Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
x64 более тормознутая на одинаковом железе
x64 более тормознутая на одинаковом железе
жги дальше
Не, окси, если он тестил 64бит ось на стаарючих первых 64битных интелах- то она вполне могла работать медленнее. Первые 64битные интела не были 64битными. Это была эмуляция 64бит инструкций на 32разрядном камне.
подтверждаю, у меня стоит x32 и x64, 64 битная заметно подлагивает, нет ощущения плавности в игрушках - лагают, да еще и мышь с заметной задержкой реагирует. Из полноэкранного режима x64 неумело переключается, звук в в играх на x64 почемуто как из ведра (в прямом смысле слова), вобщем с 64 битной все плохо Вернулся на x32, на ней все оки... жаль что 64 битная не удалась...
Так шо лучше?
Но со звуком чтото нехорошо
Не, окси, если он тестил 64бит ось на стаарючих первых 64битных интелах- то она вполне могла работать медленнее. Первые 64битные интела не были 64битными. Это была эмуляция 64бит инструкций на 32разрядном камне. Как это сказывалось на производительности полноценного 64разрядного кода думаю обьяснять не надо. Пруфлинк искать не буду ибо впадлу.
к сожалению ты не прав
извиняюсь, я ошибся Я тестил игру в Win7 x32 в режиме DX9, а в Win7 x64 в режиме DX10, отсюда и разница, запустил в DX9 - разницы в производительности особо нет, у x64 даже на пару фпс выше. Но со звуком чтото нехорошо
стояла виста х64, щас стоит 7-ка х64 - никаких лагов не замечено, все замечательно лЁтает...
а чего вы вообще ждете от 64? производительности в разы?
пруф вел бы на проджекты, defender тестил. и судя по всему до сих пор там 32 бита, а 64 через эмуляцию, хотя точно говорить не буду)Не, окси, если он тестил 64бит ось на стаарючих первых 64битных интелах- то она вполне могла работать медленнее. Первые 64битные интела не были 64битными. Это была эмуляция 64бит инструкций на 32разрядном камне. Как это сказывалось на производительности полноценного 64разрядного кода думаю обьяснять не надо. Пруфлинк искать не буду ибо впадлу.
вот это наверное один из главных критериев выбора. хотя для дома более 2 гиг еще не знаю чем загрузить.в каком плане лучше? уже сказали неоднократно х86 ставить если памяти < 4Gb а х64 если >= 4Gb