![]() |
Жалюзи, римские и рулонные шторы, тканевые ролеты компания Жалюзи Сервис |
|
Результати опитування: Есть ли у Харькова светлое "завтра" ? | |||
Нет, будет только хуже, если все оставить, как есть |
![]() ![]() ![]() ![]() |
77 | 17.95% |
I wan't to believe |
93 | 21.68% |
Да, но нужно сменить власть |
96 | 22.38% |
Каждый народ стоит своего правителя |
163 | 38.00% |
Голосували: 429. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
![]() |
#701 |
Дописів: 307
![]() |
Да...вам спекулям в Харькове раздолье...
#702 | |
Дописів: 95
![]() |
Цитата:
А насчет Киева, то, простите из 5-6 миллионов жителей, половина приезжих. Потому народ разный попадается. |
|
![]() |
![]() |
#703 | |
Дописів: 6892
![]() |
Нам везде хорошо, где есть динамика.
добавлено Цитата:
![]() |
#704 | |
Дописів: 1401
|
хорошо подмечено
![]() добавлено Цитата:
![]() Востаннє редагував burmy: 13.07.2010 о 17:28 |
|
![]() |
![]() |
#705 | |
![]() |
Цитата:
"Український уряд відкинув ультиматум Ради Народних Комісарів у Петрограді (17 грудня 1917), який намагався легалізувати більшовицькі військові загони в Україні. Так почалася українсько-радянська війна, яку більшовики вели від імені створеного 25 грудня 1917 у Харкові свого уряду. В Україні більшовики мали, крім прихильних військових загонів на Західному фронті, запасні полки по містах, також частини червоної гвардії, що набиралися з робітників Харківщини і Донеччини. Однак головну їхню силу становили загони російської червоної гвардії, що наступали з півночі. Цій більшовицькій армії протиставлялось військо Української Центральної Ради, що складалося з малочислених добровольчих частин і куренів Вільного Козацтва." http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%...917%E2%80%9421 добавлено дороги в Харькове и Харьковской области чуть ли не самые плохие на Украине. Уже неоднократно народ отмечает, даже ездя по другим областям, но в харьковской области дороги просто жуть. Чего только окружная Харькова стоит, вроде ж и ремонтировать собирались, сняли слой асфальта, передумали что ли. Или решили, что видимость создана и этого хватит... |
|
![]() |
![]() |
#706 | |
Дописів: 1936
![]() |
Цитата:
Стал выглядеть лучше чем Харьков. Особенность которую второй раз наблюдяю, торгаши идущие электричкой говорящие на украинском (их половина) более вежливые, говорящие на русском (их половина) более грубые (наглые). добавлено И нас нет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#707 | |
Дописів: 8610
![]() |
Цитата:
Город, который разительно отличается от Харькова в лучшую сторону, это, ИМХО, Днепропетровск. |
|
![]() |
![]() |
#708 | |
![]() |
Цитата:
Разве что в ценах Харьков не отстает, а овощи на рынке иногда даже дороже. То есть по развитию, вложению денег, по застройке, по атмосфере в целом--это другой город. Для меня не понятно, почему Харьков такой бедный город, что не может привести в порядок дороги? В остальном это дело времени только. Еще чувствуется по отношению народа к деяниям верхов. В Киеве поболе возмущаются если что не нравится и это порой помагает. В Харькове потише в этим. А вот проблему быдла, местечковости, понтов... ну тут не знаю, везде этого полно. Мне на людей везет и тут и там. добавлено Допишу: Даже в некоторых мелочах чувствуется. Например сравнила детские поликлиники. В Киеве жила в простом районе, спальном и не катирующемся, но в поликлинике было лучше с врачами, обогревом и ремонтом. Тут вроде и поновее район и поликлиника, а обшарпанная, холодная такая до безобразия. Если в Киеве я раздевала детей, то тут у меня в сапогах ноги одубели у самой пока врача ждала. Мне все говорят. что мол конечно в Киеве деньги все крутятся. Ну ведь Харьков вроде 2-й город? Крупный, с бизнесом, с предприятиями. Ну неужели так сложно поддерживать все? Воровали бы меньше... В Киеве тоже конечно Черновецкий вытворяет... |
|
![]() |
![]() |
#709 | |
Дописів: 757
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#710 |
Дописів: 5155
![]() |
#711 |
Дописів: 4967
![]() |
Тема идиотская, голосовалка идиотская, ТС уныл. Не нравится наш город, дорога в рашку или хоть на Берег слоновой кости. Харьков в последний года два-три преображается просто на глазах, только слепой еблан может это не заметить. Убогости могут нашему городу добавить только присутствие таких идиотов как ТС.
Аминь.
#712 | ||
|
Цитата:
Ваши кандидатуры ? кого в мэры, кого в президенты. обоснуйте. ЗЫ. за Кернеса вообще то ни кто не голосовал. Он исполняющий обязанности, но боюсь что станет и мэром, так как выборы будут носить фиктивный характер и международных наблюдателей не будет. добавлено Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#713 |
![]() |
зато нашумел как
![]() |
![]() |
![]() |
#714 |
Дописів: 6250
![]() |
Ну что, господа хорошие. Пора действительно создавать О.О.
1)Нужно определить цели 2)Нужно написать устав 3)Избрать горячо-любимое, дорогое руководство.
"Наука не может допустить бессмертия сознательной души, так как сознание есть результат деятельности элементов нашего тела, не обладающих бессмертием." Илья Ильич Мечников, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине за 1908 г. |
![]() |
![]() |
#715 |
|
Вот интересно, а кто еще то снами, против убогости будет радеть ?
|
![]() |
![]() |
#716 |
![]() |
Алло, мы ищем таланты
"Наука не может допустить бессмертия сознательной души, так как сознание есть результат деятельности элементов нашего тела, не обладающих бессмертием." Илья Ильич Мечников, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине за 1908 г. |
![]() |
![]() |
#717 |
Дописів: 27200
![]() |
Какой мощный вброс в названии темы. Вкачу ка я ТСу красную репу за красноречие.
Не в обиду.
#718 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#719 | |
Дописів: 8610
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#720 | |||
![]() |
Цитата:
а) мне как-то фиолетово, какая у меня репутация в виртуальном мире ХФ б) даже она настолько безупречна, что мне уже скучно становится. Разница между вами и мной заключается в том, что вы в названии темы видите "мощный вброс", а я вижу повод задуматься. Так сказать, разница подходов. Мне думается, что вам необходимо съездить в Карловы Вары на воды. Чуть приподнять уровень, подвыкипевшего в этой адской жаре, мозга. Ответил вам потому, что знаю - вы не тролль, как некоторые, которым даже отвечать не считаю нужным. Но тем не менее. Просьба про "вбросы" размышлять в вашем заповеднике "политика". А мы здесь думаем, как город сделать лучше. С уважением,Л. добавлено Цитата:
добавлено Цитата:
добавлено ![]()
|||
![]() |