Н.Дома. Включили! Успели. Батареи горячущие, уже +16, мы спасены!!!
Н дома не маленькие, где именно?, ибо у меня- пр Маршала жукова 10 - считай что нет отопления
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Н.Дома. Включили! Успели. Батареи горячущие, уже +16, мы спасены!!!
У вас какой дом? Наш один такой, интересно, или все остальные включили?Есть тут кто-нибудь с ул. Дарвина? Отопление включили? У нас батареи все еще холодные...
***** 12 градусов в квартире. Кто знает почему на Алексеевке проспект Победы не включают отопление?
А где именно? Солнечная еще не греется.пр.Победы, лесная сторона. Ура! У нас горячие батареи!
в квартире 13 градусов, спим в теплой одежде и под двумя пуховыми((( кошка залазит под одеяло ко мне и я всю ночь боюсь ворочатся что б нечайно ее не прижать... капец какой то(((( руки мерзнут дома(((((
Прямо страсти. Я при таком градусе сплю в футболке, просыпаюсь мокрый, одеяло шелкопряды делали, хорошее. При 22 градусах, даже голым под таким одеялом жарище. Вот и топлю второй этаж по минимуму, чтобы не было и 20, а лучше вообще 16-18. Спальня, есть спальня.
Так, это тема для жителей квартир, а не для вас олигархов.Таки нечего нам тут смятение в умах создавать!
![]()
5 дней подряд невозможно было к ним пробиться - занято.или 1562 позвоните