Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

1/4 финала: Украина - Италия

• Автор теми Автор теми Vomiter
  • Дата створення Дата створення
ой а что означают категории?! там 2, 3 ...

еБай.ком? :-)

озвуч сайт, может все затаримся чтоб итальяшкам не досталось :-)

ну там я и сама смотрела.... посмотрим за сколько эти 2 билета через полчаса уйдут... и я еще думаю, что чем ближе к матчу, тем дешевле они станут...

Останнє редагування:
не знаю как подешевле, а вот подороже точно можно будет купить :-)

почему ты так думаешь? обычно как раз обратная тенденция

Anutik@ сказав(ла):
ну там я и сама смотрела.... посмотрим за сколько эти 2 билета через полчаса уйдут... и я еще думаю, что чем ближе к матчу, тем дешевле они станут...
вообще, я могу тебе помочь, но если ты в Германии. Я знаю чела, кт. может тебе сделать дешевле

сделать дешевле звучит-то как... :)
а это сколько примерно будет?!

короче, я щас связался - надо звонить завтра в середине дня
-----
Давай глянем, за сколько щас через 8 минут уйдут у типа 3 билета 1й категории

Останнє редагування:
я поговорю со знакомым, который ярый болельшик и если он за, то напишу в личку, бо одну меня там съедят...

Ну народ если макаронников уделают... тьфу млять КОГДА УДЕЛАЮТ будет правильнее, то предлагаю скинуться на памятник Блохе... хотя он его уже и так заслужил!!

ЛИС сказав(ла):
Ну народ если макаронников уделают... тьфу млять КОГДА УДЕЛАЮТ будет правильнее, то предлагаю скинуться на памятник Блохе... хотя он его уже и так заслужил!!
памятники при жизни не ставят :мир:

Anutik@ сказав(ла):
я поговорю со знакомым, который ярый болельшик и если он за, то напишу в личку, бо одну меня там съедят...
с гуся мы имеем 1230€ за 3 билета, это при том, что покупец трижды поставил вверх, а значит, конкуренты плюнули.
Т.е. так и будет: Цена на 1 кат. - 420-500€

так а что категории та обозначают?! по какому они принципу?!

*******:
- Будет весело если Украина будет в 1/4!!!т Ох Италия накостыляет...
Наши со вздохом:
- Ох, не говорите.... А потом еще В 1/2 Немцы добавят! И в финале Бразильцы завершат разгром..

Назад
Зверху Знизу