![]() |
Роман - Маг, Колдун, Знахарь. Отливка воском, выкатывание яйцом, помогаю снять порчу. |
|
Результати опитування: Есть ли у Харькова светлое "завтра" ? | |||
Нет, будет только хуже, если все оставить, как есть |
![]() ![]() ![]() ![]() |
77 | 17.95% |
I wan't to believe |
93 | 21.68% |
Да, но нужно сменить власть |
96 | 22.38% |
Каждый народ стоит своего правителя |
163 | 38.00% |
Голосували: 429. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
![]() |
#801 |
|
Вот мне интересно мнение формучан, о господине Тигибко и его партии "Сильная Украина". Не новый ли это "опиум для народа" ?
Вроде и человек проверенный временем, его проверяли на "аэродинамические свойства", скидывали с балкона после того, как он возглавлял предвыборную компанию Януковича 2004г, лечился долго и опыт жизненный получил, конкретный и ясный. Стоит ли верить ему и тот ли это лидер нужный нам ? Извиняюсь, что политизирую топик, но его формат позволяет это делать. |
![]() |
![]() |
#802 | |
Дописів: 6250
![]() |
Цитата:
уже имеющемуся на ХФ паноптикуму "политика". Есть мнение, что Тигипко не более, чем приспособленец. Да и к тому же. Согласно новому закону, не может он быть никаким этим вашим лидером, ибо партия его молодая, а значит в нынешний созыв ВР не проходит и при этом издает свист, похожий на звук фанеры, пересекающей воздушное пространство столицы Франции. Я о другом: вот давеча узрел на одном из общеукраинских телеканалов в самый, что ни на есть, праймтайм рекламу "авторитетных гудков". Это такие мелодии, которые играют вместо длинных и весьма удобных сигналов вызова, у всяких Биланов, ибо нормальный, воспитанный человек до такого не додумается. Так вот реклама всячески намекала о том, что мой имидж начинается именно с этих гудков и их всенепременно нужно заменить на "авторитетные", сиречь блатные мелодии. По задумке авторов этого нехитрого сервиса, это должно взметнуть уровень моей "авторитетности" до высот полета buddah air. Ну ладно, хрен с ним, с самим сервисом, как таковым, хотя все мелодии на той полосе пропускания, которые способна обеспечить телефонная связь крайне уебищны в части качества звучания, так почему еще и "шансон" ? Почему, к примеру, не П.И. Чайковский, или хотя бы там George Benson? Когда буду у власти (улыбаясь в 32 здоровых зуба) нахрен запрещу в Харькове подобную рекламу. На корню. И все это звенья одной цепи. Если б услышал такую "авторитетную" мелодию у кого-то из знакомых (что невозможно, потому что невозможно никогда), перестал бы общаться. Вот, в качестве противоядия: <object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/JPCdCIcw6uE&hl=ru_RU&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/JPCdCIcw6uE&hl=ru_RU&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
"Наука не может допустить бессмертия сознательной души, так как сознание есть результат деятельности элементов нашего тела, не обладающих бессмертием." Илья Ильич Мечников, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине за 1908 г. |
|
![]() |
![]() |
#803 | |
Дописів: 2689
![]() |
Цитата:
![]() зы. я не поклонник "шансона" и подобных "сервисов", как то даже и не обращал внимание на "мелодии" абонентов. х.з., абстрагируюсь я что ли от этого ![]()
![]() |
#804 | |
![]() |
Цитата:
"Наука не может допустить бессмертия сознательной души, так как сознание есть результат деятельности элементов нашего тела, не обладающих бессмертием." Илья Ильич Мечников, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине за 1908 г. |
|
![]() |
![]() |
#805 | |
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#806 | |
![]() |
Цитата:
Естественно, на фоне социальной неустроенности это фигня, но забывать не стоит и об этом.
|
![]() |
![]() |
#807 |
Дописів: 2891
![]() |
Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа.(с)
|
![]() |
![]() |
#808 |
![]() |
Никаких революций. Это путь уебанов. Только эволюция, но с катализаторами.
![]() |
![]() |
#809 |
![]() |
не будет сверхвостребована, это точно. да и есть, скорей всего, нечто нормальное (в смысле радио). я радио просто не слушаю.
#810 | |
Дописів: 2891
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#811 | |
![]() |
Цитата:
1) я не рэволюционер 2) вы совершенно невнимательно читаете, если вообще читаете.
|
![]() |
![]() |
#812 | ||
Дописів: 4497
![]() |
Цитата:
Пшик. Цитата:
А ведь кто-то на этом неплохие деньги поднимают. Не поймут-с ) Лишь бы Герцена разбудили )) |
||
![]() |
![]() |
#813 | |
Дописів: 8610
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#814 |
![]() |
![]() |
![]() |
#815 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#816 |
![]() |
думаешь не нормально? спонсор рубрики "спорт"-водка "шмурдякЪ", че там, реалии жизни
#817 |
![]() |
Вот в соседней ветке обсуждается вандализм. Интересная тема. Так вот, раз уж нас так тянет в азиатчину, то почему бы не копнуть глубже: поймали вандала первый раз - месяц общественных работ + 2-х кратный размер оплаты восстановления. Второй раз поймали - отрубить кисть. левую, чтоб гуманней было. А если господа либерасты начнут что-то там про права человека и Женевскую конвенцию рассказывать, то это ж для людей. А вандалы ни разу не люди. Жестоко? Несомненно, но а по другому как?
добавлено Это встроенная опция.
![]() |
![]() |
#818 | |
Дописів: 1936
![]() |
Цитата:
с вашей категоричностью не спорю. добавлено "Катализаторы"? Мне это интересно. Не оппозийция ВР надеюсь (которая последних пять лет какализатором себя показала). |
|
![]() |
![]() |
#819 | |
Дописів: 27336
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#820 | |
![]() |