![]() |
Адвокат по вопросам недвижимости и семейного права (+ смежные области). |
|
Результати опитування: Есть ли у Харькова светлое "завтра" ? | |||
Нет, будет только хуже, если все оставить, как есть |
![]() ![]() ![]() ![]() |
77 | 17.95% |
I wan't to believe |
93 | 21.68% |
Да, но нужно сменить власть |
96 | 22.38% |
Каждый народ стоит своего правителя |
163 | 38.00% |
Голосували: 429. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
![]() |
#161 | |
Дописів: 3673
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#162 |
Дописів: 69419
![]() |
Сделать офшорную зону гггг
|
![]() |
![]() |
#163 | |
Дописів: 3673
![]() |
Цитата:
![]() добавлено Чтоб нашим папашкам больше бабла обломилось.Тебе не перепадет-не надейсь |
|
![]() |
![]() |
#164 |
Дописів: 25533
![]() |
Пожаловаться на это сообщение ![]() And ye shall know the truth, and the truth shall make you free. The greatest trick the Devil ever pulled was convincing the world he didn't exist. No beast so fierce but knows some touch of pity. But I know none, and therefore am no beast. |
![]() |
![]() |
#165 |
Дописів: 6250
![]() |
нет, 20 соток есть уже сегодня. в поселке Черкасская Лозовая. От туда чудный вид на засранный Харьков
"Наука не может допустить бессмертия сознательной души, так как сознание есть результат деятельности элементов нашего тела, не обладающих бессмертием." Илья Ильич Мечников, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине за 1908 г. |
![]() |
![]() |
#166 |
Дописів: 586
![]() |
Посмотрел я Главный и удивляюсь. Большинство тем про политику. Даешь переименование Главного в Политика Партии!
#167 |
Да есть нечто похожее уже в Харькове, действует с 2000 года. СРИД называется. Только вот эффекта от него 0.
|
|
![]() |
![]() |
#168 | |
Дописів: 770
![]() |
Цитата:
я хотел спросить есть ли инфа - харьков интересен для wizzair? может они хотят сожа летать? или виззаир сам должен быть интересен для аеропорта.. помоему вмире аеропорты стараются привлекать как можно больше авиакомпаний к себе. |
|
![]() |
![]() |
#169 | |
Дописів: 46712
![]() |
Цитата:
![]() |
#170 |
![]() |
Прошу простить мне мое косноязычие.
"Наука не может допустить бессмертия сознательной души, так как сознание есть результат деятельности элементов нашего тела, не обладающих бессмертием." Илья Ильич Мечников, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине за 1908 г. |
![]() |
![]() |
#171 | |
Дописів: 46712
![]() |
Цитата:
![]() |
#172 |
![]() |
"От души вам респектую" (с) Но проблема в том, что именно за гигаполисами будущее. Народу все больше - а шарик, почему-то , не раздувается
![]() |
![]() |
#173 | |
Дописів: 218
![]() |
Цитата:
Мы же все мл.., башляем за техоосмотр, а потом пи..здим, что вот гаеры наглые пошли, денег хотят. Мы думаем как быстрей бабла срубить, а не как построить какое-то производство. Лучше взять на барике за 45 и продать на центральном за 60. И что нам пох, что арабы говорят о наших женщинах и открыто пристают на Шевченко. Потому, что нам пох ситуации в метро и маршрутках, когда стоит беременная девушка или когда какое-то быдло-тинейджер на весь вагон кроет матом. Потому что мы все с вами забиваем на акции протеста и придумываем себе причины: "у меня же работа"; да там и так будет достаточно людей ... Потому, что "Мужской форум" больше напоминает дневник озабоченного чмошника. Посмотрите о чем там темы - побухать, потрахаться, какой-то бред. Где темы про: как защитить семью, физ. подготовке, "Как поднять боевой дух" ... Мы же бл.. только на безлюд можем с бутылочкой пивка закинуться. А где же в лес, в горы? У нас же кичаться тем, что кладут на законы, а не гордятся, что по закону. Потому что мы БЫДЛО. Поэтому и имеем таких пастухов. |
|
![]() |
![]() |
#174 | |||
Дописів: 1360
![]() |
Цитата:
в таком случае, я поддерживаю кандидата №1 он пока лидирует по качеству и количеству рациональных предложений: Цитата:
Цитата:
Лао, а ведь это все искусственно. Общество должно созреть изнутри. И оно, похоже, еще не готово. В большинстве своем… |
|||
![]() |
![]() |
#175 |
Дописів: 1360
![]() |
вот это мы меня очень смущает.
|
![]() |
![]() |
#176 |
Дописів: 5
![]() |
я у этих тварей в прошлом году забронировал 10 билетов Харьков-Киев и обратно, а они взяли и отменили это напраление
|
![]() |
![]() |
#177 | ||
![]() |
Цитата:
добавлено Цитата:
добавлено Не стоит обобщать
||
![]() |
![]() |
#178 |
Дописів: 34
![]() |
А ты какого хуя не спишь?
|
![]() |
![]() |
#179 |
нее, нах. в горы с пивом не пойду
|
|
![]() |
![]() |
#180 |
Дописів: 25118
![]() |
Сейчас займусь организацией уборки крыши и уже написал в ЖКС письмо с просьбой организовать цивилизованный паркинг под домом.
Я про уборку Вам и писала, а Вы говорите не внимательно читала......