Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

0443777732

🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1220
  • 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
В последнее на городской номер время звонит робот и говорит что у меня долг. Сегодня была вообще песня, робот сказал что приходила исполнительная служба, но дверь ей не открыли, поэтому подается дело в суд о вскрытии двери. Потом было сказано, что нужно перезвонить на 0443777732.
Также на этот номер недавно звонили голосом какие-то коллекторы и спрашивали какую-то бабу, о которой я не слышал вообще. Да, кстати, когда то еще коллекторы мужика какого-то искали долго. Видно пока не надоело.
Весь прикол, что телефон стоит в офисе, используется последние лет 6 или семь, реклама на него ни когда не давалась и он используется только для исходящих по городу...

А мне на старинный моб. номер периодически приходят угрозы - погасить долг какой-то. А сегодня с тел. 0443540340 сказали, чтоб сплатила долг сегодня, завтра дело передают в прокуратуру. Чёт я очкую

ТС, гуглили?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, например. Какой-то тухлый разводняк.

Шо меня, откровенно, удивляет, такэто то, шо этим ребятамэти тексты ктота пишет. А значит, на это кто то, да ведется...

Просто поражает тотальная безграмотность нашего, среднестатистического быдла, котрого такой хуйней можно развести....

В последнее на городской номер время звонит робот и говорит что у меня долг. Сегодня была вообще песня, робот сказал что приходила исполнительная служба, но дверь ей не открыли, поэтому подается дело в суд о вскрытии двери. Потом было сказано, что нужно перезвонить на 0443777732.
Также на этот номер недавно звонили голосом какие-то коллекторы и спрашивали какую-то бабу, о которой я не слышал вообще. Да, кстати, когда то еще коллекторы мужика какого-то искали долго. Видно пока не надоело.
Весь прикол, что телефон стоит в офисе, используется последние лет 6 или семь, реклама на него ни когда не давалась и он используется только для исходящих по городу...

вот-вот, нам в приемную наяривают, что им дверь не открыли. А у нас они вообще почти не закрываются от рассвета до заката, да и ночная вахта есть.

Чем закончились, нам тоже начали звонить((

Укрборг активизировался

Назад
Зверху Знизу