А уважение нужно проявлять с приросшей к сидению попой?
а кто, в данном конкретном случае, пиарится на покатушках?
ну вот просто мне интересно. имя, сестра, имя!
Не передёргивай. Какая "ненависть к прошлому"? В январе этого года умер последний ветеран, которого я знала лично. Его тошнило от всей этой показухи раз в год. Я уважаю его чувства. А ты?Вы в своей ненависти к собственному прошлому уже перегибаете палку...
Ты действительно не видишь разницы между выражением уважения и покатушками? Ветеранам от этого потеплеет? Да покатушки один(!) раз в год ветерана в поликлинику и назад были бы кууууда бОльшим уважением.Какой пиар для частных лиц. которые таким образом отдадут дань уважения собственным предкам?
Ты уже накатил. Из уважения, похоже...З.Ы. До чего же у нас любят обосрать все, что не нравится .
Млена, у меня погибли два деда, я благодарен им за их подвиг, завтра пойду букетик возложу к братской могиле.. Какой здесь пиар? Объясните толком или не несите ерунды... Чего вас вообще так корежит от того, что люди помнят и чтят память своих предков? Ваши проиграли в той войне? Вам обидно за проигрыш?
Мы закупили за сугобо личные средства, цветы для ветеранов, как и в прошлом году мы будем поздравлять ветеранов от души, с огромной благодарностью и низким поклоном.
Что касательно доставки ветеранов к местам боевой славы, этим занимается слава богу наши чиновники либо родственники..Так как в прошлом году именно эта идея была у нас, но она оказалась не востребованной.
И по опыту прошлого года, для ветеранов было приятно, что подошла толпа молодых людей и от души поздравили, поблагодарили. И при этом они даже не имели понятия кто мы и что мы, просто толпа молодых людей.
Вот за это -(То, что делают другие в память о ветеранах - личное дело. Абсолютно не повод для хвастовства. Чего и Вам желаю.)
Да ладно, все все понимают. Когда нацики ходят и орут "Украине Слава" никого из вас не волнует. А когда вспоминают, кто спас тех, кто сегодня воняет... так ничнаются и ленточки не того цвета, и пробеги не те. И вообще стоит покаятся, что наши предки мужчинами были, а не шли в печи и в рабство, как современные нацики.А уважение нужно проявлять с приросшей к сидению попой?
Да ладно, все все понимают. Когда нацики ходят и орут "Украине Слава" никого из вас не волнует. А когда вспоминают, кто спас тех, кто сегодня воняет... так ничнаются и ленточки не того цвета, и пробеги не те. И вообще стоит покаятся, что наши предки мужчинами были, а не шли в печи и в рабство, как современные нацики.
Уважение надо было проявлять когда ветераны,реальные ветераны,а не ряженные и не нквдшные животные были живы и жизнь свою прожили в сотню раз хуже и тяжелей тн проигравших.Тогда надо было думать ради чего они воевали и почему имеют что имеют...А нынешняя мода на бегание стадом с лентами,флагами,обклеенными машинами типа спасибо деду итд просто смешна.Денек побегали,погордились,чсв подняли,побухали исключительно для поддержания памяти и гордости и на следующий день забыли.Вон автопробег,круто,гордые такие.А почему вместо этого тихо не поездить и потратить бензин на катание самих ветеранов по их делам и местам?Не гордо звучит?Никто не узнает и в новостях не покажет?ЧСВ не так сильно подниметься если никто не похлопает в ладоши кроме пары-тройки стариков?Показуха приятней более полезных но менее благодарных дел?
Акуенная помощь ветеранам.9.05.2013 в 9:00 на парковке ТРЦ "Караван" стартует автопробег "Помним и Гордимся" в честь памяти тех людей которые отдали жизни, за мир в наше время, в честь наших ветеранов которые рядом с нами но о которых вспоминают так редко. Спасибо Вам дорогие ветераны и тем кого уже нету среди нас.
Это вам они не до лампочки. А им приятно. Спрашивал, останавливался. О том что помним, о том что не только колбаса нужна людям.Ну да. Такого процента продажности тогда не было. Только им сейчас по 90, пробеги ваши им до лампочки.
не понимаю я таких забегов и пробегов. что они дают? да ничего. вот гвоздички ниче вроде. ну и там помощь или че нить именно для ветеранов. это хоть полезно и приятно.
как общаться с ветеранами я не спрашивала. у меня их трое. не понимаю сути автопробега. поздравили -- молодцы!Посмотреть в их глаза, в которых вы увидите тот ужас который они пережили в то время, и радость от того что о них помнят и им благодарны.
интересно,что же я такое прокричала? или у вас еще в голове шумит от праздника?И не кричать всем со своей колокольни