![]() |
Регистрация. Бухгалтерские услуги. Закрытие |
|
Результати опитування: Есть ли у Харькова светлое "завтра" ? | |||
Нет, будет только хуже, если все оставить, как есть |
![]() ![]() ![]() ![]() |
77 | 17.95% |
I wan't to believe |
93 | 21.68% |
Да, но нужно сменить власть |
96 | 22.38% |
Каждый народ стоит своего правителя |
163 | 38.00% |
Голосували: 429. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
![]() |
#1361 |
Дописів: 1360
![]() |
по нраву. и по нраву то, что он наконец то выбрался из своего броневичка поближе к людЯм.
Востаннє редагував Самирра: 28.07.2010 о 14:56 |
![]() |
![]() |
#1362 |
Дописів: 6250
![]() |
я близок, как никогда
"Наука не может допустить бессмертия сознательной души, так как сознание есть результат деятельности элементов нашего тела, не обладающих бессмертием." Илья Ильич Мечников, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине за 1908 г. |
![]() |
![]() |
#1363 |
А барабашова - БАЗАР!!!! Ужас!!! Академика так унизить! А вы про Харьков...Приехал знакомый из ближнего зарубежья, интернатуру проходить, ужаснулся. Академика Барабошова в базар. И автобусы ходят Полтава-Барабан
![]()
![]() |
#1364 |
|
А вместо апостолов - остолопы. Вот же незадача какая...
#1365 | |
Дописів: 1360
![]() |
Цитата:
Лао, сейчас самое время для фото того чудо-здания, которое вами было обещано мне в личку. жертвую его на благо общества. в студию! |
|
![]() |
![]() |
#1366 |
![]() |
сейчас я на работе. вечером.
"Наука не может допустить бессмертия сознательной души, так как сознание есть результат деятельности элементов нашего тела, не обладающих бессмертием." Илья Ильич Мечников, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине за 1908 г. |
![]() |
![]() |
#1367 |
Дописів: 8610
![]() |
Я и говорю - вынести этот криминальный гадюшник за пределы города. За пределы города - в область. Может Добкин с Фельдманом наконец передерутся и застрелят друг друга в голову.
|
![]() |
![]() |
#1368 |
Дописів: 4497
![]() |
Разве старец ?
Да это, скорее, лама - юноша. Ему до его 140 еще жить и жить ) И на политику он будет ложить все свои 140 лет ) Как, впрочем, и на город Х. с его общественными и иными организациями )) Просто, когда я читаю текст и смотрю на аватару, ловлю себя на мысли о необходимости врача "глазоуха", устраняющего разницу распознавания рисунков и текста ))) Опездолы - гораздо более в рифму, простите мой французский ))) |
![]() |
![]() |
#1369 | |
![]() |
Цитата:
|
![]() |
![]() |
#1370 |
LaoCzi Поднял очень серьезную тему и копнул глубоко. Все сказанное замечательно... Но вот у меня есть одна маленькая, если смотреть с высоты птичьего полета, темка! А именно ОСВЕЩЕНИЕ!!! И его отключение!!! Все как-то привыкли - 24 часа и бац, темно! И на других форумах обсуждалось только время, где раньше, а где забыли и не выключили, а когда у Г. и Д. праздник, так население порадовали, от всей своей душевное широты - да будет свет!!!
На самом деле это отключение имеет РЕАЛЬНО страшные последствия.... 90% аварий в ночное время напрямую связано с отсутствием нормального освещения! Десятки погибших, сотни искалеченных, поломанные жизни и семьи! Если была бы статистика, то волосы бы зашевелились. Я таксист и многое видел своими глазами, ощутил на себе и это точно не пустяки! О таких мелочах как поломки машин и говорить не буду. Главное, в моем понимании ЛЮДИ! Может у НАС и ЛЮДЕЙ нет?! Для верхушки так точно! Может я многого хочу? Не думаю! |
|
![]() |
![]() |
#1371 |
![]() |
Вы не много хотите. Отключение освещения после полуночи - это истинный признак убогого провинциального городишки. Обсуждалось неоднократно, но все равно спасибо за замечание.
Юзерпик у вас интересный. очень.
![]() |
![]() |
#1372 |
Дописів: 447
![]() |
Pamyatniki puskai ustanavlivayutsya na kladbischah , a jivym lyudyam nujny detskiyi sadiki s bassseynami
|
![]() |
![]() |
#1373 |
![]() |
а когда вырастут посетители детских садиков, они будут на кладбища ходить, что б знать, кто прославлял их город?
![]() |
![]() |
#1374 |
Дописів: 4236
![]() |
Харьков-нормальный город для Украины. У нас есть много чего такого, о чем другие даже не помышляют. Образование, инфраструктура, развлечения, дороги какие-никакие. Нас полтора миллиона. )))
|
![]() |
![]() |
#1375 |
Дописів: 447
![]() |
Mnogo vsego , no pamyatnikov malo .!!!.. Orientir - novaya generatsiya .Poprobuite mislit s pozitsyi teh , kto budet prodoljat sovershenstvovat etot gorod posle vas , a ne teh , kto bil do etogo
Востаннє редагував nataliemag: 28.07.2010 о 21:04 |
![]() |
![]() |
#1376 |
![]() |
по поводу освещения:
1) обязательно перевести все или почти все сети горсвета на автоматический режим активации/отключения с помощью фотодиодов. 2) применение энергосберегающих ламп (не тех, что в магазинах продаются - там немного не те стандарты) 3) стимулировать развитие наружной рекламы с подсветкой, путем перераспределения собираемых средств, определенным процентом на оплату электрификации. от туда же брать деньги на наружное освещение (определенную сумму) - это привлечение инвесторов в лице крупных рек.агенств. 4) в дальних районах налоговое стимулирование использования альтернативных источников энергии. 5) опять таки развитие малых частных электростанций и скупка генерируемых мощностей (их излишеств) государством, так, как это работает в з.европейских странах. ВСе это навскидку. можно проработать.
![]() |
![]() |
#1377 |
Дописів: 4497
![]() |
У меня есть рацпредложение : вместо фотодиодов применить фототранзисторы. )
|
![]() |
![]() |
#1378 |
Дописів: 2689
![]() |
почему? (хотя мне фототранзисторы тоже больше нравятся)
#1379 | |
![]() |
Цитата:
добавлено Таки, фотодиод. уточнил. давно учил в институте, но не забыл
|
![]() |
![]() |
#1380 |
Дописів: 2689
![]() |
сказано транзисторы и точка, не умничай тут, а то никто не согласится это внедрять.