Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

03.05.2006 *******-грайнд сейшн

• Автор теми Автор теми Flogrimm
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 235
03.05.2006 *******-грайнд сейшн

черчилль - 03.05.2006
ЛЮСТРЫ ЧИЖЕВСКОГО (hardcore, Львов)
******** НОСОРОГ (bizzare goregrind, россия)
CEREBRAL TURBULENCY (grind'n'roll, Чехия) - Посилання видалено
Вход: 15 грн. (флаер, клуб-карта - 10)

Останнє редагування:
а то! блина.. не знал что ты идешь на смайлов... зазнакомился бы..
давай затусуем на этом мясе... у меня такая бейсболка черная, нашива на ней "The Wage Of Sin" и пару значков.. узнаешь, она у меня одного такая =))

Flogrimm сказав(ла):
а то! блина.. не знал что ты идешь на смайлов... зазнакомился бы..
давай затусуем на этом мясе... у меня такая бейсболка черная, нашива на ней "The Wage Of Sin" и пару значков.. узнаешь, она у меня одного такая =))
посмотрим... Знаешь Косяна? вот скорее всего я буду с ним...

косяна да, он меня нет :)) ок, поисчу тебя.

эээ, народ, что поумолкли? бегом на концерт! чтобы все были!

Скорее всего буду в серой куртке с желтыми вставками, в ДиСи с красными шнурками и с девушкой в красной куртке. :)

эээх, прозевал я тебя )) просто мне чел сказал, что покажет тебя, так и не показал, я и думал что тебя не было... ну а я был в футболке "d.i.y. hardcore"

а вообще отличый был канц! люстры молодцы, церебрал рвали!

Flogrimm сказав(ла):
эээх, прозевал я тебя )) просто мне чел сказал, что покажет тебя, так и не показал, я и думал что тебя не было... ну а я был в футболке "d.i.y. hardcore"
Тебе не Сид, случайно, хотел меня показать?
Я тебя видел...

все просто отлично но тока не понял откуда мирандола в лайнапе появилась... малотого шо совсем не в тему так еще изза них церебралов не дослушал ибо потом домой бы не доехал... а за песню про медведа отдельный респект :)))

Клево. :-) Кто еще с форума был?

да, мирандола действительно не в тему абсолютно втесалась... ну... зато было время постоять на улице и пообщаться с музыкантами ;)

носороги тупо самые жётские =)

люстры рвут всех! :)

Назад
Зверху Знизу