Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рыболовные базы, дома отдыха

• Автор теми Автор теми Tracer
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1598
Рыболовные базы, дома отдыха

Уважаемые рыболовы и охотники, подскажите базы рыболовные в харьковской области, где можно остановиться на несколько дней, и порыбачить, если такие вообще есть. Ну и сколько стоит, если знаете.
Заранее спасибо :)

канешна знаю я там каждые выходные, а ща отпуск два месяца так я там каждый день :):):):) инет есть дача есть рыбалка есть шашлык есть пиво есть что ещё надо)
-----------
Едешь на героев труда дорога на липцы едешь до окружной трассы на светофоре поварачиваеш на право проезжаешь 100 метров и поворот на лево асфальт едешь до конца не куда не сварачиваеш едешь все время по этой дороге, подъехал к сторожке там тебе все расскажут покажут домик дадут
------------------
совет бери грн 500 + шашлык +пиво +еще что хаваете снасти прикорм и на чо ловить будете, и классный отдых вам обеспечен
самое главное возьмите теплую одежду а то с утра прохладно

Поардон за возможно глупый вопрос: а если без машины - реально добраться? А что там по чем не расскажешь?

Вообще, хотелось бы спросить более ширше. :)
Есть желание половить с коллегами рыбки и отдохнуть. Времени мало - свободны только выходные. Машины нет. Да и отдых под Харьковом за 500грн не интересен...т.е. хотелось бы чего-то по-проще. :) В идеале - бесплатная рыбалка и возможность поставить палатку, красивое место, лесок там и все такое... ну и чтоб не слишком далеко от Харькова.
Что посоветуете? Или это в наше время уже нереально? :)

Останнє редагування:
почему реально от окружной км 5
тебе нужена рібалка или отдахнуть побухать покупаться

почему реально от окружной км 5
Эт уже хорошо. Значит буду иметь в виду...

тебе нужена рібалка или отдахнуть побухать покупаться
А так чтоб совместить? :)
Ну типа с утречка с десяток хвостов поймать, а потом - купание, отдых, к вечеру ушица под водочку? :)
Эх, пишу и плачУ :))

возможно но не покуешся нормально там берег хреновый, иди сразу в березы там домиков нету там палатки можно поставить а покупаться надо пройти метров 400 класный пляж песочек:):):):):):):):):)

Так а на что нужно то 500 грн? Когда шашлык с собой, пиво тоже, жратвы от пуза. И на сколько это дней предлагается потратить такую сумму?

домики по 100грн сутки половить рыбу + 50грн с рыла в домик 4 чела влазит запросто

Назад
Зверху Знизу