Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ща кто-нить что-нить ляпнет и будет тебе политикаа политика тут при чем?
брюстера он побил. не до нокаута конечно, но забил так что сам очень устал, а брюстер так вообще чуть ли не с ног валился...
народ, вы задолбали, раскройте тему - то...для не смотревших... кого побил и какой брат?![]()
Владимир вырос технически Брюстер остался на месте только голова хорошая)...
Куди більше рости Володі? Кличка або справді чимось травонули минулого разу, або
він просто зробив висновок з минулого поєдинку - не варто робити ставку на чистий нокаут в перших раундах.
Ну ты и наплодил сообщений, не знаю, какое цитировать.Так чего же на долго уже 22 сентября с Маклейном поразминается и возьмется за титульных ребят и порядок.
Ну ты и наплодил сообщений, не знаю, какое цитировать.
Так два года уже потеряли. И за титульных возьмётся не раньше следующего года. А Виталику уже лет не мало. А с такими темпами, как они бои проводят (по одному бою в год) можно и не успеть.![]()
Сколько там версий - пять? Две у Вовки. Если всё будет хорошо, в следующем году Виталя возьмёт ещё одну. Останется две. Их надо тоже взять, да ещё свои отстоять, да ещё договориться, чтоб биться за обьединение чемпионских поясов в двух версиях. Непросто это. А возраст идёт...На счет тех сообщений я думал что удалил, а они сволачи тут как тут. А на счет Виталика да, лет не мало но я думаю взять пояс и провести 2-3 защиты хватит. А что еще надо?