Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не думаю....
представьте ситуацию. человек зарабатывает 1500грн в месяц. только потому что он врач или учитель или воспитатель.
и ему приходится платить 300-400 комуналки.
а теперь добавьте сюда проезд, одежду, покушать. И приплюсуйте расходы на лекарства ( при таком питании это неизбежно).
и в этом государстве хотят победить коррупцию, скудность нации и убыточность?
мдя....
надо всем не платить!!!! , обединится - и не платить и пусть тогда думают, будут им тогда доходы!!!!
Выход в другом, Все несогласные с такими тарифами не должны, а обязаны выйти на майдан!!! талько так мы чего то сможем добиться от властьимущих!

не думаю....
представьте ситуацию. человек зарабатывает 1500грн в месяц. только потому что он врач или учитель или воспитатель.
и ему приходится платить 300-400 комуналки.
Ну допустим воду и электричество я оплачиваю. А квартплату и отопление - куй.
Давайте, выходите, вас там так давно не было![]()
и тогда завтра уже не будут вывозить мусор. как Вам такая перспективка?
У меня жена — воспитатель. Зарплата 800 грн. В этом месяце квартира обошлась в 770 грн. Смешно.
вы смотрели шустова?
вот из-за таких как ты, мы будем всегда в полной ****!!!!
то есть вывоз мусора и уборка территории Вас не интересуют?Ну допустим воду и электричество я оплачиваю. А квартплату и отопление - куй.
Никто ничего не отберет. не надо пугать людей. Если уж пошло о процентах от дохода, надо просто ввести налог на ЖКХ 15% со всех доходов. Вопрос решится автоматом. Только теперь богатые взвоют, но мне на это как то нас рать!
Ну как говорится соц справедливость, да и расходуют они действительно больше... А по поводу продать и принудить... Смотрю таких как ты 17 год ни чему не научил...
Я смотрю ссыкунам за мошну стремно... Кстати а вы чей будете, чиновник аль коммерсант? Или просто мелкий гос воришка? Только отговорками постить не надо. Конкретно, я - ...
Если бы чиновники не воровали 99% от поступающих денег то и по 1 грн хватило бы на все...
... По 1 грн говоришь. Ну посчитай, за 36 грн с подъезда сколько раз к тебе машина приедет мусор вывезти... Короче иди в школу считать поучись.

надо всем не платить!!!! , обединится - и не платить и пусть тогда думают, будут им тогда доходы!!!!
и тогда завтра уже не будут вывозить мусор. как Вам такая перспективка?
2. оплата тарифов не должна превышать 15% от реального дохода, это минус все налоги!
Ну как говорится соц справедливость, да и расходуют они действительно больше... А по поводу продать и принудить... Смотрю таких как ты 17 год ни чему не научил...
Почему с подъезда 36 грн? Думаю, человек имел ввиду за 1 кв.м. - 1 грн. Посему сумма ПРИЛИЧНО возрастает .
А если смотреть дальше по квартплате, то - у Вас в подъезде убирают люди из ЖЕКа, а в подвалах (как написано в новости)? К Вам приходят бесплатно чинить трубы слесари? и т.д.
если сваливать в реку мусор - то наверное хватит.цивилизованная утилизация мусора штука не дешёвая -и у нас никогда не будет она таковой пока жлобимся. что 20грн в месяц с 50м2 квартиры дорого?Думаю на вывоз и уборку хватит по 2-5 грн с квартиры. Еще и на много чего останется.
Я понятия не имею кто у меня убирает. У меня чисто.
А ты не работаешь?
скорее здесь:
Посилання видалено
это цифра из колонки "вывоз мусора".Откуда у вас такой изюмит цифра? У меня 60грн с 60 метров. у некоторых эта же сумма с 30метров.
За то что вы ***! Без обид...