Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

1/4 финала: Украина - Италия

🟢 11:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Прорвемся! Не впервой!

• 🟢 11:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Групка просто кайф, можно уже тут почуствовать себя как в финальной части Евро-2008 :-)

Блохин конечно это имя но с подходом наших тренеров к тактике тренировке и т.д. мы так и будем лучшими из худших. Пора покупать нормальных тренеров из-за границы.Это смешно просто было вчера-пытаться переходить итальянцев!так не играют! просто плюнуть хотелось в телик. Только вроде начинали бегать быстрее-начинало вроде что-то там получаться.только вроде начинали играть в пас-тоже какой никакой голевой момент. нет же - опять как черепахи ползали по полю. И кто простите додумался новичков ставить на итальянцев- че за эксперемемты? 75% игры было проиграно самим себе а не итальянцам.

Ну хотябы уже пришел к завершению проект "НАША МЭТА"...
считаю уже не плохо.
Посмотрим, что русичи сделают с новым тренером...
а там если опыт будет положительный - может Ахметов купит сборной тренера.. (у них же там Абрамович максал)

Истиным фанатом +1:
Kpoxa
*Евгений*
JACKa
Michigan
Strom

Как тока смогу еще в очереди:
Kira
Ирка,
И4гет
Спартанец
Енд_алекс
Индекс кет
10. Фравус.

maxkit сказав(ла):
Как минимум в 2-х голах виноват Калиниченко. Перехвалили.
всё равно калиниченко был один из лучших, особенно когда наши заиграли по настоящему в начале 2 тайма,поумнее стал играть воробей. калиниченко только не должен был так долго стоять ,закрыв глаза ладошками после не реализованного момента,когда итальянцы уже начали развивать ответную атаку

fravus сказав(ла):
[BR/][BR/]но вот только при Ющенко почему-то Украина заняла 5-е место в чемпионате. Молодец он, приехал, поддержал команду.

Какое пятое, восьмое не хо?

А Блохин останется на должности тренера?

Мда..Читаю вот вас...В большинстве своем попросту противно.Патриоты,бля.Когда выигрываем-значит так и надо,да?Мы не думаем о том каких это стоит усилий, ибо так и должно быть.А если мы не дай бог проигрываем то мудаками оказываются все.В особенности те кого мы недавно боготворили...Да, конечно, так жить намного проще, правда?

ЗЫ:Вчера ночью после матча нам в голову пришла идея встретить СБУ в Борисполе.Естественно, мы ее воплотили.(Фотки потом постараюсь выложить).Так вот, к чему это я.Слава яйцам что я всю эту галиматью которую тут написали некоторые "патриоты" прочла уже вернувшись.Конечно,прочитав это лететь в Киев я бы не передумала но было бы очень противно,и настроение изгажено.
ЗЫЫ:Большое спасибо всем тем кто понимает насколько тяжело нам далась эта, совсем не маленькая победа.Спасибо всем тем кто поддерживает нашу сборную.Спасибо нашим игрокам.

И еще-
А наши, к сожалению, не умеют красиво проигрывать!
Красиво проигрывать не умеет Аргентина,затеявшая черт-те что,если кто то конечно это помнит...

relasidore сказав(ла):
А Блохин останется на должности тренера?
Украине нужен Рехагель, вот ктоб их сделал чемпионами

Lighty сказав(ла):
Мда..Читаю вот вас...В большинстве своем попросту противно.Патриоты,бля.Когда выигрываем-значит так и надо,да?Мы не думаем о том каких это стоит усилий, ибо так и должно быть.А если мы не дай бог проигрываем то мудаками оказываются все.В особенности те кого мы недавно боготворили...Да, конечно, так жить намного проще, правда?

И еще-Красиво проигрывать не умеет Аргентина,затеявшая черт-те что,если кто то конечно это помнит...
А вы,милейшая , когда нибудь профессионально занимались спортом?.. Думаю, что нет.
Вот вопрос - кого будут больше уважать на поле брани, на поле битвы или на спортивном поле- того кто выбирает себе с кем сражаться, а с кем можно и постоять, пока не отрубят что-либо ИЛИ БОЙЦОВ БЬЮЩИХСЯ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ КРОВИ, ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ ПОТА, ДО ПОСЛЕДНЕГО ВЗДОХА??? Думаю , что большинство проголосует за БОЙЦОВ!В этом заключается профессионализм прежде, а не просто получение №-х сумм денег зато ,что ты можешьчто-то лучше, чем многие другие....
Я занимался спортом очень серьёзно ещё, милейшая, когда вас ещё и не было...2 тренировки в день, почти ежедневно( в спортлагере доходило до 4 -х), в течение десятка лет...
Нас научили тренера сражаться с первых минут игры и до конца, до упора.Это философия спорта,серьезного спорта и серьзного отношения к своей игре-РУБИТЬСЯ ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!!
И тот кто из нас достиг чего-либо серьёзного может с уверенностью сказать , что он боец, что он будет биться от начала и до конца- на поле, на площадке, в ринге...
Я не одинок в своём отношении к нашей сборной, в неоднозначном отношении- не увидел я того, что называется бойцовскими качествами в наших хлопцах когда ИМ БЫЛО ТЯЖЕЛО И ПЛОХО, они ИГРАЛИ только тогда когда всё шло как по маслу...Испания и Италия -тяжело и плохо, так же играла наша сборная в первых таймах обоих встреч, во вторых были какие-то попытки, но попытки юнцов , а не закалённых бойцов, у них не было девиза-РУБИТЬСЯ ОТ НАЧАЛА и ДО КОНЦА!!!
КЭП ШЕВА?! Какой он нафиг капитан, большую часть игры прогуливающимся по полю...Вы скажете-забил два мяча, дал передачу...Вы видели , что творит на поле НАСТОЯЩИЙ КАПИТАН И ЛИДЕР ЗИДАН!!!Можно картины писать, можно детям показывать как научное пособие его игру с бразильцами, можно с него иконы писать как с футбольного бога Зизу, да простит меня Бог...И вопрос не в том что наши проиграли, ВОПРОС- КАК.... Вопрос не в уровне футбола нашей сборной, вопрос прежде всего все ли и всё ли наши показали выходя на игры с грандами...Многие видели матч Португалия-Голландия...Много грязи, много сумасшедших эиоций и прочего негативного, НО ,УВЕРЕН НИКТО И НИКОГДА НЕ ПОПРЕКНЁТ ЭТИ ДВЕ КОМАНДЫ В БЕЗРАЗЛИЧИИ , НИКТО и НИКОГДА НЕ ПОПРЕКНЁТ ИХ, ЧТО ОНИ ДО КОНЦА НЕ БИЛИСЬ НА ПОЛЕ - В ПРЯМОМ и ПЕРЕНОСНОМ СМЫСЛЕ!!!!!!!!! Маслаченко, сказал во время матча-ЭТО БИТВА НЕ НА ЖИЗНЬ, А НА СМЕРТЬ!!!
У спортсмена высокого уровня должны глаза гореть, когда он идёт к своей мечте, к мечте стать первым, но нашим хватило войти в восмёрку , заработать бабло на арабах и с высоко поднятой головой вернутся домой...Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом...К сожалению, я не увидел что Блохин воспитал в наших футболистах психологию победителя, НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ ПЕРЕД КОМАНДОЙ НИКАКИХ ДРУГИХ ЗАДАЧ - КАК ТОЛЬКО ПЕРВОЕ МЕСТО!!!!!!!( хотя до него практически не добраться, но Греция недавно показала-бывает и то что небывает!!!)Психолгия победителя, психолгия БОЙЦОВ с большой буквы отсутствовала в нашей команде.
Как не странно, но были единицы , которые бились( тот же Воронин- но ему катастрофически не везло или Ребров,Гусев),но один два игрока не потянут на себе стоячую команду...
Да, наши вошли в восьмёрку , да такого никогда не было в нашей истории, да молодцы с арабами и неплохо с швейцарцами,да не очень фартило во втором тайме с итальяшками, но те же два показательных матча с Испанией и Италией- где всё стало ясно, на каком небе наша сборная, какая она может быть , когда тяжко.....
Извините, но я не могу применить к нашей сборной термин - СБОРНАЯ БОЙЦОВ ...Просто,сборная Украины,установившая определённый рекорд...

Останнє редагування:
Ай молодец.После матча Франция-Бразилия, стало ясно каким должен быть в команде лидер.Вступление чуть не ясно, причем здесь Лайти и твои занятия профессиональным спортом к сборной Украины.Я думаю они все же не меньшие профессионалы, чем ты, но не большие чем итальянцы.Мой вердикт, как любил говорить мой тренер, "просто обосрались".До этого не было, у большинства, игр на матчах такого уровня, нет достаточной подготовки, как в психологическом, так и в техническом плане.Отсюда и результат по игре.Я считаю, что человек, который занимается футболом 21 год, начиная с 5-ти лет, а так начинали практически все теперешние сборники, не может не принять хотя бы мяч нормально и поставить его.Понимаете но просто удивительно, когда при нормальной передаче, мяч отлитает при приеме на 3 метра, когда человек не может отдать нормальную передачу на 5 метров, когда бьют с 10 метров по 7-ми метровым воротам и попадают выше, то я не могу объяснить это тем что его купили, я объясняю свершившееся тем, что человек просто не смог войти в полной мере в игру из-за его страха и волнения.перед кем и почему?это не моя задача а вопрос к психологам.Почему большинство игроков, так и не смогло войти в игру и раскрепоститься.Шева - это отдельный разговор.Вот это зажравшийся хомячок.

maxkit сказав(ла):
Ну, как сказать. Вот наша отборочная группа:

1 ФРАНЦИЯ 0 0 0 0 - 0
2 ИТАЛИЯ 0 0 0 0 - 0
3 УКРАИНА 0 0 0 0 - 0
4 ШОТЛАНДИЯ 0 0 0 0 - 0
5 ЛИТВА 0 0 0 0 - 0
6 ГРУЗИЯ 0 0 0 0 - 0
7 ФАРЕРЫ 0 0 0 0 - 0

Примечание: путёвки - 2 штуки на группу :-)
Примечание - сборная Франции как раз будет ПОЛНОСТЬЮ обновлена. Вплоть до тренера. Думаю, прорвемся! =))

one,первое командное место по украине по спортивным танцам, первое командное по харькову -парусный спорт, третье командное по украине-радиоспорт, несколько призовых мест в областных соревнованиях по спортивной гимнастике и (в глубоком детстве) разряд по стрельбе.
Если вы все еще считаете что я не занималась спортом, мне проще будет применить свои познания по стрельбе:)

Кстати, в футбол по детству тоже играла, но не профессионально посему сюда не вписываю.Но смотрю его уже достаточно давно.

Каким видом спорта занимаетесь, милейший?Борьбой?Тогда вы должны знать что в любом спорте, и в борьбе в том числе помимо драки в чистом виде есть еще тактика и стратегия.И они зачастую при правильном применении приносят результат больший чем бойня.В матче Голландия-Португали бойня не помогла.Да, и еще-если у человека травма, то он не может выкладываться на все 100%.Шева даже в таком своем состоянии сильнее того же Воробья, вы будете спорить с этим фактом?

В общем, честно говоря, мне с вами не то что спорить-даже отвечать не хочется.Больно уж вы однобоки и категоричны

У Украины есть шанс отыграть у Италии проигранный матч ;) Будем надеяться, что получится "отомстить" за 1/4 :)

У меня сложилось впечатление, что Блохину нужно выработать тактику типа периодически по его команде надо нанести травму сопернику и пока ему (сопернику) оказывают помощь, подзывать всю команду к бровке и вместо баклажек с водой выдавать им п*здюлей, как он это делает перерыве. Потому что, судя по матчу с Италией, после перерыва мы увидели наконец-то острые (и я бы даже сказал голевые) моменты у ворот скуадры адзурры. И только великолепная игра ё*нувшегося об штангу Буффона и футбольного бога, одевшего синюю футболку, не позволила нашим игрокам сравнять счёт.
И по поводу споров типа "бойцы/небойцы" могу сказать, что все-таки не стОит ставить в пример игру Португалия - Голландия, потому что это равные по классу команды, а не то что зелёная Украина и прожженная Италия, бывшая чемпионом в 82-м году и давеча как 3 ЧМ назад, игравшая в финале.

Очень понравилось
С Динамовской Стены.

N: 1068210
Понедельник, 3 июля 2006, 12:40
Гаррик - (Днепр fan.) No Email - (Укр, Днепр)

Господа.
Какого хера говорить о том, что "а что тогда говорить гишпанцам, которые вылетели еще раньше чем, мы".
Если бы нам попалась Франция в 1\8 - мы бы вылетели раньше. А если бы мы попали в группу вместо Сербии, то мы бы получили два раза по 0:4 и героически обыграли по пенальти КОТ- Д- ПЕС и поехали бы домой сразу из группы. Хотя при этом были бы четко уверены, что и так мы герои, потому что "вышли из группы". Все это понятно.
Но если трезво:
1. Мы проиграли двум командам из топ-десятки. Проиграли крупно, по делу и без вариантов.
2. Мы обыграли крупно тех, кого и должны были обыграть крупно.
3. На грани инфаркта мы сыграли с командами нашего уровня - такими же середнячковыми середнячками (Тунисом и Швейцарией).

Так как же это все можно охарактеризовать?
МЫ ВЗЯЛИ СВОЁ. Не прыгнули выше головы, как например наша молодежка (честь ей и хвала - действительно молодцы), но и своего не упустили.
Так как и должен был сыграть середнячковый середнячок.
Ну а то, что так всем исключительно понравилось - громкие слова про 1/4 финала, ну и то, что мол вылетели позже чем Чехия, Испания и вместе с самой Бразилией и Англией - так это, извините, не заслуга наша, а счастье.
Повезло с жеребьевкой и все.
По-моему основной вывод из всего увиденного заключается в том, что при определенных раскладах у нас есть шансы.
А в расклады в первую очередь входит тот же лимит на легионеров, финансирование школ и т.п.
Ну всё, что и так все знают.
Короче шансы есть, но будем посмотреть. Тем более что на ЧЕ мы все равно не попадаем - слишком долго мы еще "будем осознавать какое историческое событие произошло в Германии" (О.В. Блохин)

По-моему, ни прибавить, ни убавить ...

OFF TOP: специально для человека с ником Lighty.
Волейбол.
"Локомотив" , СКА ГСВГ и пр.
Чемпион Украины , чемпион Вооружённых сил СССР, чемпион Белорусии и пр. и пр.
По приколу- чемпион армии по гандболу:)

Извините , народ, но меня вынудили.

И ещё,насчёт драки.Любой уличный боец придерживается в бою определённой тактике, если он не дурак и не просто машет кулаками -он всегда в перспективе боя держит в уме победу...Психология победителя...Читайте внимательней...

Останнє редагування:
К чему тебя вынудили?Рассказать каким спортом ты занимаешься?Или ты меня фигуристкой х%евой назвал, а потом потер, что ли?:))))
Мне кажется у кого то к кому то завышенные требования.И вообще -читай выше.О том что не стоит принимать победы как должное а проигрыши так чморить.все.ухожу из ветки нах

хамить, на личности переходить НЕ СТАНУ.Я высказал своё мнение-кто хочет соглашается, кто хочет нет.
Вынудили..... рассказать чем занимался,какие ч. выиграл-хотя я этого не хотел, я считаю что здесь все равны, т.е. все заслуги или звания были когда-то, где-то.ИМХО форум не то место-это здесь ни к чему....
Высказал всё что думаю потому,что хорошо знаю спорт изнутри.
Спасибо всем, кто понял о чём я.....

Всё ,болею за Францию-думаю они самые достойные!!!!

Назад
Зверху Знизу