![]() |
Карты Таро, Оракул |
|
Результати опитування: Есть ли у Харькова светлое "завтра" ? | |||
Нет, будет только хуже, если все оставить, как есть |
![]() ![]() ![]() ![]() |
77 | 17.95% |
I wan't to believe |
93 | 21.68% |
Да, но нужно сменить власть |
96 | 22.38% |
Каждый народ стоит своего правителя |
163 | 38.00% |
Голосували: 429. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
![]() |
#841 | |
|
Цитата:
Если человек чувствует потребность, делится знанием, это только похвально. |
|
![]() |
![]() |
#842 | ||
Дописів: 1936
![]() |
Цитата:
но узкомыслие это порой на столько глубоко закладывается природой, во многих случаях неискоренимо!!! Пример маленький и большой в одном: пол страны гр. голосует за одних, и пол страны за других с завидным постоянством - вот это и есть пример узкомыслия в масштабах страны. добавлено Цитата:
Мы получили огромное колличество знаний, кто говорит о них: - "О да", а кто: - "О бред". Пример: "рубить руки" как оценивать? |
||
![]() |
![]() |
#843 |
Дописів: 53
![]() |
Всем привет! Несмотря на лубочную картинку Харькова и призывs к атрофированному самосознанию любимых харьковчан - автор топика прав. Менталитет Харькова упал до базарного,а базарный - ниже плинтуса.И это в городе, где количество Высших учебных заведений было на втором месте при союзе.
Господа, мы, в жопе.Культурной,ментальной и в сознательном маразме. Мой город стал отвратителен лет эдак пять назад. Нет, я люблю друзей,родню,даже некоторых знакомых,но место встречи Барабан, слово контрабас,и кто сколько заработал нелегальной торговлей питардами (с выкладками о ремонте в квартире)- достали. Мне не язык нужен литературный, а нужно сознание совсем других сфер. Поэтому я свалил. Сначала в Киев, потом дальше в Москву. Почему? Потому что Харьковчане заслужили товарища Кернеса и Добкина. И даже Янека с Ющем. Как мне в Москве? Да хорошо. Я хотя бы не вижу эти полунаркоманские продажные рожи.Тут в Белокаменной их не меньше.Но здесь хотя бы народ живет лучше. А о патриотизме...Я поступил честнее. Я уехал. Что мне делать в городе сявотких правителей и кричать о не справедливости. Заслужили что заслужили,а я уже не ваш... |
![]() |
![]() |
#844 | |
Дописів: 1936
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты правильно сделал, я своим пытаюсь что-то подобное объяснить, но не увсех интелект на нужной высоте. Поговорка: "Железный занавес открыли, - мозги вытекли". Вывод: "Остались д.. и те, кто их обворовывает". |
|
![]() |
![]() |
#845 | |
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#846 |
Дописів: 2689
![]() |
умилило *утирая скупую слезу*
#847 |
![]() |
Ребят,одни думают,другие делают. Все.
Не наши,ваши,все остальное суета и слова...Что Харьковчане сделали?...Кернеса с Добкиным..Мои овации.. |
![]() |
![]() |
#848 |
Дописів: 6250
![]() |
Не знаю, есть ли у канала НТН спутниковое вещание. Реклама идет обычно в 21:00 - 23:00 по Киеву
"Наука не может допустить бессмертия сознательной души, так как сознание есть результат деятельности элементов нашего тела, не обладающих бессмертием." Илья Ильич Мечников, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине за 1908 г. |
![]() |
![]() |
#849 |
Дописів: 37295
![]() |
Лично я так привык, что почти не замечаю. Я слился с пейзажем.
#850 |
![]() |
Искренне за вас рад, ибо сам люблю Белокаменную до беспамятства.
"Наука не может допустить бессмертия сознательной души, так как сознание есть результат деятельности элементов нашего тела, не обладающих бессмертием." Илья Ильич Мечников, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине за 1908 г. |
![]() |
![]() |
#851 |
![]() |
Я кстати могу порассуждать.Работал до этого в России. В Москве(Москва не Россия).В Киеве. И все мля начальниками. Дык за Харьков обидно. Я же не со зла. Остались друзья,родня и т.д. Город то хорош... Но жить невозможно..
|
![]() |
![]() |
#852 | |
|
Цитата:
Или устроить нужно пятую волну большего переселения народов? Глуповат ваш пост немного, сорри. добавлено И заметили в голосовании топика- Каждый народ стоит своего правителя. - большинство так думает, но действует, как зомби . Нам не дают выбора. Вот с правителями и нужно, что то делать. Поэтому ТС и создал топик. |
|
![]() |
![]() |
#853 |
![]() |
Ну носом в говно иногда и полезно.. Собственно говоря я себе ковчег соорудил давно. Чего на форум зашел? Ностальжи.. Я для себя выбрал нелегкий путь. Поверьте. Дело ведь не в том что мокать кого то постоянно надо,а дело в том что народ в своей массе делает. Выводов? Нет. Опыта.Нет. Тогда что? Спасение утопающих дело рук самих утопающих.Если не можете в этом городе найти себя- уезжайте.Хотите бороться-делайте. Только не сидите в этих долбанных постах просто так. Меняйте что то в своей жизни. Она слишком коротка..Мне обидно за мой город. Обидно за Харьковчан. Но видно не пришло время настоящих перемен..
|
![]() |
![]() |
#854 |
![]() |
70 лет мокали в говно и что? лучше стало? нет. пропитались только основательно. Хватит с моканием. От того и все беды, что окромя говна ничего не было видно.
![]() |
![]() |
#855 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#856 |
![]() |
каждому свое. это как в анекдоте про сиськи. ты видимо говно только и хотел видеть
![]()
#857 | |
|
Цитата:
Некоторых амбициозных людей, просто Первопрестольная делает рабами своего мнения после повышения дохода на пол порядка и после этого возникает желание у них учить . Сталкивался часто с этим. Нью-Йркцы с Харькова меньше этим страдают. |
|
![]() |
![]() |
#858 | |
![]() |
Цитата:
добавлено Не совсем логично. Вероятно, вы хотели сказать "Белокаменная", а не "Первопрестольная" ? Или я чего то недопонял?
|
![]() |
![]() |
#859 |
![]() |
я же не зря выделил слово хотели видеть и анек про то, как товарищ сиськи везде видел. смекаешь к чему это я? с белым домом не удачный пример собсно
#860 | |
![]() |
Цитата:
По поводу "хотел" не хотел: В 1932-33 годах люди тоже "хотели" видеть расстрелы, стукачества, зверства? Нет. Я конечно же понимаю, что очень многое было сделано, но та цена, которую за это платили, была неразумна. Да и к тому же. Если бы не было тех, кто "хотел", сейчас мы бы могли жить, во второй С.Корее, хоть история и не терпит сослагательных наклонений
|
![]() |