напиться водки на даче с друзьями и ходить по огородам петь песни размахивая флагом, в этот день очень много огородников злых
Праздник как бы международный. Его во всем мире отмечают. Не во всех странах это нерабочий день, конечно..Кто еще помнит этот праздник? И как собирается отмечать?

В Тунисе - не негры. В Тунисе - арапы.а я на майские праздники лечу в Тунис так что Международную-солидарность-трудящихся буду отмичать с неграми в Африке.....

копать-сажать.Muad'Dib сказав(ла):И как собирается отмечать?
+1 из принципа последние три года болтаю американским флагом.Славин сказав(ла):полюбляю напиться водки на даче с друзьями и ходить по огородам петь песни размахивая флагом, в этот день очень много огородников злых
Я однажды в Египте отмечала. Прошлась по Нааме с американским флажком, народ шарахалсяДима Ботаникъ сказав(ла):а я на майские праздники лечу в Тунис так что Международную-солидарность-трудящихся буду отмичать с неграми в Африке. Блин но летать боюсь чего-то.....с детства....

а смысл с амер флагом? кстати у них День труда в августе-сентябре, не помню точно, но бухают знатно.Я однажды в Египте отмечала. Прошлась по Нааме с американским флажком, народ шарахался![]()
А чем еще?Muad'Dib сказав(ла):а смысл с амер флагом? кстати у них День труда в августе-сентябре, не помню точно, но бухают знатно.