![]() |
В продаже на сейчас доступны смартфоны : Samsung, Xiaomi, Poco, Realme |
|
Результати опитування: Есть ли у Харькова светлое "завтра" ? | |||
Нет, будет только хуже, если все оставить, как есть |
![]() ![]() ![]() ![]() |
77 | 17.95% |
I wan't to believe |
93 | 21.68% |
Да, но нужно сменить власть |
96 | 22.38% |
Каждый народ стоит своего правителя |
163 | 38.00% |
Голосували: 429. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
![]() |
#861 | |
|
Цитата:
Первопрестольная почетно-торжественное название Москвы с нач. 18 в.,когда столица Российского государства была перенесена в Санкт-Петербург.Подчеркивало историческое старшинство Москвы по сравнению сСанкт-Петербургом. ЗЫ. пост к теме не относится |
|
![]() |
![]() |
#862 |
Дописів: 6250
![]() |
Ясно. Просто у нас в городе, в силу узости мышления, принято именовать "Первопрестольной" Харьков. Спасибо за разъяснения.
"Наука не может допустить бессмертия сознательной души, так как сознание есть результат деятельности элементов нашего тела, не обладающих бессмертием." Илья Ильич Мечников, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине за 1908 г. |
![]() |
![]() |
#863 | |
Дописів: 2689
![]() |
Цитата:
![]() |
#864 | |
Дописів: 13161
![]() |
Цитата:
![]() |
#865 | |
![]() |
Цитата:
добавлено Благодарю за совет. Еще будут?
"Наука не может допустить бессмертия сознательной души, так как сознание есть результат деятельности элементов нашего тела, не обладающих бессмертием." Илья Ильич Мечников, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине за 1908 г. |
|
![]() |
![]() |
#866 | |
![]() |
Цитата:
зы. предвидя твой ответ "по суворову", даже и не интересно в этом русле говорить. да и тема не о том.
![]() |
#867 |
![]() |
"По-суворову" отвечать и не думал. Дядька он неоднозначный. Очень уж отдает душком заказной "джинсы", только высокопробной. А тема действительно не о том.
![]() |
![]() |
#868 |
Дописів: 53
![]() |
Могу сказать,что для людей не живших в Москве вопрос " нравоучений" болезнен. Дело не в Москве. Можете не поверить,но огромной разницы между Москвой,Харьковом и Киевом не вижу. Скажу больше. Харьков для нервов- Есентуки. И в не доходах речь. В Киеве я имел не в разы меньшую зп чем в Москве. Но...Менталитет все же разный. Украина - бедная страна. И люди которые с пеной у рта рассказывают,сколько в Харькове ездит машин за 100 тыс. евро - мещани, которые в собственной убогости гордится то больше ничем не может. Мы то бедные,а вон Мыкола с таможни на Линкольне ездит,знай наших.Ущербная психология рабов. В Харькове повальное цитирование чужих понтов - национальное достояние.
В Москве,где менеджер среднего звена с продажи имеет бонусов на машину мидл класс,вопрос понтов отпадает сам по себе. Понты начинаются не с тех позиций. А это восторженное умиление от Барабошовских успехов " реальных пацанов с ямы" вообще можно в КВН представлять. Я не про это. А про то что раньше базарной психологи " а паря там имеет нормально.." в Харькове не было. А оказалось,что эти пацаны пришли к власти.И все зацвело по новой.Кому то хорошо. Но так быть не должно.. |
![]() |
![]() |
#869 |
Дописів: 1360
![]() |
)))))))) не должно. и «понты» эти "впечатляют" только приезжих. свои и так все про своих знают. так что не кипятитесь.
|
![]() |
![]() |
#870 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#871 |
Дописів: 27
![]() |
Нет. К сожалению
![]() |
![]() |
![]() |
#872 | |
Дописів: 8610
![]() |
Цитата:
Уважаемый, вдохни и выдохни несколько раз. Потом встань в машине мидл-класса в пробку на Ярославке и, пока есть время, смазывай жопу вазелином и смотри рекламу на биг-бордах. У тебя ещё нет стольких нужных вещей! |
|
![]() |
![]() |
#873 |
|
|
![]() |
![]() |
#874 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#875 |
Дописів: 27
![]() |
|
![]() |
![]() |
#876 |
![]() |
![]() |
![]() |
#877 | |
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#878 | |
Дописів: 53
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#879 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#880 | |
Дописів: 30063
![]() |
Цитата:
Пальмы и молодые клёны в кадушках, огромный надувной бассейн, пластиковые шез-лонги по краям.. (чтобы это всё зимой можно было спокойно оттуда убрать), и палатка с напитками и пиццей.. И будет у тебя на крыше аншлаг. Можно даже за вход брать по 5 гривен просто, чтобы бомжи не толпились. Надо только по краям крыши хорошую оргаду, чтобы дети, да неприспособленые под такие условия Карлсоны не пытались спуститься вниз без лифта..
Подпись нарушала абсолютно все правила форума. В ходе праздничной стрельбы было убито несколько человек. (c) Lenta.ru Востаннє редагував balik: 16.07.2010 о 00:06 |
|
![]() |