Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 19.11.2005, 11:16   #1
Тимон


 
 
Регистрация: 12.08.2005
Сообщений: 1,741
 
По умолчанию Разблокировать телефон

Плиз, подскажите, если заблокировался PUK-код, можно ли как-нить разблокировать?
И если можно то как


__________________
На этом месте могла быть ваша реклама
    Вверх
Старый 19.11.2005, 20:01   #2
Renegade


 
 
Регистрация: 27.08.2005
Адрес: УлПушкина дом Колотушкина
Сообщений: 15,430
 
По умолчанию
Если заблокировал ПИН (3 попытки) то он разблокирывается ПУК кодом (12 попыток) Если заблокировал именно ПУК, то симку на мусорник, ибо его разблокировать невозможно. И оператор тут не поможет. (Поможет исключительно если ты на контракте). На то он и "ПУК"


__________________
Renegade - человек отвергающий традиции, общепринятые взгляды, нонконформист, диссидент.
    Вверх
Старый 19.11.2005, 23:58   #3
Gata


 
 
Регистрация: 25.08.2005
Адрес: here
Сообщений: 2,032
 
По умолчанию
Обычно эти коды в стартовых пакетах печатают. А вообще не фиг код на телефон ставить. Себе лишняя морока.


    Вверх
Старый 21.11.2005, 08:29   #4
Тимон


Автор темы
 
 
Регистрация: 12.08.2005
Сообщений: 1,741
 
По умолчанию
Спасибо всем откликнувшимся.... все починили...


__________________
На этом месте могла быть ваша реклама
    Вверх
Старый 21.11.2005, 12:12   #5
storm

 
 
Регистрация: 8.07.2005
Сообщений: 326
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Antoha-lds
расскажи как (если не секрет, конечно )
1 способ если есть часть из которой ты доставал свою симку, то там есть все коды, от пин, до пук, а если не юмс то и пины и пуки 2 порядка
2 способ звонишь оператору, отвечаешь на его вопросы (кому последний раз звонил (посл. 3 звонка), когда пополнялся и он тебе говорит пук код


    Вверх
Старый 21.11.2005, 13:53   #6
Тимон


Автор темы
 
 
Регистрация: 12.08.2005
Сообщений: 1,741
 
По умолчанию
Цитата:
способ звонишь оператору, отвечаешь на его вопросы (кому последний раз звонил (посл. 3 звонка), когда пополнялся и он тебе говорит пук код


__________________
На этом месте могла быть ваша реклама
    Вверх
Старый 21.11.2005, 14:23   #7
storm

 
 
Регистрация: 8.07.2005
Сообщений: 326
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Antoha-lds
ну эти оба пункта про КС
работает апсалютна со всеми операторами украины и наверно не только


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 08:45.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.