Lighty сказав(ла):
Мда..Читаю вот вас...В большинстве своем попросту противно.Патриоты,бля.Когда выигрываем-значит так и надо,да?Мы не думаем о том каких это стоит усилий, ибо так и должно быть.А если мы не дай бог проигрываем то мудаками оказываются все.В особенности те кого мы недавно боготворили...Да, конечно, так жить намного проще, правда?
И еще-Красиво проигрывать не умеет Аргентина,затеявшая черт-те что,если кто то конечно это помнит...
А вы,милейшая , когда нибудь профессионально занимались спортом?.. Думаю, что нет.
Вот вопрос - кого будут больше уважать на поле брани, на поле битвы или на спортивном поле- того кто выбирает себе с кем сражаться, а с кем можно и постоять, пока не отрубят что-либо ИЛИ БОЙЦОВ БЬЮЩИХСЯ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ КРОВИ, ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ ПОТА, ДО ПОСЛЕДНЕГО ВЗДОХА??? Думаю , что большинство проголосует за БОЙЦОВ!В этом заключается профессионализм прежде, а не просто получение №-х сумм денег зато ,что ты можешьчто-то лучше, чем многие другие....
Я занимался спортом очень серьёзно ещё, милейшая, когда вас ещё и не было...2 тренировки в день, почти ежедневно( в спортлагере доходило до 4 -х), в течение десятка лет...
Нас научили тренера сражаться с первых минут игры и до конца, до упора.Это философия спорта,серьезного спорта и серьзного отношения к своей игре-РУБИТЬСЯ ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!!
И тот кто из нас достиг чего-либо серьёзного может с уверенностью сказать , что он боец, что он будет биться от начала и до конца- на поле, на площадке, в ринге...
Я не одинок в своём отношении к нашей сборной, в неоднозначном отношении- не увидел я того, что называется бойцовскими качествами в наших хлопцах когда ИМ БЫЛО ТЯЖЕЛО И ПЛОХО, они ИГРАЛИ только тогда когда всё шло как по маслу...Испания и Италия -тяжело и плохо, так же играла наша сборная в первых таймах обоих встреч, во вторых были какие-то попытки, но попытки юнцов , а не закалённых бойцов, у них не было девиза-РУБИТЬСЯ ОТ НАЧАЛА и ДО КОНЦА!!!
КЭП ШЕВА?! Какой он нафиг капитан, большую часть игры прогуливающимся по полю...Вы скажете-забил два мяча, дал передачу...Вы видели , что творит на поле НАСТОЯЩИЙ КАПИТАН И ЛИДЕР ЗИДАН!!!Можно картины писать, можно детям показывать как научное пособие его игру с бразильцами, можно с него иконы писать как с футбольного бога Зизу, да простит меня Бог...И вопрос не в том что наши проиграли, ВОПРОС- КАК.... Вопрос не в уровне футбола нашей сборной, вопрос прежде всего все ли и всё ли наши показали выходя на игры с грандами...Многие видели матч Португалия-Голландия...Много грязи, много сумасшедших эиоций и прочего негативного, НО ,УВЕРЕН НИКТО И НИКОГДА НЕ ПОПРЕКНЁТ ЭТИ ДВЕ КОМАНДЫ В БЕЗРАЗЛИЧИИ , НИКТО и НИКОГДА НЕ ПОПРЕКНЁТ ИХ, ЧТО ОНИ ДО КОНЦА НЕ БИЛИСЬ НА ПОЛЕ - В ПРЯМОМ и ПЕРЕНОСНОМ СМЫСЛЕ!!!!!!!!! Маслаченко, сказал во время матча-ЭТО БИТВА НЕ НА ЖИЗНЬ, А НА СМЕРТЬ!!!
У спортсмена высокого уровня должны глаза гореть, когда он идёт к своей мечте, к мечте стать первым, но нашим хватило войти в восмёрку , заработать бабло на арабах и с высоко поднятой головой вернутся домой...Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом...К сожалению, я не увидел что Блохин воспитал в наших футболистах психологию победителя, НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ ПЕРЕД КОМАНДОЙ НИКАКИХ ДРУГИХ ЗАДАЧ - КАК ТОЛЬКО ПЕРВОЕ МЕСТО!!!!!!!( хотя до него практически не добраться, но Греция недавно показала-бывает и то что небывает!!!)Психолгия победителя, психолгия БОЙЦОВ с большой буквы отсутствовала в нашей команде.
Как не странно, но были единицы , которые бились( тот же Воронин- но ему катастрофически не везло или Ребров,Гусев),но один два игрока не потянут на себе стоячую команду...
Да, наши вошли в восьмёрку , да такого никогда не было в нашей истории, да молодцы с арабами и неплохо с швейцарцами,да не очень фартило во втором тайме с итальяшками, но те же два показательных матча с Испанией и Италией- где всё стало ясно, на каком небе наша сборная, какая она может быть , когда тяжко.....
Извините, но я не могу применить к нашей сборной термин - СБОРНАЯ БОЙЦОВ ...Просто,сборная Украины,установившая определённый рекорд...