Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

0o ДАли отопление! Кто поработал?

• Автор теми Автор теми Nescafe*
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
ул.Дарвина. В субботу включили.

Пр. Победы, лесная сторона. Не включили, и даже не пробовали.

ул. Дарвина 6 - нету отопления до сих пор!

Есть тут кто-нибудь с ул. Дарвина? Отопление включили? У нас батареи все еще холодные...
У вас какой дом? Наш один такой, интересно, или все остальные включили?
Дарвина 6 - ХОЛОДНО! Греем электрообогревателями до 17 градусов:(

в квартире 13 градусов, спим в теплой одежде и под двумя пуховыми((( кошка залазит под одеяло ко мне и я всю ночь боюсь ворочатся что б нечайно ее не прижать... капец какой то(((( руки мерзнут дома(((((

***** 12 градусов в квартире. Кто знает почему на Алексеевке проспект Победы не включают отопление?

Школьная,не лесная включили позавчера.Батареи теплые.В квартире уже +19 +20)))

Победы 61. Раздолбайство как обычно. Включили - но, забыли краник поставить вместо украденого (хотя **** знали ***ть). Как результат залито 3 этажа, по фасаду вода дошла аж до 8го этажа. Сейчас холодно. Обещают включить в восемь, но пока никто не чешется краник ставить. Стекловата мокрая насквозь, уже не высохнет. Кароч, ****ец

Третьи сутки в подвале льется горячая вода из стояка отопления (это его включили так, ага). Оставляли заявки в 1562, звонили в аварийную теплосетей и райисполком, все бестолку. Аварийная отвечает, что слесарь приезжал, но это, во-первых, капельная течь (ага, в подвале 20 см воды и льется она с шумом), а во-вторых - холодная вода. Холодная, ага. От которой пар идет при минусе на улице. Куда еще звонить? Кому жаловаться?

пр.Победы, лесная сторона. Ура! У нас горячие батареи!

М. Алексеевская-включили в четверг, а сегодня выключили. Выборы ж прошли, чё...

у кого батареи холодные - а вы ходили по соседям, узнавали, затопили ли в доме у кого-то? или 1562 позвоните
может трубы завоздушены, а вы сидите ждёте?
у нас так было
в двух соседних подъездах топили уже, а мы сидели и ждали
оказалось, что дело в нашем стояке

в квартире 13 градусов, спим в теплой одежде и под двумя пуховыми((( кошка залазит под одеяло ко мне и я всю ночь боюсь ворочатся что б нечайно ее не прижать... капец какой то(((( руки мерзнут дома(((((

Прямо страсти. Я при таком градусе сплю в футболке, просыпаюсь мокрый, одеяло шелкопряды делали, хорошее. При 22 градусах, даже голым, под таким одеялом жарище. Вот и топлю второй этаж по минимуму, чтобы не было и 20, а лучше вообще 16-18. Спальня, есть спальня.

Останнє редагування:
Прямо страсти. Я при таком градусе сплю в футболке, просыпаюсь мокрый, одеяло шелкопряды делали, хорошее. При 22 градусах, даже голым под таким одеялом жарище. Вот и топлю второй этаж по минимуму, чтобы не было и 20, а лучше вообще 16-18. Спальня, есть спальня.

Так, это тема для жителей квартир, а не для вас олигархов. :увага: Таки нечего нам тут смятение в умах создавать! :увага:

О! Оказывается олигарх! А я думала - рыба холоднокровная.

отопление отопляет, не жарко, но топит.
я балкон открыл - грейтесь у кого не включили, а то накурил уже сильно, надо проветрить...

5 дней подряд невозможно было к ним пробиться - занято.
сегодня таки пошел вызов и, после длительного ожидания, взяли трубку и пообещали, что наш дом должны подключить к обогреву в течении дня.
ничего не остается, кроме как продолжать "жрать" электроэнергию обогревателем и ждать...

полевая, все тот же 4-й дом. батареи холодные как лед. нифига не включили, хотя в субботу пару часиков в системе журчала вода. холодная, гг

Назад
Зверху Знизу