Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

0970614441, 0670614441 FAS.kiev.ua мошенники

Статус: Офлайн
Повідом.: 355
0970614441, 0670614441 FAS.kiev.ua мошенники

0970614441 , 0500614441 сайт FAS.kiev.ua - мошенники. Продают запчасти на avto.pro. Оплатили запчасть, и начались обещания ее выслать... когда стало понятно, что что-то не так, начались обещания переслать деньги назад, типа детали нет и не понятно почему. Потом новая история- передадут бухгалтеру информацию)) потом новая история- бухгалтер выходная каждый день))) Будьте осторожны! Не работайте с ними! Скрины переписок с « обещаниями» имеются.

Админы, просьба снести тему, деньги вернули сегодня. Сто звонков в день, но главное, что вернули

Вверху кнопочка "опции темы", "Я больше не хочу видеть данную тему"

Админы, просьба снести тему, деньги вернули сегодня. Сто звонков в день, но главное, что вернули

Ненадо, пусть висит, ребята сделали себе хорошую рекламу, если не полные *****ы в следующий раз будут думать.

0970614441 , 0500614441 сайт FAS.kiev.ua - мошенники. Продают запчасти на avto.pro. Оплатили запчасть, и начались обещания ее выслать... когда стало понятно, что что-то не так, начались обещания переслать деньги назад, типа детали нет и не понятно почему. Потом новая история- передадут бухгалтеру информацию)) потом новая история- бухгалтер выходная каждый день))) Будьте осторожны! Не работайте с ними! Скрины переписок с « обещаниями» имеются.

Если вернули, то не мошенники значит , а просто бестолковые и безалаберные

Таки злодії!! Вислали не ту запчастину, яку я оплатила, сказали вишлють ту, яку треба, коли я повернула попередню назад - вони пропали! Ні запчастини, ні грошей! Наживаються на людях, безсовістні!

Назад
Зверху Знизу