Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Победа Кличко!

• Автор теми Автор теми ValB
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 10636
Победа Кличко!

Я вас всех категорически поздравляю с победой Владимира Кличко! Технический нокаут!

Уррря :) .

Красавчег! :апплодисм:апплодисм:апплодисм

а политика тут при чем?

народ, вы задолбали, раскройте тему - то...для не смотревших... кого побил и какой брат? :)

брюстера он побил. не до нокаута конечно, но забил так что сам очень устал, а брюстер так вообще чуть ли не с ног валился...

брюстера он побил. не до нокаута конечно, но забил так что сам очень устал, а брюстер так вообще чуть ли не с ног валился...

А ниде повторять не будут? Не верю что кличко после 6и раундов устал очень

Посилання видалено

народ, вы задолбали, раскройте тему - то...для не смотревших... кого побил и какой брат? :)

Владимир техническим нокаутом в 7 раундом, вернее 7 раунд не состоялся, тренер Брюстера еще где то в 5 раунде сказал что если он будет мясом то остановит бой, очень много джебов хороший бой, не такой интересный как первый его бой с Брюстером. Владимир вырос технически Брюстер остался на месте только голова хорошая)...

Владимир вырос технически Брюстер остался на месте только голова хорошая)...

Куди більше рости Володі? Кличка або справді чимось травонули минулого разу, або
він просто зробив висновок з минулого поєдинку - не варто робити ставку на чистий нокаут в перших раундах.

Куди більше рости Володі? Кличка або справді чимось травонули минулого разу, або
він просто зробив висновок з минулого поєдинку - не варто робити ставку на чистий нокаут в перших раундах.

Висновки робити це теж ріст)

В первом поединке что-то по любому было было не так, потому что боксер даже не самый выносливый не мог бы так быстро сдохнуть при условии того что он был отлично готов перед боем. И Володя по мойму это доказал.

Володька молодец! Респект ему!:клас::yahoo:
Но вот мне непонятно, что за херня - отказываться от продолжения боя?! Это что - детский сад?! Бой за звание чемпиона мира, в тяжёлом весе! Это не в шахматы резаться! Какого хрена ты сюда припёрся, если боишься в табло получить? Сиди дома, дерись в бокс на приставке... Ладно бы ещё раза 3 в нокдауне побывал, уже на ногах не стоял, а так... Вовка его ещё по-настоящему и не приласкал. И Гендлин там разсусюкался - вот зрители - ****, рассвистелись, "...а я тренира понимаю". А ты бы заплатил за билетик кругленькую сумму и тогда я посмотрел бы на твоё понимание. :диявол:
В общем Володька молодец, а Брюстеру низачёт. А ещё трындел, что в прошлом бою честно победил. Ссыкун, мля. :отстой
Эх, жалко Виталя надолго отошёл, а то бы уже все версии наши были...

Эх, жалко Виталя надолго отошёл, а то бы уже все версии наши были...[/

Так чего же на долго уже 22 сентября с Маклейном поразминается и возьмется за титульных ребят и порядок.

Так чего же на долго уже 22 сентября с Маклейном поразминается и возьмется за титульных ребят и порядок.
Ну ты и наплодил сообщений, не знаю, какое цитировать. :D
Так два года уже потеряли. И за титульных возьмётся не раньше следующего года. А Виталику уже лет не мало. А с такими темпами, как они бои проводят (по одному бою в год) можно и не успеть.:(

Ну ты и наплодил сообщений, не знаю, какое цитировать. :D
Так два года уже потеряли. И за титульных возьмётся не раньше следующего года. А Виталику уже лет не мало. А с такими темпами, как они бои проводят (по одному бою в год) можно и не успеть.:(

На счет тех сообщений я думал что удалил, а они сволачи тут как тут. А на счет Виталика да, лет не мало но я думаю взять пояс и провести 2-3 защиты хватит. А что еще надо?

На счет тех сообщений я думал что удалил, а они сволачи тут как тут. А на счет Виталика да, лет не мало но я думаю взять пояс и провести 2-3 защиты хватит. А что еще надо?
Сколько там версий - пять? Две у Вовки. Если всё будет хорошо, в следующем году Виталя возьмёт ещё одну. Останется две. Их надо тоже взять, да ещё свои отстоять, да ещё договориться, чтоб биться за обьединение чемпионских поясов в двух версиях. Непросто это. А возраст идёт...

Вовка дрался со сломаной левой рукой ...Все произошло еще в первом раунде!тем более молодец..Ему наложили гипс сразцу же после боя

сломал он себе палец... а в певом бое... у него подскочил уровень сахара в крови.. инсулиновая кома.. или как-то так называется болезнь.. ну ничего.... отомстил) респект!!)

Назад
Зверху Знизу