• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ух ты!:клас: Завтра же - фотоотчёт!!!:)
Ну, во-первых это видео, а во-вторых, что тут особенного. Ну, бесятся голые дядьки и тётьки возле костра. Чё тут выставлять? Обычное дело.;)

Был вчера в центральном дворце бракосочетаний (в качестве гостя ;)). Таких очередин там никогда не видел. Минут 15 ждали на улице (в машине) пока внутрь вызовут. Потом еще внутри минут 40, пока распишут. Итого расписали на час позже срока. Конвеер прямо.
Посмотрю, как дата повлияет на счастье молодоженов ;)

Разве что в пятницу 13 посетителей наверняка немного :)
думаю в такие дни народу еще больше... по жизни постоянно встречаю людей которые считают все несчастливые приметы - своими счастливыми...
и 13е число в первую очередь :)
так что......хотя родственники друзья... давление на моск....может ты и прав :-)

..серьезные вы тут люди... вам года да месяцы подавай одинаковые..
.. а я как на часах увижу 11:11:11 или 22:22:22 или 00:00:00 то на радостях начинаю -:пивасик: и обычно это все так затягиваеться.. что ложусь я спать в 33:33:33 , а если хорошее настроение то и в 44:44:44 вполне могу...

неа, не больше ) нам, когда дату предлагали, женщина листала свою тетрадку какую-то, с записями я краем глаза глянула - на 13 июля, пятницу, ток две пары.. ) ну, с нами уже три )) Хотя остальные дни были забиты до отказа ) Насчет родственников. Первой реакцией мамы моего парня было - "Я не пойду!!!!" )))) Зато моя мама, зная меня, восприняла спокойно, потом, правда, по телефону своей подруге говорила "Ну, Юле ж надо как-то выпендриться" :-)
фух...как я хочу чтобы мне попалась адекватная невеста :)
чтобы сбежать нахрен от этого всего цирка и не думать как удовлетворить запросы всех 77 юродных родственников :D

так черезх год жеж будет 07.07.08:D, не забудешь?
у меня свадьба была 11.11.06, в 11.00, и шо думаешь, чуть не забыл жену поздравить, хорошо напоминалка в телефоне сработала:D
ха, а я родилась 11.11 в 11 часов, токо год другой))))))

думаю в такие дни народу еще больше... по жизни постоянно встречаю людей которые считают все несчастливые приметы - своими счастливыми...
и 13е число в первую очередь :)
так что......хотя родственники друзья... давление на моск....может ты и прав :-)
угу, или просто плюють на приметы. мои родители 13 марта женились, не выбирая, просто в ЗАГСе такую дату сказали и им не нашлось чего возразить. ужо 36 лет живут, мабуть примета не срослась.

)) к счастью, наши родственники смирились с тем, что у жениха и невесты с головой не все в порядке, так что могут отчебучить чего-нить.. Эх... я вот думаю.. а ведь родственники еще моего бордово-черного готичного платья не видели :-) :-) :-) Сразу нашатырь брать.. или так обойдется... :-)

Обойдется, так как яблоня от яблока... в общем недалеко:D

помоему кто во все это верит, с тем и происходит.
У меня вчера самый обычный день был, ничего сверх естественного не произошло. Зато сегодня с утра, сломался холодильник, дверь в печке отвалилась и потекла кастрюля :-) вот и верь после этого в даты.
Пы.Сы. Вчера российские новости смотрела, в Московских ЗАГСах зарегились 1700 пар и все во что-то верят, ужас!

Останнє редагування:
)) к счастью, наши родственники смирились с тем, что у жениха и невесты с головой не все в порядке, так что могут отчебучить чего-нить.. Эх... я вот думаю.. а ведь родственники еще моего бордово-черного готичного платья не видели :-) :-) :-) Сразу нашатырь брать.. или так обойдется... :-)
Фотоотчет о свадьбе обязателен! :yahoo:
Уж очень интересно взглянуть на готичную невесту :)

Назад
Зверху Знизу