Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Похоже автор будет возвращаться ИЗ Киева домой. Потому вопрос надо будет придумать позаковырестее, чем "Как проехать в библиотеку"![]()
Есть дорога Харьков-Киев через Опышню(или Опошню, как оно по-русски пишеться), но она все равно предполагает движение по киевской трассе из Киева и примерно до района Полтавы, зато на этой дороге ментов не видели не разу.
но по моему проще подожать день и получить документы экспресс доставкой. по крайней мере дешевле уж точно
Все верно. Я из Киева в Харьков буду ехать. Мне говорили надо по сумской трассе до Ахтырки, потом через Сорочинцы и Красный Кут. К сожалению подробнее не спросил - мож кто из форумчан знает?
кстати да, пусть передадут доки поездом Киев-Харьков.
лучше день потерять... (с)
после поворота на лубны есть поворот на миргород через миргород на краснокутск оттуда либо на богодухов либо на старый мерчик а там огородами
Все верно. Я из Киева в Харьков буду ехать. Мне говорили надо по сумской трассе до Ахтырки, потом через Сорочинцы и Красный Кут. К сожалению подробнее не спросил - мож кто из форумчан знает? Насчет добровольной остановки на посте я уже думал, но не знаю, если будет возможность проехать мимо - попытаюсь проехатьнервы не железные. Лучше б не знал, что документы забыл!
Все верно. Я из Киева в Харьков буду ехать. Мне говорили надо по сумской трассе до Ахтырки, потом через Сорочинцы и Красный Кут. К сожалению подробнее не спросил - мож кто из форумчан знает? Насчет добровольной остановки на посте я уже думал, но не знаю, если будет возможность проехать мимо - попытаюсь проехатьнервы не железные. Лучше б не знал, что документы забыл!
Ок.Спасибо за ответы - сижу туплю в карту. Документы в гараже, а ключ у меня - передать нельзя. Хотелось бы без задержек приехать. А кто что знает по поводу штрафов - мне сказали дашь 50 и поехал дальше.
На самый мрачный момент - оставишь права,машину и сьездишь за техпаспортом за 50 гривен.
после поворота на лубны есть поворот на миргород через миргород на краснокутск оттуда либо на богодухов либо на старый мерчик а там огородами