![]() |
Нет%. Нет комиссии.Самые выгодные условия покупок в Америке и Англии! Любимые магазины For You! |
|
Результати опитування: Есть ли у Харькова светлое "завтра" ? | |||
Нет, будет только хуже, если все оставить, как есть |
![]() ![]() ![]() ![]() |
77 | 17.95% |
I wan't to believe |
93 | 21.68% |
Да, но нужно сменить власть |
96 | 22.38% |
Каждый народ стоит своего правителя |
163 | 38.00% |
Голосували: 429. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
![]() |
#1021 |
Дописів: 1029
![]() |
ну это автоматические предохранители. Вы просто сказали что не знаете что такое пробки. Попробую картинок накидать.
![]() ![]() ![]() ![]()
#1022 |
Дописів: 17808
![]() |
Сходила на экскурсию к счетчику.
Я так подозреваю, что счетчик у меня - ровесник дома. Никакого автомата нет. У соседей есть. Судя по всему кранты именно счетчику, т.к. обуглен на фиг один провод и в прыжке увидела, что очень похоже на обугленность и на счетчике, откуда провод выходит. |
![]() |
![]() |
#1023 |
Дописів: 1029
![]() |
В общем советую заплатить электрику. Тогда он все сделает быстро и хорошо. Иначе будете его месяца 3 ждать. Это к сожалению суровая правда Украины и прочего постсовка. Я думаю ваш муж не позволит электрику попросить лишнего
![]()
#1024 | |
![]() |
Цитата:
А по факту проблема у меня как раз такая, траты по которой должен брать на себя Харэнерго. Вот что меня возмутило ![]() Тут уже моё добровольное желание - благодарить или нет (официально я платить ничего не должна), а не в приказном порядке "Платите!" |
|
![]() |
![]() |
#1025 | |
|
Цитата:
Нет автомата/"пробки" - паршиво. ОБЯЗАН быть. И/или в квартире, и/или в этажном распределительном щите. "Удачное" короткое замыкание в Вашей квартире может вызвать срабатывание защиты на подъездном вводе (т.е., вырубится весь подъезд или, в лучшем случае, треть квартир, одна "фаза"). По нагрузке. Несколько лет назад у нас ходили по квартирам, подписывали договоры на э/снабжение. В них указана предельная мощность, которую Вы вправе потреблять. Для 2-комнатной квартиры это... 1.5 кВт. И смех, и грех... Так что "Жулькомсервис" наверняка отвертится. Итого - придётся платить электрику... Главное - чтобы квалифицированному. Ну, а поверка/замена счётчика - с этим, действительно, в "Харэнерго".
![]() |
#1026 | |
![]() |
Цитата:
Какой там на фиг ровесник дома! Это я погорячилась. Дом начала 80-х, а счетчик 1968 года ![]() Как это он раньше не сдох? |
|
![]() |
![]() |
#1027 |
Дописів: 447
![]() |
Nujno nayti sposob, chtobi kontrolirovat sredstvai uje videleniye budjetom gosudarstva na etu tsel.Mojet bit pora i o Lenine vspomnit?
|
![]() |
![]() |
#1028 | |
|
Цитата:
Их положено менять раз в 8 лет. Лет двадцать никто и не подходил (счётчики - на этажной площадке), потом начался движняк. И вместо счётчика 1978 года сейчас установлен 40-летний. Типа, поверенный и всё такое. Онтоп: Чисто не там, где не убирают. А там, где не сорят. Однако до "не сорят" ещё очень далеко. Посему - жёсткие санкции за нарушение законов и правил. Кто мониторит ситуёвину? Система правоохранительных органов. Коррумпирована? Вот с тотального её реформирования и следует начинать.
![]() |
#1029 |
Дописів: 16586
![]() |
1)Отнять и поделить,т.е.проехаться по городу и по местным окрестностям и на все элитные дома потребовать у хозяев справку о доходах,если несоответствие,то срок и недвижимость в пользу города(аукцион,а на вырученные бабки строить бесплатное,для нищих, гетто)
2)Сделать, согласно Конституции(все богатства пренадлежат народу Украины)газ для нкселения дармовым |
![]() |
![]() |
#1030 |
Дописів: 11290
![]() |
по сабжу-может и получится сделать, что нить к лучшему. ТС, ты на форумовку не хочешь подъехать как нить
![]()
#1031 |
![]() |
Destructivnyi chelovek , kotorii sposoben primenyat nasiliye k jenshine ,kotoriy sposben grabit prohojih na temnyh nochnyh ulitsah , ne sposoben nichego sozdat bolshego chem bolsheye razrusheniey, po svoyemu opredileniyu.Inache, distruktsiya ne mojet nichego sozdat bolshe ,chem bolshuyu distrutsiyu. V otlichiye ot Degryanika , i vseh prichih ,stoit bolche vnimaniya udeliyat tem ,kto hoti delayet popitki sozidat . NI odnogo konstruktivnogo predlojeniya ne bilo predlojeno..No vse znayut ,chto ono edinstvennnoye est....
Востаннє редагував nataliemag: 19.07.2010 о 03:10 |
![]() |
![]() |
#1032 | |
![]() |
Цитата:
З.ы. пиши нашими буквами!
![]() |
#1033 |
![]() |
Pisala ne dlya tebya razorvannyi po rojdeniyu
Востаннє редагував nataliemag: 19.07.2010 о 03:38 |
![]() |
![]() |
#1034 |
![]() |
Daleko ne samiy posledniy ideolog, kak jizn pokazivayet
|
![]() |
![]() |
#1035 |
Дописів: 6250
![]() |
Благодарю за голосование и за появление конкретных мыслей. Некоторые уже аккуратно законспектированы...для "апрельских тезисов" (на лице добрая улыбка отца народов) . Еще раз прошу, - меньше флуда.
"Наука не может допустить бессмертия сознательной души, так как сознание есть результат деятельности элементов нашего тела, не обладающих бессмертием." Илья Ильич Мечников, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине за 1908 г. |
![]() |
![]() |
#1036 |
![]() |
От чего бы и не подъехать. Я не знаю - когда
"Наука не может допустить бессмертия сознательной души, так как сознание есть результат деятельности элементов нашего тела, не обладающих бессмертием." Илья Ильич Мечников, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине за 1908 г. |
![]() |
![]() |
#1037 |
![]() |
в качестве очень черного юмора перед тяжелым рабочим днем:
![]() Но далее, прошу по делу.
![]() |
![]() |
#1038 |
![]() |
это хорошо
![]() ![]()
#1039 |
Дописів: 46712
![]() |
Ты сама в этом призналась. Перед тем, как включать электроприборы - надо включать мозг, но в инструкциях об этом не пишут почему-то
добавлено З,Ы, еще - сделать систему транспорта аналогично той, что у буржуев. В частности - как у французов
#1040 |
Дописів: 46712
![]() |
Зачем думать - лучше еще пару чайников по 2 киловатта включить