![]() |
Электрика,электрик,электромонтаж любой сложности |
|
Результати опитування: Есть ли у Харькова светлое "завтра" ? | |||
Нет, будет только хуже, если все оставить, как есть |
![]() ![]() ![]() ![]() |
77 | 17.95% |
I wan't to believe |
93 | 21.68% |
Да, но нужно сменить власть |
96 | 22.38% |
Каждый народ стоит своего правителя |
163 | 38.00% |
Голосували: 429. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
![]() |
#1861 | ||
Дописів: 1360
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1862 | |
Дописів: 15641
![]() |
Цитата:
![]() |
#1863 | |
|
Цитата:
r2PSJ3UO_oM |
|
![]() |
![]() |
#1864 |
Дописів: 312
![]() |
Не знаю,
![]() ![]() e0NGM4TNd7E |
![]() |
![]() |
#1865 | |
Дописів: 4663
![]() |
Цитата:
Всё это делается нашими руками за наши деньги... Просто какой-то жирный холуй-бюрократ отдает на это письменную "указивку". Так в чем его заслуга? В том, что он от этих денег еще и шмат в свой засаленный карман откроит? Это не заслуги...нет... это продавцы воздуха...паразиты на теле общества. И на данный момент число паразитов на теле нашей Родины стало КРИТИЧЕСКИМ... Вот поэтому народ и вылазит из норок и всё чаще возмущается... воздуха не хватать стало... паразиты его своими жирными телами вытесняют... ИМХО... |
|
![]() |
![]() |
#1866 | |
Дописів: 988
![]() |
Цитата:
Вы, как и я к обретению независимости Украиной едва ли представляли себе, что такое демократия, и какая роль общества в этом. |
|
![]() |
![]() |
#1867 | |
Дописів: 3220
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1868 | |||
Дописів: 6250
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-lQy6_4hPts
"Наука не может допустить бессмертия сознательной души, так как сознание есть результат деятельности элементов нашего тела, не обладающих бессмертием." Илья Ильич Мечников, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине за 1908 г. |
|||
![]() |
![]() |
#1869 | |||
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ..................... ...Лао! Извините, что я тут у Вас расхозяйничалась - больше не буду...( чет понесло, как старую боевую лошадь при звуке трубы ![]()
![]() |
#1870 |
Дописів: 5347
![]() |
наверное то же что ты , хотя бы, платил налоги ежемесячно чтобы эти деньги шли на нужды города !
|
![]() |
![]() |
#1871 |
Дописів: 1956
![]() |
пока все живущие не сдохнут, а так же пока не сдохнут еще не родившиеся и не выростет новое поколение - ничего не изменится, а может и тогда ничего не изменится, потому что славянам не свойственны перемены, они привычны к жизни в дерме и те, кто замечает что вокруг дермово - их мало и что либо изменить - не в их силах.
#1872 | |
Дописів: 4458
![]() |
Цитата:
У Макаревича рановато случился старческий маразм. |
|
![]() |
![]() |
#1873 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
#1874 |
|
Это риторический вопрос ? А Вы ? Я к примеру плачу налоги и это не мало. Из лично общественного, в нескольких школах провел сеть компьютерную, во дворе принес покрышки покрасил красиво и сделал клумбы, но жилкомсервиЗ приехало на траХторе и все выкинуло. Но это всё (!) моё личное. Достаточно платить налоги и получать те блага, которые прописаны в нашей конституции. Но мне (всем) ВЛАСТЬ показывает кукиш. Где асфальт во дворе ? с дня основания города в моем дворе нет асфальта, а это соседний двор с обл. налоговой, центр. Что по вашему должны делать граждане ? Вы поблондинить в тему пришли ?
А мне нравится еще и это его (!) По морю плавать - не по суше гулять Но всех нас манит водная гладь И вот в результате дела и слова Новое судно почти готово Есть и мачты, и ванты, и даже флаг, Вот только судно из гавани - ни на шаг Резонно заметив, что все это странно Команда решила сменить капитана Сказано - сделано, прошлому - бой, И вот у штурвала капитан другой Он и молод, и красив, и совсем не дурак, Но только судно из гавани - ни на шаг Резонно заметив, что что-то неладно Капитан решил, что виновата команда Новая метла чисто метет И тысяча матросов получила расчет И вот новая команда поднимает флаг Но только судно из гавани - ни на шаг Резонно заметив, что что-то неверно Решили, что судно покрашено скверно Художнику дали задание, он Все перекрасил в праздничный тон Метался, старался, устал как ишак Но только судно из гавани - ни на шаг По морю плавать - не по суше гулять Стали думать над причиной опять А было дело лишь в той причине, Что паруса у судна нет в помине А без паруса судну объехать мир Поможет либо чудо, либо буксир. |
![]() |
![]() |
#1875 |
![]() |
...я - русая)..........и вопрос - не риторический, раз Вы на него отвечаете)...и задан он был какбэ для того, чтоб этот самый КАЖДЫЙ - задумался...возможно даже что-то сделал, как Вы, например)..................что именно в вопросе Вы углядели "блондинистого"?
![]()
#1876 |
|
Задумываться нужно не нам, вернее нам, но на избирательном участке. Задумываться должна Власть. Исполнять конституционные нормы наших прав и свобод. Чего не было и нет.
|
![]() |
![]() |
#1877 | |
![]() |
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#1878 |
|
было бы за кого агетировать, я на их Запрешенно Клал бы дециметры пристойной мышцы, хотя в моем посте там небыло агитации я всего лишь предложил -Задумыватся.
Но похоже все там обсоит так, как Векшин навоял ![]() Карты тусуются: дамы, валеты, Блеск мишуры, макияж, эполеты... Много шестёрок среди королей. Здесь не пасьянс, а игра посложней. Круто блефуют престижем тузы. Джокеры прячутся. Клонов кусты. Рейтингом каждый усердно трясёт, Чушь и вердыщенку гордо несёт. ... |
![]() |
![]() |
#1879 |
Дописів: 6250
![]() |
Волею судеб, я сейчас как раз столкнулся с теми, кто должен исполнять нормы наших прав и свобод. Знаете, если бы не мой философский взгляд на жизнь и чувство юмора, я бы уже давно постригся бы в монахи и ушел на гору Афон. В этой стране, как и во многих других, - нет, и не будет справедливости ближайшие лет эннцать. Вот в принципе нет. Так что все эти выборы...
"Наука не может допустить бессмертия сознательной души, так как сознание есть результат деятельности элементов нашего тела, не обладающих бессмертием." Илья Ильич Мечников, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине за 1908 г. |
![]() |
![]() |
#1880 | |
Дописів: 60
|
Цитата:
|
|
![]() |