![]() |
Алмазная резка проемов. Усиление металлом. Алмазное сверление отверстий. Демонтаж. Проектно-документное сопровождение.. |
|
Результати опитування: Есть ли у Харькова светлое "завтра" ? | |||
Нет, будет только хуже, если все оставить, как есть |
![]() ![]() ![]() ![]() |
77 | 17.95% |
I wan't to believe |
93 | 21.68% |
Да, но нужно сменить власть |
96 | 22.38% |
Каждый народ стоит своего правителя |
163 | 38.00% |
Голосували: 429. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
![]() |
#1301 |
|
Я предлагаю вешать больше табличек и разъяснений и побольше постовых, тогда будет больше порядка, так везде в цивилизованных странах!
|
![]() |
![]() |
#1302 |
Дописів: 46712
![]() |
постовых то вешать за что?
#1303 |
Дописів: 46712
![]() |
"Он сотрудничал с оккупантами"?
#1304 |
Дописів: 4497
![]() |
Предлагаю каждые 5 метров поставить картинку-табличку с виртуальным постовым в полный рост. Преступники будут пугаться и убегать. А редиски, плюющие на тротуар и бросающие под ноги мусор, будут добегать до урн. Как везде в цивилизованных странах. )
|
![]() |
![]() |
#1305 |
![]() |
От таких полисманов преступники будут умирать на месте от разрыва сердца )
|
![]() |
![]() |
#1306 |
Дописів: 6250
![]() |
спасибо, что не флудите
"Наука не может допустить бессмертия сознательной души, так как сознание есть результат деятельности элементов нашего тела, не обладающих бессмертием." Илья Ильич Мечников, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине за 1908 г. |
![]() |
![]() |
#1307 | |
Дописів: 1360
![]() |
Цитата:
Только не забывайте при этом повторять: «Харьков самый лучший город на земле!!!!!!» как нас учил Катон. |
|
![]() |
![]() |
#1308 |
![]() |
Одно уточнение: как их учил Катон
"Наука не может допустить бессмертия сознательной души, так как сознание есть результат деятельности элементов нашего тела, не обладающих бессмертием." Илья Ильич Мечников, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине за 1908 г. |
![]() |
![]() |
#1309 |
![]() |
и чему вы научились?
|
![]() |
![]() |
#1310 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1311 | |
![]() |
Цитата:
если вам одного раза не достаточно, прочтите еще. с уважением, Самирра. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1312 | |
![]() |
Цитата:
Вы хотите доказать, что Лао слишком высокомерен и потребовать у него за это извинений. Так он их вряд ли принесет. Да и вы вряд ли причисляете себя к тем 9000. Правда? Так что же вас все же больше беспокоит? Судьба вашего города или желание доказать «убогость» ТСа? |
|
![]() |
![]() |
#1313 | |
Дописів: 30832
![]() |
Цитата:
![]()
Только, когда умрут и исчезнут: понятия воли и подчинения, приказа и послушания, хозяина и подчиненного, будет достигнуто единение - общность, слияние - в единое целое. Взаимопроникновение, а когда такое наступит, смерть перестанет что-либо значить. |
|
![]() |
![]() |
#1314 |
![]() |
Отличная мысль.
Предлагаю сделать под некоторыми картинками мочесборник с обеззараживателем и испарителем. Заодно и проблему туалетов решим. А соли (твердый остаток) сдавать Вейдеру на химико-преобразовательный завод. Он из них философский камень гнать будет. Попал на картинку с испарителем - молодец, защитник города. Попал на картинку без испарителя = попал на штраф 300 гр (деньги пойдут в фонд обсуждаемой общественной организации) --- Так когда же будет "про скорые помощи" ? (с) |
![]() |
![]() |
#1315 | |
Дописів: 3075
![]() |
они же срать в него будут.
добавлено Цитата:
![]() |
#1316 | |
![]() |
Цитата:
Итак, уважаемый Ноки, я, общаюсь, поверьте не с вашей аватаркой. А с вами, с Человеком, который пишет посты от имени Ноки. И в вас, как в человеке, угадываются вполне конкретные личностные качества и способность к мышлению и анализированию. Собственно почему я с вами и продолжаю до сих пор общаться. Именно с вами, а не с вашей аватаркой. Ваше разочарование касающееся Лао мне вполне понятно. Его широкий жест, которым он прикрыл «Столицу Убогости» для меня так же как и для вас был очень неожидан. Но это было его право, как автора, и он им воспользовался по своему усмотрению. И раз уж вы вынесли именно сюда все эти выяснения, то считаю целесообразным вам все таки ответить именно здесь, а не в личке. Поскольку это также будет и касаться вопроса «что делать». Хотя к русской интеллигенции я не имею ни малейшего отношения. В качестве лирического отступления по теме: в 1995 году мой папенька решил заработать немного денег. Знакомый директор совхоза презентовал ему полный багажник огурцов и мой папенька, интеллигент до мозга кости, целую ночь не спал, морально готовясь продавать на базаре эти самые огурцы. К концу «рабочего» дня выяснилось, что папенька пол багажника благополучно раздарил. Всем подряд. А как принято говорить: еврей, значит «жид». А я так скажу: «жиды» есть и среди русских, греков, итальянцев, не зависимо от их национальной пренадлежности. Так вот: давайте не бдем «жидами». По отношению друг к другу. Нужно снимать «повязки» с ран, сердец и глаз. Иначе- неведение, тьма, озлобленность и равнодушие. И это как раз и будет тот самый конец СВЕТА. |
|
![]() |
![]() |
#1317 | |
![]() |
Цитата:
![]() Вот посмотрите: он вас еще удивит, правда. Большего человека-парадокса, чем Лао, я в жизни своей еще не встречала )))))) Моего отца уже давно нет в живых. Но кое чему я у него научилась. И самое главное: это не считать никого хуже самой себя. Чего и вам ВСЕМ желаю. |
|
![]() |
![]() |
#1318 |
![]() |
На чем мы остановились?
![]() |
![]() |
#1319 |
![]() |
"вот бы построить волшебный город каждый в котором мог бы в гармонии ЖИТЬ..." |
![]() |
![]() |
#1320 | ||||
![]() |
Не правда.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и я спрашиваю: vpered.kharkov.com.ua насколько все безнадежно? Востаннє редагував Самирра: 27.07.2010 о 22:24 |
||||
![]() |