![]() |
Приехал Okamoto Crown!Презервативы One, Kimono, Atlas и Okamoto (Япония) Durex.(БФ) |
|
Результати опитування: Есть ли у Харькова светлое "завтра" ? | |||
Нет, будет только хуже, если все оставить, как есть |
![]() ![]() ![]() ![]() |
77 | 17.95% |
I wan't to believe |
93 | 21.68% |
Да, но нужно сменить власть |
96 | 22.38% |
Каждый народ стоит своего правителя |
163 | 38.00% |
Голосували: 429. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
![]() |
#1541 | |
|
Цитата:
рекомендую прочесть: http://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=11441362&postcount=2; п.О.5. "Запрещены явные призывы к сепаратизму ..." ![]() Обидно да ? ![]() добавлено У нас был референдум в городе, в начале века, о особом статусе в виде свободной экономической зоны. Почти единогласно, толку нет. |
|
![]() |
![]() |
#1542 |
Дописів: 8610
![]() |
Я ждал этого. И это произошло. Теперь тему можно смело переименовать в "Тусовку пикейных жилетов". Таки, Фельдман - это голова!
|
![]() |
![]() |
#1543 |
|
пойду одену свою соломенную шляпу и повяжу галстук на куриную шею
#1544 | |
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1545 | ||
|
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
#1546 | |
Дописів: 737
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#1547 | |
Дописів: 1360
![]() |
Цитата:
)))))) даже улыбнуться захотелось. так это не однозначно прозвучало в контексте темы... |
|
![]() |
![]() |
#1548 |
![]() |
Графом некому больше.
|
![]() |
![]() |
#1549 |
Дописів: 447
![]() |
Kharkov- eto rakovaya opuhol na tele chelovecheskkoy tsivilizatcyi . Interesno , kogda ona nachnet krovotochity , a nachnet obyazatelno , potomu chto vse obyektivnye predposilki dlya etogo sformorovalis .
Востаннє редагував nataliemag: 01.08.2010 о 01:33 |
![]() |
![]() |
#1550 |
|
<xxx>:За неимением графини...
<yyy>:Кухарку можно поиметь. (c) башорг ололо
#1551 | |
![]() |
Так вот почему то без эстетствующей интеллигенции воз и ныне там. Потому что если пролетарию на ногу такая «задвижка» падает, то он обычно исключительно матом и ограничивается. Да, Монтажник?
А у графьев очень нервенная психологическая конституция. Они сами себя в случае чего и в ссылку отправить могут. За границу. )))))))) А их беречь надо. Уже однажды попытались истребить. А вот в небольшом княжестве Монако князей сохранили. И живут, скажу вам по секрету ( ![]() Товарищу из Ванкувера большой привет! Вам там над нами смешно, да? Это я все к чему: зря смеетесь. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1552 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
#1553 |
Дописів: 1967
![]() |
и понадобятся автоматы, яды, много колючей проволоки для этого.
|
![]() |
![]() |
#1554 |
Дописів: 1967
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1555 |
|
та меня задолбали упреки, шо я в ванкувере. я бы с радостью приехал назад, но пока что рано еще. вот что должно быть новым гимном
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/lwW9Vt73cO4&hl=ru_RU&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/lwW9Vt73cO4&hl=ru_RU&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
#1556 |
![]() |
Скажу больше, вся человеческая цивилизация - раковая опухоль на теле природы, причём, пустившая настолько глубокие метастазы, что природа обречена. Давайте вместе с этим бороться, мадам!
|
![]() |
![]() |
#1557 |
|
Мне кажется это Вы говорите в общем про всю Украину, а не только про Харьков
|
![]() |
![]() |
#1558 |
|
Отстроенного "Металлиста" пока хватит. Превед, Чиле-1973.
Порядок надо начинать восстанавливать с наведения порядка в органах правопорядка ("я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть..."© ![]() добавлено Ви таки не за Харьков, за себя побеспокойтесь. "Кровоточить она начнёт", пАнимаишь...
#1559 | |
![]() |
В виду невозможности пообщаться лично, но вследствие необходимости прокомментировать, поскольку это все же прозвучало здесь:
Цитата:
Несколько высокомерно, не находите? С ЛЮДЬМИ (считая себя - человеком, а не троллем) так нельзя. Так вот это я все к чему: верить вам и в вас начнут только после того, как вы, хотя бы в этой теме, перестанете паясничать. Потому что сколько бы вы не повторяли: эта тема для меня ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНА (улыбаясь) вам никто не поверит до тех пор, пока вы здесь не напишете: внимание!!! ОТЧЕТ о проделанной работе!!! И вот та ваша тема, как лакмусовая бумажка, показала ваше непреодолимое желание иногда одевать маску паяца. Или маска серьезности просто еще плохо держится? И по поводу масок. В некоторых случаях маски, при длительном ношении становятся лицом… P.S. Все вышенаписаное вам, Лао, носит исключительно дружелюбный характер. И рассматривать мой комментарий следует с конструктивной точки зрения. Благодарю. |
|
![]() |
![]() |
#1560 |
![]() |
я не блондинка, но мне с комитетами не совсем понятно:
1)на какой юридической основе они могут действовать? 2)с какими полномочиями? |
![]() |