3000 грн на місяць

0674097002 номер мошенников

• Автор теми Автор теми barsofff
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 32
0674097002 номер мошенников

2014-05-22 11:09:55
звонил чувак с этого номера, важный сука такой, пригласите того-то того-то, я ему возразил нет на месте. Он: позвоните ему скажите Круглов Андрей Дмитриевич беспокоит. Я:хорошо. Он: нет при мне позвоните, я подожду, Я:(понимая, что никакого того-то того-то тут не было) не буду я звонить

он:а, придурок

в чем, собственно, мошенничество?

в том, что чуваки звонят и требуют в грозной форме. Это не единичный случай. Иногда представлялись с администрации президента. Меня это уже бесит. Предлагаю тех кто не равнодушен к дебильным звонкам откликнуться для составления заявлений, по установлению личностей звонивших и имеют ли эти личности зарегистрированные базы данных.

тю, скажи шо он щас на передовой - отстреливаетцо
перезвонит папизже
или сам заедет на БТРе

ПС: мну седня звонили - склад?
от шо ответить? сказал - закрыли давно и налоговая щас штормит
куда им перезвонить? трубку сразу бросили :D

шо характерно, тело шо звонило, так удивилось, что я номер его вижу. Оно мне на сдма звонило, городской номер. Продиктуйте его говорит....

Нам сегодня тоже звонили с этого номера в наглой форме просил номер руководителя представился Круглов Андрей Дмитриевич руководитель архитектурного управления :)))

шо характерно, тело шо звонило, так удивилось, что я номер его вижу. Оно мне на сдма звонило, городской номер. Продиктуйте его говорит....

это у тебя сильно богатый и культурный внутренний мир
сразу шли на крым (т.е. на йух) и "клади трубку"

спасибо, за внутренний мир, очень лестно.

разговор таки я записал, если память не отшибёт позже залью

Нам сегодня тоже звонили с этого номера

к концу дня глядишь, его по имени отчества будут уже называть берущие трубку

Назад
Зверху Знизу